basilis Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Какой-то базовый билд (фактически, одни чармы поменяли на другие по сравнению со старым форматом, как-то впихнулись реконеры), распространенный в штатах, довольно уныл - там нужно дровать нужную половину колоды в нужных матчах. На лондонском ГПТ я увидел гораздо более интересную колоду: 3 Clifftop Retreat 4 Glacial Fortress 1 Hallowed Fountain 4 Mountain 4 Sacred Foundry 4 Steam Vents 3 Sulfur Falls 23 lands 4 Ash Zealot 4 Boros Reckoner 3 Geist of Saint Traft 4 Hellrider 4 Rakdos Cackler 2 Snapcaster Mage 4 Stromkirk Noble 1 Blind Obedience 4 Boros Charm 2 Pillar of Flame 4 Searing Spear 1 Unsummon Sideboard 2 Blasphemous Act 1 Geist of Saint Traft 1 Paraselene 2 Pillar of Flame 3 Rest in Peace 3 Skullcrack 3 Volcanic Strength Мне в ней многое не нравится (прежде всего манабаза, слишком мало антапнутой красной маны на первый ход, набор спеллов и сайд), но она гораздо более концентрированная. Умеет хорошо играть в битдаун, при этом имеет некоторую глубину в поздней игре, не используя карты, которые не хочешь видеть на стартовой (привет хелкайтам). Хотя боли много, не уверен, что это плохо играет мироры. Гейста под силой в мироре не обогнать, да и без нее он напрягает, больше ансаммонов сделают реконера и существа под силой хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну и тут еще напишу, что меня зиалоты смущают немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 1-2 штуки "+3\+0 блокируется только двумя" можно испробовать здесь , нет ? На гейста заходит вроде ок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну и тут еще напишу, что меня зиалоты смущают немного. А почему отсутствие волков тебя не смущает? По сути же это тот же рдв/рв агро, только вот стоит ли портить манабазу и снижать скорость ради 2х снапкастеров, 3х гейстов, 1 ансумона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А почему отсутствие волков тебя не смущает? По сути же это тот же рдв/рв агро, только вот стоит ли портить манабазу и снижать скорость ради 2х снапкастеров, 3х гейстов, 1 ансумона? волки не впихиваются и сейчас не очень, пилларами играет каждый первый. Гейст внезапно плохо достается ремувалом, скорость фактически не снижается из-за большого числа ремувала и реконеров у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Реконеры не очень по-моему, не стал его в свой увр класть, продолжаю играть ангелами и драконами, не смотря на то, что борос чарм должен задавать хороший темп аггро колодам сейчас особенно со скулкрэком. Да и чармом этим тоже не играю. Мне кажется сечас боросо-хуманов собрать с четыремя кавернами самое то и будет там ответы на все, кроме терминуса, и чарм там будет на 100% работать. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Джерри Ти перед пт кстати тоже на этот лист внимание обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Джерри Ти перед пт кстати тоже на этот лист внимание обратил. Так им Рома Про-тур играл. Остался крайне недоволен, насколько я понимаю. Впрочем, было бы круто, если бы он сам написал, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Так им Рома Про-тур играл. Остался крайне недоволен, насколько я понимаю. Впрочем, было бы круто, если бы он сам написал, что и как. "им" может отличаться карт на 20. тут кстати можно и наоборот сплеш делать - играть белыми людишками с добавкой вот этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Так им Рома Про-тур играл. Остался крайне недоволен, насколько я понимаю. Впрочем, было бы круто, если бы он сам написал, что и как. Почему-то осталось ощущение, что Рома, как и Марат, играл ПТ джандом внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Джерри Ти перед пт кстати тоже на этот лист внимание обратил. Внимание может и обратил, но играл он в итоге совсем другой колодой. Нереально крутой кстати, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Внимание может и обратил, но играл он в итоге совсем другой колодой. Нереально крутой кстати, всем рекомендую. я и не помню, когда Джерри последний раз играл быстрым битдауном колода как колода, у чего-то часто выигрывает, чему-то проигрывает практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения