Nemesis Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я так понял на ситях поставили ценик 100 баксов набор. Значит наши умельцы с 7500 всех переплюнули) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я так понял на ситях поставили ценик 100 баксов набор. Значит наши умельцы с 7500 всех переплюнули) Неправильно поняли. )) За 100 баксов Сити скупает наборы у населения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 За 100 баксов Сити скупает наборы у населения. А продают по 200 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Был вчера в Единороге - говорят на посту, что наборы есть, не менее 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Делов то парни. Откройте свой клуб, можно даже с блэк джэком и девками. И продавайте там наборы по 40 баксов. Тут плюсиков наставят. Что мешает? 11 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Тут плюсиков наставят. Лол, с чего бы? Клиентуру же будут отжимать своими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Точно-точно. Как только что-то тебе не нравится нужно бросаться и делать это самому. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Точно-точно. Как только что-то тебе не нравится нужно бросаться и делать это самому. Это в любом случае продуктивнее нытья на форуме. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Это в любом случае продуктивнее нытья на форуме. К слову. Есть куча более продуктивных дел, чем раздача ценных указаний на форуме, ага. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Возможно, но это не выход. Вокруг очень много всякой фигни и очевидно, что нельзя потратить свои силы на разбирательство с каждой. Мы не можем быть одновременно спортсменами, поварами, музыкантами и программистами, причем во всех этих областях специалистами высшего класса, но халтуру в любой из них я смогу опознать и не сильно желаю, чтобы меня ей кормили. Странно, что это надо объяснять. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я просто оставлю это здесь: http://www.hobbyt.su/?route=product/product&product_id=32868 Вам не нравится 7500 в Единороге? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я просто оставлю это здесь: http://www.hobbyt.su/?route=product/product&product_id=32868 Вам не нравится 7500 в Единороге? =) Нам уже пофиг. Только как тот факт, что нашлись барыги покруче, чем в Роге, способен повлиять на отношение к Рогу? Или теперь все должны броситься покупать за 7.500? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я просто взял и заказал себе картона на абу. Спасибо тебе, Носорог, что я не купил себе этот ненужный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Или теперь все должны броситься покупать за 7.500? )) Не, вы лучше к нам приезжайте, у нас можно вписаться на турнир за 935 рублей. Приз - набор победителю. Форматы - модерн (в субботу) и легаси (в воскресенье). Билеты еще успеете купить. Торопитесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как я понял желающих играть турнир нет. Но можно провести 7 левых друзей, и получить набор за 7480. 20 рублей экономии. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как я понял желающих играть турнир нет. Но можно провести 7 левых друзей, и получить набор за 7480. 20 рублей экономии. А очки плэйнсволкера??? У нас люди ради них драфты по 700 играют! У тебя самого-то уровень какой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как я понял желающих играть турнир нет. Но можно провести 7 левых друзей, и получить набор за 7480. 20 рублей экономии. Не-не, хобот сжалился и обещает наборы по 6к., если я правильно понял админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Фиг знает, я лысый маг с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не-не, хобот сжалился и обещает наборы по 6к., если я правильно понял админов. Откуда дровишки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Откуда дровишки? ) От Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Господа! А почему вам взять и не приехать в провинцию! Где наборы в продаже за уже упомянутые 4500. Вы получите своих джейсов, региональная магия получит поддержку, а созерцание российской глубинки - бесценно! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 получите своих джейсов, региональная магия получит поддержку, а созерцание российской глубинки - бесценно! Я боюсь медведей 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 К слову. Есть куча более продуктивных дел, чем раздача ценных указаний на форуме, ага. Ваще не вопрос. Учить других жизни вообще так себе идея. Просто указания могут быть деструктивными, а-ля нытье, или хоть сколько-нибудь конструктивными (степень реальности воплощения вынесем за рамки). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я боюсь медведей http://ruwest.ru/news/7198/ Бери пример с наших туристов в Польше! Они их одной левой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения