Амариллен Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Я понимаю что только джейс сворд венсер и гимн дают 200 высоколиквидных долларов Сейчас спорить и что-то доказывать я не буду. Следующим летом будет видно сколько реальная цена работа - 100 долларов или 350 Венсер высоколиквидная карта? Гимны и сворды уже давно есть более, чем комплектом, у легаси игроков. Гимн еще мб, ибо первый фойловый образец, и то, не думаю, что пимп Фром зэ Волтом это что-то топовое. Изменено 26 августа 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Гимн я думаю и вправду ликвидная карта. Сворд с негром - уж не знаю, но возможно. Хотя не уверен, что по такой цене, как сейчас. Еще там зенит зеленый есть. Ну джейс понятное дело. Остальное всё, видимо, тоже ликвидно (Женя написал, я не спорю), но кому это продать никто не знает. И всё равно непонятно, зачем РРЦ то нужна... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 И всё равно непонятно, зачем РРЦ то нужна... Для определения степени порядочности продавца, видимо. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 РРЦ - рекомендованная розничная цена производителя, ниже которой продавать не рекомендуется, чтобы не было демпинга по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ниже которой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я не лагаси маг, у меня 0 комплектов этих ликвидных стейплов, я в куб хотела вот это вот всё красивенькое Теперь нет :( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ниже которой именно ниже. это как сигареты - есть цена ниже которой продавать нельзя Фойловые гимны по 600 это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) РРЦ - рекомендованная розничная цена производителя, ниже которой продавать не рекомендуется, чтобы не было демпинга по цене. Не путайте МРЦ и РРЦ. И РРЦ существует не только для этого. Изменено 26 августа 2013 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят, ну вот Вам всем жалко что ли? Человек зарабатывает деньги как умеет, как ему совесть и боженька позволяет . Попробуйте себя на его место поставить (получить реальные деньги из воздуха чай плохо). А так: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" А вот слабо всем взяться и не купить в Москве ни один набор, хотя бы в течении месяца? 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) А вот слабо всем взяться и не купить в Москве ни один набор, хотя бы в течении месяца? Редкий пример хорошего применения приёма "взять на слабо". )) Лично я готовился к цене в 3.000 - 4.000. Брать за 7.500 мне не то, что слабо, а откровенно не хочется. Если барыга смотрит на меня как на прелесть, то я отвечу ему тем же. "Я пойду по лабиринту один, но в бою вся мощь Легиона- за мной". © Таджик, Мастерок Клинок Легиона Изменено 26 августа 2013 пользователем Ryo-oh-ki 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 всех в очередной раз поимели российские монополисты 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну что могу сказать: цена просто прелестна. Рог в очередной раз расписался в полном отсутствии порядочности. Российские "бизнесмены" от картона такие на самом деле барыги, что даже уже не смешно. Остаётся пожелать им подавиться наборами за 7500 рублей и благополучно забыть про праздник двадцатилетия Магии, а также прилагающиеся к нему подарки от Визардов. Sad, but true. Все-таки основная претензия должна быть к тиражу наборов, т.е. к Визардам. Но в Роге тоже работают молодцы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Все-таки основная претензия должна быть к тиражу наборов, т.е. к Визардам. Но в Роге тоже работают молодцы. А к Визардам какая претензия? Ну дали бы нашему монополисту в два раза больше наборов, например. Что, цена от этого бы упала? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Хм, я звонил вам на линию в хоббигеймс на онлайн и мне сказали примерно "по 3к, может и меньше". 3000 = 7500. Вот оно как, никогда не думал. Тогда предлагаю вам купить там, куда вы звонили. нам вы точно не звонили, и мы не Хоббигеймс. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 При такой цене на набор основную прибыль от дорогого картона внутри получает клуб-магазин, а не барыги, которые потом этот картон будут перепродавать. Никак не могу понять, что же в этом такого плохого. Те, кто действительно для коллекции покупал, всегда могут купить нужные им синглы отдельно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Отличная цена, куплю парочку в магазине. А не с рук у барыг, купивших всю партию сразу и перепродающих в тридорога) Вы же хотите развитие магии в России а сами затыкаете рост клубной жизни. Не заработает клуб, не проведет турнир, и не будет клуба! Как уже говорили раньше спонсоров не предвидится в мире магии! каждый выживает как может! 37 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Есть у меня подозрение, что 7500р - это конечно барыжная цена на данный момент, но через полгодика все счастливы будут взять по этой цене... Демидову плюсище Изменено 26 августа 2013 пользователем Buxpb 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 При такой цене на набор основную прибыль от дорогого картона внутри получает клуб-магазин, а не барыги, которые потом этот картон будут перепродавать. Никак не могу понять, что же в этом такого плохого. Те, кто действительно для коллекции покупал, всегда могут купить нужные им синглы отдельно. При такой цене: Рог = барыга. И если вы действительно не понимаете, где кроется факт факт барыжничества в цене 7.500 рублей при РРЦ в 40 долларов... То что вам объяснять? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Comrade, действительно, я звонил в Хоббигеймс, а не Вам. // хотя постойте, где Вы обнаружили, что я что-либо другое говорил ? // И это действительно разные компании. Энивей, как потребитель, я всегда куплю там, где дешевле. Либо там, где "вкусно кормят" (вместо "вкусно кормят" можете вписать что угодно, смысл от этого не поменяется). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Роман, ну вот не верю я, что не понимаешь цены http://store.tcgplayer.com/magic/from-the-vault-twenty В наборе 300 долларов, в том числе 200 высоколиквидных долларов Цена, я понимаю, завышена - но исключительно чтобы порезать трейдеров вроде нас с тобой - а коллекционеры купят. Тем более, если и правда единорог не отхватил часть региональной квоты У людей есть вариант - ехать в провинцию и купить набор за 4000-4500, купить на ебее за 200 с доставкой, или купить в москве за 230 долларов На амазоне $175 + доставка ну там тридцадка будет через посредника например. Если больше народу будет участвовать, то доставка дешевле выйдет, раза в 2-3, типа по десяточке скинулись ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nice_Beaver Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Отличная цена, куплю парочку в магазине. А не с рук у барыг, купивших всю партию сразу и перепродающих в тридорога) Вы же хотите развитие магии в России а сами затыкаете рост клубной жизни. Не заработает клуб, не проведет турнир, и не будет клуба! Как уже говорили раньше спонсоров не предвидится в мире магии! каждый выживает как может! Обязательно купи, и друзьям расскажи. Следующий набор будет за 9 тысяч, что несомненно улучшит уровень магии в россии. В нее наконец станет играть Прохоров в Куршавелях с куртизанками. 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 При такой цене: Рог = барыга. И если вы действительно не понимаете, где кроется факт факт барыжничества в цене 7.500 рублей при РРЦ в 40 долларов... То что вам объяснять? Меня не смущает факт барыжничества Рогом. Это куда лучше, чем барыжничество любым другим рандомным барыгой. Потому что эти деньги могут пойти на развитие клуба в отличие от. 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 могут пойти на развитие клуба в отличие от. хоть ты и выделил жирным, а все равно смешно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 всех в очередной раз поимели российские монополисты своими мерзкими рученьками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А к Визардам какая претензия? Ну дали бы нашему монополисту в два раза больше наборов, например. Что, цена от этого бы упала? Да 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения