Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Походу не получается второй драфт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 про-драфт это общий пул карт в итоге, и по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Походу не получается второй драфт :/ Об этом только в пять вечера говорить можно будет, пока рано. Не раз и не два у меня бывало, что в 12 только четыре человека на стол есть, а остальные не могут. Алексей Гулидин сообщил, что на втором столе осталось всего два свободных места. Изменено 18 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я пас тогда, слишком "про" для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Intro тряпка) На самом деле выгодно это. Я вот в прошлый раз ничерта не вскрыл, однако ж в итоге отхватил фойл реликвария, мост, спел снар и т. п., при том, что занял всего только третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ну не знаю. Если моего тармо заберет скажем дачник, это как ножом по сердцу. Не готов я такое выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вскрыл клику и киру, ушел с томбсталкером и фойловым дакмор салважем (соснул 0-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Intro вероятность тармо крайне мала! Ну и надо толпой дачника завалить наконец. К тому же у тебя будет возможность забрать тармо дачника, что как бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вшестером можно раздрафтить дисплей Модерн Мастерсов тоже! Но нужны двое до восьми человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Первому столу разослал напоминалки, второму требуются двое. Господа Кремень и motorhead, есть предложение присоединиться к драфту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ну не знаю. Если моего тармо заберет скажем дачник, это как ножом по сердцу. Не готов я такое выносить. Вспомнил постоянно повторяющийся диалог на силедах со свопом - прикинь, <рандом_нейм> вскрыл фойл <кард_нейм> и передал!!! - вот лох! Если тебе заранее известны условия турнира, то почему ты считаешь, что это твой тармо? Он ничей до конца турнира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вспомнил постоянно повторяющийся диалог на силедах со свопом - прикинь, <рандом_нейм> вскрыл фойл <кард_нейм> и передал!!! - вот лох! Если тебе заранее известны условия турнира, то почему ты считаешь, что это твой тармо? Он ничей до конца турнира. Дачник дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Надо решительно кого-нибудь зазвать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Дачник, Хан, Премьер, Лунар, Гулидин и Бета-Б ищут двоих. OSkiller, Нив, AlteredOne, Osmin, они будут рады вас видеть. Изменено 18 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Приеду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Приеду В итоге Хану, Дачнику, Попову, Гулидину, Бете-Б, Премьеру и Лунару требуется восьмой. Raven, Osmin, Нив, как смотрите на опцию? Изменено 18 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А давайте еще дачника спихнем на первый стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А давайте еще дачника спихнем на первый стол? Нет, у меня только первый раз играющие. Хотя я бы с Дачником поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Воможно, заеду, через час-полтора точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Воможно, заеду, через час-полтора точно скажу. Давай через час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я сегодня пас( Надеюсь, что для меня найдётся место на следующей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я сегодня пас( Надеюсь, что для меня найдётся место на следующей неделе) Найдётся) Господа, захватите, пожалуйста, протекторов на одного человека. Да, если кто-то хочет сегодня сыграть - сообщите мне, а то мало ли что с Кремнём случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кто нибудь захватите пачку побитых протекторов, а то не успел захватить - закупить не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кремень в деле, 19:15 Мастерская, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения