Raolin Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @Meskal1ne Как себя shatter the sky показывает? Сейчас моноред, виня, моноблэк, огни и уг рампа, все имеют подходящих крич, чтобы подроваться с этой карты. И ещё, по поводу новых инструментов постсайд, две антикразис контры так радикально поменяли ситуацию, что теперь отрицательных матчапов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 23 минуты назад, Raolin сказал: @Meskal1ne Как себя shatter the sky показывает? Сейчас моноред, виня, моноблэк, огни и уг рампа, все имеют подходящих крич, чтобы подроваться с этой карты. Как врас за 5 только за 4. Какой толк в этом дрове (если он вообще будет), когда теряешь стол и темп? Причём нормально вернутся на стол есть вариант только у огней. Причём не очень ясна мысль откуда у моноВ-моноБ ресурсы для убийства UW. Только если оппонент показывает идеальный курваут а тебя в белый крючит. Чаще всего сага + свипер решают игру довольно рано. Постсайд с devote decree ещё легче. С огнями посложнее - они могут и на т5-т6 убить если нормально разложаться, но тут как всегда - контрим баунсим огни - тянем время и вытаскиваем газ, синего кавалера стараемся контрспеллить. С рампой сложнее всего - тут скорее вопрос в винконе. С агентами\тассой чуть легче - воровать кроме земель обычно нечего, можно успеть среагировать, с гриндом на уро - основная пробелма всё та же Нисса (как я уже говорил). С менгуччевских кабанов (ака симик флэш) на мой взгляд сложнее всего - умереть можно внезапно а контру они носят постоянно. 23 минуты назад, Raolin сказал: И ещё, по поводу новых инструментов постсайд, две антикразис контры так радикально поменяли ситуацию, что теперь отрицательных матчапов нет? Меня спросили последнюю итерацию колоды - я выложил, антикразис контры и других весёлых картишек было чуть больше но даже две контры, аезер гаста, диспутов обычно хватает против рампы. Остальное заточено против остального филда. Плюс я считаю что симики это 50\50, зависит скорее от того какую часть колоды раздашь. Изменено 31 января 2020 пользователем Meskal1ne 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Новая сага мне вообще кажется оверрейтед в UW, много её не положишь даже в сайд, а ничего суперполезного она и не делает Ну я как основные аргументы за Сагу видел что она разбирает Кавалера без попадания его на Грейв (разумеется и Агента/Тассу/Ниссу/Тамийо) и то, что её можно крутить через Тефери с планом что у оппонента тупо кончаются тяжёлые угрозы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 17 минут назад, Sy2 сказал: Ну я как основные аргументы за Сагу видел что она разбирает Кавалера без попадания его на Грейв (разумеется и Агента/Тассу/Ниссу/Тамийо) и то, что её можно крутить через Тефери с планом что у оппонента тупо кончаются тяжёлые угрозы Это как раз понятно. Но играть ремувалом за 5 как ремувалом слишком условно. Вторая способность не особо релевантна Третей способностью особо некого возвращать (травлер из существ, тефери из волкеров) Закладываться на рекурсию под тефери - звучит круто, но не очень надёжно. В эспере сага мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 А сама Элспет? Избыточна при 4х сагах за два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Так и вижу, изгнал ты сагой за 5 ман Уро, а тебе её тут же агентом украли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 30.01.2020 в 12:30, Konan сказал: Вопрос, какие на какие карточки следует смотреть для адаптации в хисторик, (кроме dragonskull summit обв) ? Fanatical Firebrand под Mayhem Devil классно стреляет, наш выбор первого дропа) Плюс важно убивать Ллановарца на первый. Rampaging Ferocidon в сайде хорош. Иногда и в мейне тоже. В каких-то версиях я любил играть синглтоном Memorial to Folly, но сейчас замок чёрный лучше эти цели выполняет. А так эта дека наиболее безболезненно пережила осеннюю ротацию, ничего критичного не потеряла. Изменено 31 января 2020 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас