DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Посоны, есть идея давайте скинемся лавэшкой, а потом кто-нибудь я достойный поедет на ссг или еще круче, в ммм вложимся, там проценты все дела, а потом все поедем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Кто-нибудь из Москвы поедет на это безобразие? (: Не хочу один чух-чух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я еду, Сережа Петрущенко едет. Оба на поезде в 00.44, но в разных вагонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 С судьей уже определились на данный турнир? Можно узнать кто будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я бы поучаствовал в воскресенье и скорее всего в субботу. Помогите, пожалуйста, с картоном) Нужно: Tarmogoyf (3 шт), Bayou (2-3 шт) и Sylvan Library (1 шт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 С судьей уже определились на данный турнир? Можно узнать кто будет судить? выше твоего поста едет судья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Слууушайте, а что, прризы только на топ? Или по швейцарке, а там уж пусть за баи месятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Слууушайте, а что, прризы только на топ? Или по швейцарке, а там уж пусть за баи месятся? отобрал поездку, потому что за первое больше паков дают кун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну да, ну да. И по швейцарке быстрее, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И было бы логичнее, отдельно война за бустера, отдельно, кому нужно, за баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ну в этих ваших Московиях такое практикуют, не едешь дропнулся перед топ8, а призы по стендингам (тебе предлагают дропнуться обв, заствалять не будут) есть вероятность овер 9000, что и тут такое будет Изменено 15 марта 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну йоба, где результаты? Где вообще хоть что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Это же Хоббит. Все будет к следующим выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Навалял отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 сколько народу в результате на ССГ недо_триал собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Еле еле 8 набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) 8 человек было. Андефитед ушел Паша Иванов с фейри стомпи! В финале он одолел Андрея Михайлова с омни-сникой. Изменено 17 марта 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Видимо ценник всё-таки сделал своё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну одни еще дороже бы сделали. Я сначала хотел прийти, но потом посмотрел условия, понял что будет унылый турнир на 8 игроков и не пошел. Хотя мне в принципе не кусалось, лишь бы турнир стоящий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 По другому и быть не могло. Сравнивал призовой фонд с тем, который разыгрывается в финке. При стоимости тамошнего участия на 250 рублей дешевле хоббитского призовой фонд там ГОРАЗДО больше! Понимаю, что деньги которые собраны за турнир частично пойдут на оплату поездки победителю финального турнира, но все-таки ценник очень сильно завышен. Не пошел просто из принципа, мне неприятно когда к игрокам так относятся. Все живем в России и всем охота сверхприбылей, но я участвовать в том, чтобы на мне шла такая прибыль как-то не хочу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения