basilis Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте, редакция посылает лучи чего-нибудь нехорошего коммунальным службам, которые любят покататься ночью на тяжелой технике под окнами редакции. Будем считать, что голосование по поводу тем января отложило именно вышеуказанное неудобство, а вовсе не чей-то склероз. Внеочередных новости две – хорошая и плохая. Начну с плохой. Добродетельный Moro перевел статью Флореса про сайдборд, редакция отредактировала, но это никто не оценил. Одним очень правильно кажется, что Флорес писать не умеет (честно-честно, переводчик не виноват), другие говорят, что очевидно все. Со вторым хочется поспорить. Такие вещи мало кто проговаривает, к тому же очевидное теоретически неожиданно перестает быть таковым при применении к практике. Флорес как специально написал новую премиумную статью, про сайд гв-рампы. И там половина сайда просто ничего не делает. Редакция всегда знала, что Майк свои статьи не читает, но теперь тому есть просто железные доказательства. Хорошая новость заключается в том, что нам всем офигительно повезло именно сегодня (ночь у меня всегда за сегодня считается) – родилась Зоя, отличный игрок, создательница angrybottlegnome.ru и просто совершенно прекрасный человек. Всенародную любовь к Зое можно и обязательно нужно проявлять тут. Хитрые лисички хитро примазались. Здоровья им! Чтобы завершить поздравительную тему и тему хитрости заодно: у некоего колумниста старситей вчера был то ли основной, то ли запасной день рождения (учитесь, дорогие читатели, правильно в жизни обустраиваться!), но СМИ об этом странным образом не сообщают. Редакция еще раз поздравляет этого загадочного человека. Без него и писать было бы не о чем в дайджесте. К рутине. Тип 2 Brian Braun-Duin и Ali Aintrazi играют на видео бв-зомбями против четырехцветного мидренджа. Обычные пилоты премиумно играют на видео матч бодрого рг против унылого увр-мидренджа. В комментариях ломают формат – два разных чарма, повреждение минотавру и золотой ключик у нас в кармане. ББД рассказывает о двух довольно удачных днях, проведенных в Атланте. Зато я нашел ответ на вопрос, как комбо-реаниматор смог – волшебство парингов. Главное проскочить мимо быстрых битдаунов. Легаси автор играл джандом с наказующим движком. Говорящие головы про какие-то странные колоды. Прошел очередной старситевый опен. В типе все разнообразно, в легаси из-за популярности совсем беззаботных бугов и джандов в топ 16 набилось комб – не продохнуть. При этом один беззаботный буг как-то пролез на второе место. Я смотрел одну партию трансляции, тур шестой где-то, как раз этот буг играл. По-моему, пилот буга собственной силой воли контрит закрутку, никаких синих питчей ему не надо: ант смотрит первым ходом пробой в руку, где никакого взаимодействия не видит (его мейном и нет), при этом у него, кажется, все для закрутки есть. Ждет ход, логично. Теперь раскрутка явная и нереально надежная. Читает шамана, передает ход. Следующий ход – все, крутится, с маной все хорошо, ад на руке, хитов хватает. Показывает - петаль, петаль, тутор (прулина!) - читает шамана, вроде там шторма в этот момент хвататало, продолжает тошнить - земля, терапия – на этом останавливается хитах в 8, понимает, что потуториться не выйдет, потому как земледроп был, собирает карты. Owen Turtenwald играет моноредом прошлого формата на видео. Веско варит все подряд и тоже гейнит много жизней минотавром. Перевод порчеустойчивой статьи на маймэджике. Там про прошлый формат, но в этом типе колода приобрела большую стабильность. В модерне изменились разве что потенциальные оппоненты. Модерн В Питере прошло птку, победил Егор Ходасевич, который играл троном. Редакция знает, что Егор умеет играть нормальными колодами, но зачем-то предпочитает режим пруля. Осталось теперь Привалову выиграть следующее птку боглами и наступит конец света. В любом случае – поздравления и удачи в Америке. Вездесущий Валера написал на русском про этот турнир. И на английском тоже, там побольше общих рассуждений и сторонних деклистов. Добродетельный модератор Боря уже успел отчитаться. mode “знающие поймут имени кого” on Редакцию не поблагодарил за совет. А потом и не объяснишь разгневанным добродетельным пользователям, которые спрашивают “ты кто такой и зачем тебя слушать?”, что иногда редакция дело говорит. mode “знающие поймут имени кого” off UPD. Так совсем другое дело, хотя, по-моему, она, благодарность, как-то недостаточно выделена. Киблер премиумно про баны, про деревья (но, так сказать, пан интендед) и про все такое. Adam Barnello скучает по сурвайвалу, знакомится с модерновыми колодами, которые ищут, и не верит в силу статикастера. Какой-то железный человек поиграл пару птку подряд увром и написал отчет. В конце скандалы-интриги. Железный человек предельно корректен и винит себя, но одна барышня в относительно похожей ситуации получила DQ и потом ныла. Мелисса идет по жареным темам. Триггерные изменения ей нравятся (без анализа последствий, надо подождать - Киблер, например, через полтора года очухался; по поводу первой триггерной редакции сразу были недовольны только маргиналы вроде автора этого дайджеста). Дальше про модерн. Легаси Кук наверняка написал что-нибудь, благо на ситевом опене был в топ16, но проверю я это в следующий раз, извините. Carsten Kotter специально для жалких людишек, у которых нет канделябр, показывает высокий прилив без неназываемой игры и неназываемых женщин. Зато со сплешом. Pat Cox играет джандом на видео. И собирает комментарии за все – за обзывание оппонентов, за странные решения, за … произношение слова Taiga: "Tiger." I play a Tiger. Then I pat the hound, and untap my Swomp. Owen Turtenwald делится историями про предпротурную панику-панику и рассказывает о том, как хотел сайдить ловушки в легасевом делвере, но передумал. На печень Стремительно надвигается Чемпионат России по легаси, будьте бдительны! Лимитед Андрей Гусев сначала задавал вопросы в лимитедном разделе, потом попал в топ 64 на пререлизе. Пререлиз назывался ГП Лондон. Каверадж тут. Кто расскажет, зачем победителю в колоде гилдгейт, тот будет совсем добродетельным. Greg Hatch и кубик на видео. На всякий случай напоминаю про стримы топдека. Всякое разное Chas Andres премиумно про фойлушечки, их стоимость и где приобрести. Да-да, про русскую фойлу тоже есть. Mark Rosewater довольно подробно рассказывает про тестирование карт. Никому футболочек не нужно? Они по качеству как-то разительно отличаются от того… того, что когда-то рассылалось на всякие пререлизы. Всякое бла-бла-бла про приближающийся про-тур. Кто с кем готовится (там не без сюрпризов) и все такое. К сожалению, комментируют все те же. Забавная альтернатива гаданию на игроках. Местная игра. Вам письмо. Редакция разделяет мнение Финкеля и Бадде о всей этой чепухе (мы как настоящие три богатыря - Гомер, Мильтон и Паниковский - подсказка: редакция не тот чувак из мультика), но лох цепенеет. Пятничный комикс, который мой мозг в понедельник не воспринимает. Всем удачи! Изменено 12 февраля 2013 пользователем basilis 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Какой сочный дайджест, пойду скорее читать кучу всего про модерн, круто! Лист антоновского джанда в валериной статье на ситях :D ;D представляю как иностранный читатель впитывает "техи" из него! хахах там надо было указать, чтобы в домашних условиях такое не повторяли, а то всерьез же примут) Изменено 12 февраля 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Зоя, ты никак выпиваешь в свой Д.Р.? раз в 4 утра читаешь Дайджесты от Васо Сасоридзе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Зоя, ты никак выпиваешь в свой Д.Р.? раз в 4 утра читаешь Дайджесты от Васо Сасоридзе! Я смотрю нас много лунатиков) базовая бессонница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Никому футболочек не нужно? Они по качеству как-то разительно отличаются от того… того, что когда-то рассылалось на всякие пререлизы. тут у меня багет с чего ты взял, что лучше? я по сайту полчаса ползаю, пытаюсь найти качество футболок и метод печати ну и они не шипят в рашку (напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Лист антоновского джанда в валериной статье на ситях :D ;D представляю как иностранный читатель впитывает "техи" из него! хахах там надо было указать, чтобы в домашних условиях такое не повторяли, а то всерьез же примут) Надо отметить, что лист джанда целиком за авторством Зои, я туда доложил 1 карту в сайдборд. И опять же надо отметить, что снова лист от Зои показывает весьма не плохой результат. Последние два-три года, каждый раз, когда обращаюсь к ней за листом и советом по декчойсу все оказывается удачно и точно, главное чтобы я не начинал ничего сам переделывать это всегда фатально)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Карта от Котова в сайде, говорят, сыграла свою роль Тоха! Когда отчёт от тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Карта от Котова в сайде, говорят, сыграла свою роль Тоха! Когда отчёт от тебя ждать? Кстати, да. Хотя, по-моему, была мысль написать его на двоих с Зоей - от лица всех гномов, так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 тут у меня багет с чего ты взял, что лучше? я по сайту полчаса ползаю, пытаюсь найти качество футболок и метод печати ну и они не шипят в рашку (напрямую) да хотя бы по картинке на майке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 да хотя бы по картинке на майке. ты ее вживую видел? картинка в интернетах порой отличается от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Тоха! Когда отчёт от тебя ждать? краткий отчет Зоя дала заполненный деклист и деку. Приехал в Питер. 