stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Протур уже на этой неделе. От России и дружественных государств квалифицированы: Петр Кузнецов (не едет) отказано в документах Роман Масаладжиу (едет) Марат Асанов (едет) Владимир Ходорченков (победитель птку в Калининграде) (едет) Олег Плисов (победитель птку в Киеве) Отказано в визе мужчина из Брянска Артём Кузнецов (победитель птку в Москве) отказано в визе Manadeprived вывесил небольшой гайдлайн по обитанию в Монреале http://manadeprived.com/manadeprived-coms-guide-to-pro-tour-montreal/ Всем удачи, Роману - открытых боросов на всех драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пётр сказал, что не едет :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот тебе на! Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, на данный момент получается, только я и Марат едем. Петя не едет вроде как, это правда. Не сложилось у него с документами.. Видимо, в связи с отсутствием новостей не едут также люди из Брянска и Калининграда (если кто знает обратное - отпишитесь). З.ы. к вопросу о победах ПТКУ - а зачем было побеждать, коль ехать не хотите..риторический такой вопрос, скорее к последним двум перечисленным) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Рома, в Монреале -12, а ты говорил +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Смиренно прошу взять топ 16 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как я знаю Плисову отказали в визе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Рома, в Монреале -12, а ты говорил +2. Марат, не ворчи, даже холодная, жутко холодная Канада, которую американцы любят представлять заснеженным адом, на самом деле находится примерно на широте Баку, емнип ) Блин, вы живете в самой холодной столице мира, камон! Марат, а ты еще рпи этом зимой ходишь в распахнутом до футболки балахоне, ты же криоустойчивый как кусок бетона ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Рома, в Монреале -12, а ты говорил +2. написано в инете, что сегодня днём там -3 всего... http://weather.rambler.ru/?town=71627&code=110&maptype=temp&daypart=day&query=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%2C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Предупрежден, значит вооружен! В гайде на Манадепрайве только о кабаках и морозах ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Marazm реквестирую PT St.Petersburg для этих лохов =\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Лучше ПТ Новый Уренгой в очко на нарисованных картах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Владимир Ходорченков из Калининграда едет. Виза и все документы, насколько я знаю, есть. А вот подготовки нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Delmar ну и фу. сдаться Арсению ему, видимо, религия не позволила Изменено 11 февраля 2013 пользователем Tema4ka 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 То, что Плисову не дали визу - это печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Delmar ну и фу. сдаться Арсению ему, видимо, религия не позволила А сдаться надо было именно в полуфинале? Других опций не было? Москвичи такие москвичи. Не удивительно, кстати, что большое количество народа из регионов на топдеке не обитает. И товарищ из Брянска, если не сообщил ничего, то это не значит, что он никуда не едет. А про "сдаться на птку" где-то на топдеке уже было довольно длинное обсуждение. Там все мнения со всех сторон уже были высказаны. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Delmar 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Delmar ну и фу. сдаться Арсению ему, видимо, религия не позволила а что ему кто-то чем-то обязан, Арсению твоему?? Я считаю, что если не едешь - не играй топ. А если играешь - будь готов приложить все усилия, чтобы поехать в случае твоей победы. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ну и фу. сдаться Арсению ему, видимо, религия не позволила Тема, ты не прав. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я вот подумал, что это скорее Арсению от таких слов неприятно должно быть. Это намек на то, что по мнению Tema4ka, Арсений в принципе не способен выиграть ПТКу, если ему не сдадутся в полуфинале? И наверное подразумевается, что и в финале должны сдаться? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Говорят тем, кому отказано в визе визарда могут перенести инвайт на следующий протур. Так что лучше этот вопрос дополнительно прояснить у кого-нибудь визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Говорят тем, кому отказано в визе визарда могут перенести инвайт на следующий протур. Так что лучше этот вопрос дополнительно прояснить у кого-нибудь визардов. Насчет Плисова - я слышал, что у него до этого был отказ из Штатов. Если всё так, то понятно почему отказали в Канаде. Следующий Про Тур, кстати, в штатах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Mrm83 Следующий протур, кстати, в Дублине будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Delmar Это намек на то, что по мнению Tema4ka, Арсений в принципе не способен выиграть ПТКу не додумывай и не договаривай за других, тем более такую чушь. Владимир Ходорченков очень круто играл и очень круто подрафтился в топе, дека у него была безусловно самая сильная. всё, что нужно, он доказал и показал, но то, что он не поедет, он дал понять ещё тогда. И, кстати, при чём тут "москвичи"? Не люди типа? Я тут своё мнение выражаю, а не "москвичей"? Вон, Bigboss и Mrm83 тоже москвичи, дальше-то что? Mrm83 а что ему кто-то чем-то обязан, Арсению твоему? Роман, в каком пространственно-временном континууме Сеня "мой"? Bigboss Тема, ты не прав. такое часто случается Изменено 11 февраля 2013 пользователем Tema4ka 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Меня расстраивает то, что очень немногие из не московских (а порой и из московских) игроков забивают на совместную, командную подготовку к ПТ. Выиграть птку - это лишь первый шаг, остальной путь - командная подготовка. Из-за ее провала все неудачи наших игроков на мировой арене. В этот раз надеюсь на отличное выступление, ребятам удачи, рвитесь в топ-8! Боря, следующий ПТ будет в Сан-Диего, солнечном калифоррнийском городе на границе с Мексикой )) Изменено 11 февраля 2013 пользователем zinzinnat 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Меня расстраивает то, что очень немногие из не московских (а порой и из московских) игроков забивают на совместную, командную подготовку к ПТ. Выиграть птку - это лишь первый шаг, остальной путь - командная подготовка. Из-за ее провала все неудачи наших игроков на мировой арене. В этот раз надеюсь на отличное выступление, ребятам удачи, рвитесь в топ-8! как показала практика, командная подготовка очень сложное дело) Особенно когда тип никому сейчас вот не интересен, все тестят и играют модерн..( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения