Glazoed Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Так и есть. Видел сам как внезапный бласт в лицо, когда у контроля всё закончилось, выигрывает партию. Ну да, для мерфолков же контроли самый трудный матч-ап, особенно которые с синим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Вообще-то, насколько я понимаю, бласт как раз против "миррора" с нормальными рыбами. Ну и контроли разные бывают. Вот мой BW взять хотя бы. Никакого синего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Можно вместо моксов High Tide'ы положить и через Merrow Reejerey крутиться. Правда, придётся вастики порезать, но думаю не такая уж проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 зачем вастики резать? ведь есть Tidal Warrior 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Хай тайды с чалисами не комбятся... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Марат, спасибо за пост. Если он не проплачен врагами, конечно. Сника честная: дисперсионная, не быстрая - не медленная, ответы на нее есть во всех деках. На мой взгляд, то самое среднее от микса всех колод, суть легоси, плюсы и недостатки в одном флаконе. Я вот на ЧР тоже играл с тремя сниками подряд - может и скучно, ну и что, мода такая, сливал не раздачам оппонента, а своим нераздачам, зато матч плюсовой)) Вот мне кажется, если завтра магия бы кончилась, то мета все-равно бы менялась каждый сезон, просто вслед за модой. Что доминирует - то хейтят, и тем надоедает играть, знаю, грубо. Вообще формат фановый, что тот же драфт. И ты можешь на скиле кучу разменов 2 к одному сделать - проиграть все равно мифику, это я про рандом, рандом доминирует) А вот в легаси меня бесит вот что: я со старой равники играю, разные форматы, читал все сет спойлеры. И из этой темы узнаю про какого-то вирпул варриора. Магия уже не та, перманентно А тем временем на другой стороне земли умер некто Уго. Изменено 5 марта 2013 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А тем временем на другой стороне земли умер некто Уго. Каракасам надо пририсовать траурную ленточку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения