amarto Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да тут человек пришел на завод LEGO с рассказом о том, как работает ценообразование у настоящих авиастроителей. Извини, но в нашем разноцветном мире блестящие детальки ценятся выше уникальных летных качеств. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 вопрос пришел к очередям и художникам, я привел иллюстрацию. Чесслово смешно видеть дорогие карты исписанными, заальтерироваными. О, так мы через пару страниц доедем до масштабного срача на тему инакомыслия Предлагаю здесь же и поставить точку, во избежание. Лучшем пошлем очередную порцию лучей в Канаду. Татаро-молдавское иго, поработи там всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 точно, поддерживаю. Лучи в канаду. [ушел глядеть на фойловых морфлингов. подписанных] 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Чесслово смешно видеть дорогие карты исписанными, заальтерироваными. Это как в покер гонять с картами голых женщин Да ты странный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные ваш ко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 альтерированный ancestral recall с самолетиком или с солнышком поди купи на старсити за 600 бачей, Амариллен. а я возьму нормальный, без каракулей первоклассника. ну и кто из нас странный? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ты 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 смешно. аргументация? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 альтерированный ancestral recall с самолетиком или с солнышком поди купи на старсити за 600 бачей, Амариллен. а я возьму нормальный, без каракулей первоклассника. ну и кто из нас странный? Странный ты, потому что считаешь свою точку зрения единственно верной и не приемлешь возможности, что кто-то еще тоже может быть прав. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я же согласился со stingeraa. так что уже не вяжется насчет единственности точки зрения. потом, я могу хоть после каждого слова ставить "имхо", мне же аргументируют чем: кубиками лего? Да, данность такова, что за размалеваный (и надо сказать не очень хорошо) треш просят реальных (реальных!) денег. И еще уверяют ну круче же, так колхознее, единственная в мире, персонификация. Кто хочет - ведется на это. Я пытаюсь донести, что это не так. Другие точки зрения - да они есть. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Это все из-за сотен кексов с пятицентовыми картами штук по 5-7 и на каждой автограф или альтерацию. в надежде превратить 5 центов в 10 центов. Нет, есть конечно те, кто рублем, долларом, евро поддерживают художника, покупают ковры или литографии с автографом - это норм. Среди них даже знаю ценителей работ художника. Такой автограф ценен, его хоть на стену повесить можно. Ну вот я пока стоял к посту, дождался полной раскупки ковров =( Пришлось лишь анмейк и аватар оф во заальтерить на память я же согласился со stingeraa. так что уже не вяжется насчет единственности точки зрения. потом, я могу хоть после каждого слова ставить "имхо", мне же аргументируют чем: кубиками лего? Да, данность такова, что за размалеваный (и надо сказать не очень хорошо) треш просят реальных (реальных!) денег. И еще уверяют ну круче же, так колхознее, единственная в мире, персонификация. Кто хочет - ведется на это. Я пытаюсь донести, что это не так. Не нравятся альтерации - не покупай, к чему же говорить, что те кто их любят - неправы? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я один вижу разницу между каракулями рандом чувака на карте и подписью художника, который писал арт к этой же карте? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Обычно реально очереди километровые и стоять в них нет никакого желания. Но! Если художник не рисовал особо стейплов, то может быть повезет. На ГП Мальмо Dave Allsop почти все время сидел никому не нужный и скучал, был очень рад, когда я подошла подписать к нему пачку Brindle Boar =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Обычно реально очереди километровые и стоять в них нет никакого желания. Но! Если художник не рисовал особо стейплов, то может быть повезет. На ГП Мальмо Dave Allsop почти все время сидел никому не нужный и скучал, был очень рад, когда я подошла подписать к нему пачку Brindle Boar =) я, кстати, искренне не понимаю как могло не быть очереди подписывать кабанчиков! КАК? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 уже начинается путаница между подписью, альтерацией и моей точкой зрения. Скажу так: есть действительно интересные вещи (альтерации карт) за которые не жаль выложить денег дополнительно, к таким я отнесу дуалки с сайти абугеймс. altered prints. называются. Это стоит денег. Черным маркером на карте и\или акварелью неумеючи - это тоже стоит денег, только в голове художника. Всё аминь. Не нравится, не покупаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Черным маркером на карте и\или акварелью неумеючи - это тоже стоит денег, только в голове художника. Новость-молния. Представители разных аукционных домов заплакали и пошли на биржу труда искать новую работу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Обычно реально очереди километровые и стоять в них нет никакого желания. Но! Если художник не рисовал особо стейплов, то может быть повезет. На ГП Мальмо Dave Allsop почти все время сидел никому не нужный и скучал, был очень рад, когда я подошла подписать к нему пачку Brindle Boar =) А как же Кран, Бист Визин и Богглы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Погоди, какие к черту альтерации? Мы вообще про подписанные художником карты говорили, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А как же Кран, Бист Визин и Богглы?! это все не такие стейплы, как кабанчик! про боглов кстати тогда год назад никто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniachok_st Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Еду на ГП Верона от СПб, кто будет там ? Готов скооперироваться, так как еду совсем один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniachok_st Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот мой номер для связи +79046072117 или вконтакт http://vk.com/dima_imba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosat Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Собираюсь в Верону. Еду один. Ищу напарника/цу для проживания. телефон +375296336838. Контакт http://vk.com/id72678955 Skype Kosatiche Изменено 25 февраля 2013 пользователем Kosat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Черным маркером на карте и\или акварелью неумеючи - это тоже стоит денег, только в голове художника. Ещё в головах подписывающих. Я тоже не разделяю пиетета к чёрному маркеру. Лишь единожды подписал у Брикло фойлового Теззерета. Попросил взять серебряный тонкий маркер и подписать в углу рисунка - получилось очень ок! Жаль, что по глупости потом дал эту карту поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну художники разные бывают. Брикло действительно все шурует одним черным маркером, если только его специально не попросишь подписать другим, а Steve Argyle к каждой карте подбирает подходящий по цвету маркер. И да, если у вас всего одна карта на подпись, совершенно не обязательно выстаивать километровую очередь, можно после окончания автограф-сессии подойти к художнику, похлопать глазками и он вам ее без труда подпишет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Фойлу лучше вообще не подписывать, ибо на ней их фломастеры не держатся... PS. А вообще, художники бывают прикольные... Помню, один, в обмен на карту гоблина рисовал всем альтерации на своих картах... Так вот, у меня не было ни одного гоблина на том ГП, но была карта, на которой изображена сцена сбрасывания гоблина со скалы))) Художник выслушал мои объяснения, поржал, и нарисовал мне альтерации!.. В большинстве своём они приятные люди, с которыми интересно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения