Популярное сообщение MEHTOC Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Всем привет и с наступающим! Впоследствии достаточно длительного перерыва от соревновательной Магии появилось желание серьёзно погриндить и постримить в MTG Arena Bo3 Ranked Standard, а также крупные лимитед ивенты в Magic Online и посмотреть к чему это приведёт в рамках недавно объявленного Визардами 2020 Partial Season. Цели стрима: Разобраться как оптимально обращаться с предназначенным для стримов программным обеспечением Нагриндить инвайты на все Mythic Qualifiers и Mythic Point Challenges в рамках 2020 Partial Season Заработать как можно больше Mythic Points Изучать и делиться различными ментальными/физическими техниками подготовки к долгим изнуряющим турнирам Обмениваться со зрителями "прохладными историями" из опыта игры в Магию и не только Получать удовольствие от процесса и учиться новому вместе со зрителями С точным графиком регулярных стримов пока не определился (анонс с расписанием и форматами в новом году), но следующие premier events обязательно постримлю: 28 декабря, 2019 в 18:00 по Москве - Magic Online Championship Series Open (Eldraine Limited) - то ли я куда-то не туда смотрел в конце прошлой недели, то ли Визарда чуток факапнули с расписанием на сайте, но MOCS Open'а завтра не будет. Поэтому постримлю вместо этого в 13:00 по Москве Limited Preliminary (Eldraine Sealed) или если он вдруг не соберётся погоняю Cube. Сорри за дизинформацию! 11 января, 2020 - Ikoria Mythic Qualifier #1 (Standard Constructed) 29 февраля, 2020 - Mythic Point Challenge (Standard Constructed) Первый стрим уже через 2 дня на канале по ссылке https://www.twitch.tv/pro_found. Заглядывайте на огонёк если хотите подтянуть английский (стрим на английском, 18+), посмотреть как я страдаю от собственных настроек Твича и OBS, а также если превращение перманентов в оленей 3/3 (мы ведь вскроем Око, правда?) входит в список ваших личных фетишей. Вести с полей и анонсы также буду выкладывать в Twitter и на Facebook. Также буду очень рад конструктивной критике и любым комментариям. Спасибо за внимание! Изменено 27 декабря 2019 пользователем MEHTOC 4 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Вотэтоповорот! Компотитив магии давно не хватало. если приветствуются комментарии, то стрим на английском для русской аудитории малоактуален (хотя смотреть-то все равно будут, конечно), так как на английском итак стримят очень и очень многие крутые игроки, а вот крутые игроки, стримящие на русском - это фантастика как сыр хохланд... в связи с чем популяризация немного страдает. зы. Если не секрет- это энтузиазм или кто-то финансирует? Изменено 26 декабря 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Зашел на твиче в стрим по любой игре в любой момент времени и нашел пару хороших стримеров. Ру мтг комьюнити: анонсируют стримы с разлетом по месяцу и на английском. Очень круто будет посмотреть как вы настраиваете обс, спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, Nazar сказал: Вотэтоповорот! Компотитив магии давно не хватало. если приветствуются комментарии, то стрим на английском для русской аудитории малоактуален (хотя смотреть-то все равно будут, конечно), так как на английском итак стримят очень и очень многие крутые игроки, а вот крутые игроки, стримящие на русском - это фантастика как сыр хохланд... в связи с чем популяризация немного страдает. зы. Если не секрет- это энтузиазм или кто-то финансирует? Назар, спасибо за комментарий. Ты действительно прав. Изначально думал, что англоязычными стримами можно будет охватить бОльшую аудиторию. Благодаря комменту появилась другая идея - для начала возможно часть стримов (как регулярных, так и премьер ивентов) проведу на русском и часть на английском, а там уже можно будет отталкиваться от статистики и выбирать языковое направление. По поводу спонсорства: я числюсь в Hareruya Hopes, но желание постримить это зов сердца. Да и спонсорство Хареруи в целом - на 1 ГП съездить 1 час назад, Pavel сказал: Зашел на твиче в стрим по любой игре в любой момент времени и нашел пару хороших стримеров. Ру мтг комьюнити: анонсируют стримы с разлетом по месяцу и на английском. Очень круто будет посмотреть как вы настраиваете обс, спасибо. Павел, и Вам спасибо! По поводу английского - учтено и "будем посмотреть". По поводу анонсов - я на данный момент указал только премьер ивенты, которые точно буду стримить. После нового года (конец следующей недели) опубликую инфу по поводу регулярных стримов, а также форматов и языков трансляции. По поводу OBS или эквивалентов - настраивать я его буду естественно до стрима, но ввиду того, что это мой первый раз без косяков не обойтись. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Витя, смотреть получится далеко не всегда, поэтому хотелось бы чтобы велась статистика. И по прогрессу, и по колодам в каком-нибудь доступном месте. На это интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 14 часов назад, NoName сказал: Витя, смотреть получится далеко не всегда, поэтому хотелось бы чтобы велась статистика. И по прогрессу, и по колодам в каком-нибудь доступном месте. На это интересно посмотреть. Женя, статистику буду вести в Экселе по сезонам и колодам с открытым доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Англоязычных стримов и правда очень много (Юза, Насиф,Страски, Менгучи и тд ). А вот русскоязычных почти нет (на вскидку 2-3 канала которые вещают +- регулярно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Виктор! С удовольствием засмотрим. Спасибо заранее! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Викторс! Мое почтение! С удовольствием посмотрим - пообщаемся ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Коллеги, буду всем рад! Апдейтнул основной пост - Опена завтра не будет, поэтому придётся немного переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас