Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Отчет с прошедшего Players tour qualifier

Кирдман
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой классный отчёт, очень ламповый. Очень именитых старичков оборол, мои поздравления с результатом!

27.01.2020 в 21:49, Кирдман сказал:

Я провел порядка 15-20 драфтов, и ни разу не взял трофей. Открыл для себя мир стриминга: пересохшие губы, постоянная рука прилипающая к голове, потребность во втором мониторе и т.д.

Развернуть  

Санек, есть твои драфты в записи? 

ха, а я спецом ныл что устал. думал расслабишься)))

а в итоге сам во втором туре накрабил :clapping:

а кип был с лесом и горой. просто больше земель не увидел с 4мя третьими дропами увы )

Изменено пользователем Crash45

28.01.2020 в 06:18, Meskal1ne сказал:

Какой классный отчёт, очень ламповый. Очень именитых старичков оборол, мои поздравления с результатом!

Развернуть  

Александер и сам не то чтобы ноунейм какой-то, знаете ли.

@Meskal1ne Спасибо

@XtazY_Fire Нет, там видимо в настройках надо это делать. А я не копался

@Crash45 К таким майндтрикам я не был готов)

@Кирдман Красаучег, Санёк! Сделал всё красиво!
Свою долю удовольствия получил. Сыграл на максимум, при этом не забрал поездку (сам же говоришь, что нет того драйва, что раньше).
Значит так и надо. Но ты эт, на драфты в Тольятти, чаще заходи - мы с Гришей эдак без тебя расслабимся совсем. ^_^

@Amskil Посмотрим =)

Добавил разметки, чтобы было немного читабельнее

А, забыл добавить. Мне еще в розыгрыше фойловых промо бустеров улыбнулась удача, выиграл бустер перед четвертым туром.

Изменено пользователем Кирдман

Шикарный отчет, некоторые ссылки на карты битые. Поправить и будет вообще огонь. Спасибо!

Крутой отчёт, мысленно подписался на стримы (т.е. пошёл искать юзернейм)

29.01.2020 в 20:34, /dev/null сказал:

Крутой отчёт, мысленно подписался на стримы (т.е. пошёл искать юзернейм)

Развернуть  

Ник AAmatveev

Но не уверен что в ближайшее время буду стримить, сложности на работе, дома ребенок

Кстати, Никому работник не нужен?)

30.01.2020 в 07:48, Кирдман сказал:

....дома ребенок

Кстати, Никому работник не нужен?)

Развернуть  

У нас детский труд не поощряется. 
зы. Кроме шуток, чем занимаешься?

27.01.2020 в 21:49, Кирдман сказал:

Начиная от разговора с Ивановым по поводу компетитива и на протяжении всего турнира я много размышлял, и все больше понимал, что магия отдаляется от меня. началось с того что в локальном клубе заняв 1-2 место ты не чувствуешь себя молодцом, потом в онлайне достойно отыграв ты не получаешь привычную дозу эндорфинов и в итоге очень прилично для себя отыграв такой крупный турнир, я не чувствовал себя молодцом. Гораздо приятнее было всё то, что окружало этот турнир. Знакомые лица на турнире, лучший друг в поездке, подготовка на стриме со знакомыми из области, нетерпение перед всей этой движухой

Развернуть  

Испытываю схожие чувства последние годы, но мне кажется это не то чтобы "компетитив магия отдаляется" , а скорее тот факт, что сами по себе достойные результаты уже бывали у тебя довольно часто, поэтому радость доставляет только наивысшие результаты - победы на турнирах или отборы на ПТ (или турниры схожего уровня), просто топ 8 уже мало.

Да и заставить себя найти мотивацию и доехать до столицы все сложнее (при наличии альтернатив в виде электронной магии). Да, безусловно, играть турнирчик в модо дома весьма скучно, живого общения не хватает, но есть в реальных турнирах вещи, которые вызывают раздражение, с которым сложно бороться, хотя я и пытаюсь: в первую очередь проблемы с пунктуальностью, почти всегда (за исключением националов) турниры начинаются с опозданием на 30-40 минут, сами круги длятся по 60-80 минут с учетом времени на доигрывание и техническую работу.  В этот раз была дама, которая львиную долю времени круга тратила на Judgecall'ы по вопросам формата "Я поскраилась и забыла, что я оставила на топдеке, могу я посмотреть еще раз?", "Я сказала "ходи" но забыла положить землю за ход, могу я это сделать?" и т.п., которые не совсем сочетаются с компетитив уровнем турнира. Я понимаю, что она такой же игрок и нужно быть доброжелательным к каждому играющему, тем более что, судя по всему, она играет недавно. Но заставлять 90 с лишним человек ждать - не очень благородно. Тем более в начале каждого турнира с соревновательным уровнем применения правил судья оглашает, что этот уровень означает, что "вы примерно знаете, в какую игру вы играете, какие у нее правила, как работают ваши карты и карты ваших оппонентов". Видимо сарказм в данном объявлении стоит сменить на скучную, но точную формулировку, без слов "примерно".

Иногородние приезжают часто с весьма  жестким таймингом, и когда он рушится на задержках, становится немножко неприятно (как было и в твоем рассказе). Конечно, это в первую очередь моя ошибка, что я надеюсь, что 7 кругов закончатся за 8 часов. Как говорил Аршавин "ваши ожидания - это ваши проблемы" 

В этом плане в онлайне со временем все четко.

Но и плюсы есть - игра в окружении таких же увлеченных,  толпа игроков у стены с паррингами/стендингами, поиск себя в стендингах, расчет своих шансов на выход в топ, волнение перед публикацией итоговых стендингов, это, конечно, бесценно.

04.02.2020 в 14:16, milikin сказал:

этот раз была дама, которая львиную долю времени круга тратила на Judgecall'ы по вопросам формата "Я поскраилась и забыла, что я оставила на топдеке, могу я посмотреть еще раз?", "Я сказала "ходи" но забыла положить землю за ход, могу я это сделать?" и т.п., которые не совсем сочетаются с компетитив уровнем турнира.

Развернуть  

кажется, ты познакомился с "матерью драконов" )))

@milikin

для протокола: в своем опоздании на самолет я не виню никого кроме себя :)

А по теме, да, и победы такого рода были и онлайн удобнее, да и просто в жизни перемены после которых магия отходит на второй план. Просто за этим отчетом я попытался еще раз для себя это в голове все прокрутить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...