1 тур сдавали нормально выиграл 2 тур сдавали нормально выиграл 3 тур сдавали нормально выиграл 4 тур сдавали нормально выиграл 5 тур сдавали нормально, но выиграть должен был Валера, но это не мо, поэтому выиграл я. 6 тур айди 7 тур надо играть, но с Кочуровым я вечно творю что-то невероятное, так что благоразумно айжусь. топ 8 мне сдался Уваров Иван. топ 4 сдавали нормально выиграл. финал сдавали так се проиграл. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ты ее вживую видел? картинка в интернетах порой отличается от реальности У меня богатый опыт осмотра маек, присылаемых визардами. Некоторые из них как ни фотографируй, выглядели бы на картинке отстойно и дело даже не в плохом качестве материи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 тут у меня багет с чего ты взял, что лучше? я по сайту полчаса ползаю, пытаюсь найти качество футболок и метод печати ну и они не шипят в рашку (напрямую) я те больше скажу, во францию они шипят по стоимости двух маек :( но чисто теоретически, можно было бы организовать коллективную закупку, если наберется достаточно желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 отличный отчёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Лол, мне так нравятся такие ситуации. Мороз занимается печатью изображений на футболках, причем, как и всем, чем он занимается, с большим пониманием, тем более еще и деньги получает за это. И теперь вы ему будете рассказывать, что по картинке футболку - буээ. Это, как известно, очень ок. Отчет какой-то деревянный! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Zoldo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 . Отчет какой-то деревянный! было бы странно будь иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Лол, мне так нравятся такие ситуации. Мороз занимается печатью изображений на футболках, причем, как и всем, чем он занимается, с большим пониманием, тем более еще и деньги получает за это. И теперь вы ему будете рассказывать, что по картинке футболку - буээ. Это, как известно, очень ок. Искусство чтения слов довольно непростое, но все же можно заметить, что я рассказывал Морозу несколько другое. Довольно регулярно визарда делали футболки с таким внешним видом, что дальше уже вообще ничего не имеет значения. Так вот, те футболки и на картинке выглядели не очень. А по этим фотографиям кажется, что в продаваемых футболках можно не только огород копать (я пофигист, носил все подряд, но есть же нормальные люди). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я смотрю нас много лунатиков) базовая бессонница Мелаксен хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мелаксен хорошо помогает. час с железом перед сном помогает. Пару подходов делаешь и 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А, Василий, то есть имелось ввиду картинка качественнее, в смысле, не страшный шлак, а не печать качественнее? С пояснением всегда лучше, чем просто сказать многозначные слова и оставить их болтаться в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 С пояснением всегда лучше, чем просто сказать многозначные слова и оставить их болтаться в воздухе. О, эти бы слова да Василию поп-апом на экране каждый раз, когда он что-то пишет (не умаляя ценности самого написанного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 О, эти бы слова да Василию поп-апом на экране каждый раз, когда он что-то пишет (не умаляя ценности самого написанного)) Никита, я знаю, что в спешке, не перечитывая, пишу ад. Но не надо рассказывать, что неумение воспринимать сложновсякие распространенные предложения и контекст беседы - всегда проблема пишущего. Извините, если кого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Никита, я знаю, что в спешке, не перечитывая, пишу ад. Но не надо рассказывать, что неумение воспринимать сложновсякие распространенные предложения и контекст беседы - всегда проблема пишущего. Извините, если кого. не хотел тебя обидеть. Но да, конечно, communication breakdown - это почти всегда вина обоих участников процесса коммуникации. Я скорее имею в виду, что какие-то очевидно-дефолтные (для тебя) вещи ты часто скипаешь и перепрыгиваешь, в этом месте у читателя иногда случается огурец мозга, потому что затейливая логика твоей мысли для него внезапно теряется. Проще говоря, любое объяснение в твоем случае всегда благо, сложновсякие предложения - ок, а вот как раз лаконичность в спешке портит всю кашу иногда. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 эм, беру рисунок гильдии.пнг, скачиваю с сайта поставщика джпег футболки позиционирую, получаю "фото футболки" еще раз, картинки в интернете не обязательно фото то, что там продают, я понял то, что до этого футболки были хуже, я тоже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Пятничный комикс, который мой мозг в понедельник не воспринимает. Что за маска? Сапоги, пику, джитту и скулкламп узнал, но маска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас