zinzinnat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, Ром, сам сталкивался с этим неоднократно: всегда приходится тестить никому не интересный формат. Пока все рубятся за слот в модерне, тебе нужно придумывать и тестить техи в сферическом метагейме ) Поэтому командная подготовка - это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Боря, следующий ПТ будет в Сан-Диего, солнечном калифоррнийском городе на границе с Мексикой )) >.< Да, точно, у меня сдвиг по фазе прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Да, Ром, сам сталкивался с этим неоднократно: всегда приходится тестить никому не интересный формат. Пока все рубятся за слот в модерне, тебе нужно придумывать и тестить техи в сферическом метагейме ) Поэтому командная подготовка - это всё. Да, ты вот как никогда прав. Собственно, западные тимы так и готовятся всегда, и в том числе в этом их сила. Ну ты это и так знаешь, а я теперь это тоже понял) Вот лично я не смог пропустить через себя всё бешеное количество инфы, кучу дек, архетипов и их разновидностей, всё со всем оттестить и осилить - это оказалось выше моих сил...) В особенности когда новые версии появляются быстрее, чем я оттесчу старые) Но 2-3 колоды себе наметил. Окончательно, видимо, определюсь только к четвергу! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Рома, только боросыесли серьезно, главное не разбрасывайся сильно, если вдруг какая-то инфа по филду будет, лучше подточи понятную и удобную для себя деку, чем новую хватай. Битдауны сейчас очень консистентны кстати, подозреваю, половина прошников мироры пытается сломать, так меньше всего зависимость от волшебства парингов. И, в общем, если нет очень большой тимы (по факту ее нет ни у кого, надо в модо искать), лучше всегда заранее выбрать пару архетипов, к которым метагейм не может повернуться вот совсем задом, и копать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ребят, те кто едет, и персонально Рома - пожалуйста, используйте то время что еще есть для подготовки. Конечно, карты такие карты, рандом такой рандом, но безошибочная игра таки решает в 95% случаев. Сможете не ошибаться - сможете пройти в топ, я уверен. Буду болеть за всех наших, жрать валерьянку и персонально матюкать боромана для лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Delmar всё, что нужно, он доказал и показал, но то, что он не поедет, он дал понять ещё тогда. Я же прямо сказал, что он поедет. И в нашем коммьюнити многие игроки его бы не поняли, если бы он не поехал. Он, как ни странно не только с Арсением в топе играл. Другие тоже хотели бы поехать. ps все-таки есть какая-то польза во всех этих "плюсиках" под сообщениями. Наверное иногда можно на них внимание обращать. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я же прямо сказал, что он поедет. И в нашем коммьюнити многие игроки его бы не поняли, если бы он не поехал. Он, как ни странно не только с Арсением в топе играл. Другие тоже хотели бы поехать. ps все-таки есть какая-то польза во всех этих "плюсиках" под сообщениями. Наверное иногда можно на них внимание обращать. А когда он едет и где жить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Delmar лол, я прочитал "не едет" 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А когда он едет и где жить собирается? Я ничего не уточнял. Если он до сих пор не смог/не захотел списаться с другими российскими участниками протура, то это его дело. В любом случае, даже если не получится тащить, то посмотреть Канаду за счет визардов, имеет право. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А, кстати, фэнтэзи-силед в этот раз будем делать? К среде бы надо уже запилить. Даже лучше завтра, чтобы к пятнице все пулы собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Я ничего не уточнял. Если он до сих пор не смог/не захотел списаться с другими российскими участниками протура, то это его дело. В любом случае, даже если не получится тащить, то посмотреть Канаду за счет визардов, имеет право. согласен! Чтобы время не терять предлагаю ему вместо скучного и унылого турнира сразу поехать на экскурсию на Ниагарский водопад! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Mrm83 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем удачи! Про тур это клево! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 согласен! Чтобы время не терять предлагаю ему вместо скучного и унылого турнира сразу поехать на экскурсию на Ниагарский водопад! Ну если нет у человека возможности подготовиться, что я сделаю? Со стороны нашего коммьюнити предложена любая помощь в картах/тестах. В принципе кардпул стандарта есть любой в количестве. Насколько я знаю, ему пришлось приложить все силы, чтобы просто поехать. Если бы еще взялся за подготовку было бы круто. С другой стороны, что это я тут рассуждаю, я его в последний раз видел в пятницу на ФНМе. Может он сейчас сидит и в МОДО наяривает ps Что-то я прям сегодня разобщался на форуме. По существу темы просто хотел донести то, что Владимир Ходорченков едет. Остальные вопросы к нему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А, кстати, фэнтэзи-силед в этот раз будем делать? К среде бы надо уже запилить. Даже лучше завтра, чтобы к пятнице все пулы собрать. Например вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Например вот. Тогда го дискач туда Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Монреаль сер, при этом добр, при этом как-то он провинциален что-ли. Стейки ок, виски есть. Так что не вижу препятствий зайти на Пт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Marazm С вами есть еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Нет. Я прилетел вчера, в лобби погонят с итальянцами. На счет карт это все. Бороман должен прилететь к ночи по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Марат! побереги итальяшек (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Плисов днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Монреаль сер, при этом добр, при этом как-то он провинциален что-ли. Стейки ок, виски есть. Так что не вижу препятствий зайти на Пт. Продают ли в местных liquor stores вашего друга Лоусона? Или ты ударил по местным сортам? Олсо - чек личку, пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 мужчина из Брянска по фамилии Емельянников (победитель птку в Москве) Либо он поменял фамилию внезапно, либо тут ошибка. Его зовут Артем Кузнецов. К сожалению, на ПТ он не летит, т.к. ему было отказано в получении визы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Либо он поменял фамилию внезапно, либо тут ошибка. Его зовут Артем Кузнецов. К сожалению, на ПТ он не летит, т.к. ему было отказано в получении визы. А Емельянников какой-то другой ПТКу выигрывал вроде - в 2011, кажется, году, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Понятия не имею, кто такой Емельянников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вилльям, дай б-г ему здоровья Лоуссон, есть и нашептывает мне играть куревом в православных цветах убв. Сходил на гору Монреаль, очень ***но. Поеду в местный клубец сейчас, фэйс ту фэйс, который, между делом спонсирует манадепрайв с его калокомиксами. Погода как у нас, елочки, березки, снежог, ни каких тебе чуждых русскому сердцу пальм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения