TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кремень в деле, 19:15 Мастерская, да? Дааааааа! Ееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Со следующего вторника игры будут по времени. 45 минут на тур, 5 минут на 5 дополнительных ходов. Незаконченная игра признаётся несостоявшейся. Про-драфт по Модерн Мастерсам стоит 900р. Сначала на турнир записываются люди, ни разу не сыгравшие у меня Мастерсы, затем те, кто сыграл только один раз, затем сыгравшие дважды и т. д. Если не уверены, что не сможете приехать хотя бы к 19:30, не записывайтесь. Опаздывать не надо. В раздрафт уходят карты от полутора долларов по ситям. Одинаковые комона и анкоммона идут одной пачкой, пайло-фойла идёт одной пачкой. Раздрафт по стендингам происходит по системе 1-2-3-4-1-5-6-7-8-1-2-3-4-1-5-6-7-8 и т. д. Пожалуйста, напомните мне, чьи две тысячи лежат у меня в кармане, кто мне их вчера в беспамятном состоянии отдал в качестве пререга на следующий драфт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Сначала на турнир записываются люди, ни разу не сыгравшие у меня Мастерсы, затем те, кто сыграл только один раз, затем сыгравшие дважды и т. д. Мда, не светит мне по таким правилам поиграть... Все равно попробую пререг на следующий. Изменено 19 июня 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 чьи две тысячи лежат у меня в кармане Моя и Дачника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Пожалуйста, напомните мне, чьи две тысячи лежат у меня в кармане, кто мне их вчера в беспамятном состоянии отдал в качестве пререга на следующий драфт. Один из них - я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Упс, видимо, напутал. В общем, одна - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Моя и Дачника. я не давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Со следующего вторника игры будут по времени. 45 минут на тур, 5 минут на 5 дополнительных ходов. Незаконченная игра признаётся несостоявшейся. Несостоявшейся - это как так? Надо либо ничью, либо выигрыш того, кто 1-0 вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что-то нововведение со временем - не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Несостоявшейся - это как так? Надо либо ничью, либо выигрыш того, кто 1-0 вел. 1. Это была первая игра в матче. Ничья. 2. Это была вторая игра в матче, в первой кто-нибудь победил. 1-0. 3. Это была третьи игра в матче. Ничья. 4. Это была вторая игра в матче, но в первой почему-то случилась ничья (Дес Клауд). Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 1. Это была первая игра в матче. Ничья. 2. Это была вторая игра в матче, в первой кто-нибудь победил. 1-0. 3. Это была третьи игра в матче. Ничья. 4. Это была вторая игра в матче, но в первой почему-то случилась ничья (Дес Клауд). Ничья. Так бы и написал - тур играется 45 минут, кто не доиграл, то как на нормальном турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Приеду поиграть, если место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Приветствую! Итак, завтра третий драфт с Семейным по Модерн Мастерсам. Пока что состав стола следующий: Первая очередь: дядя Вова, Нив, Федосеев, Крыпт. Вторая очередь: Бородко, Гориенко, Александр Попов Если больше желающих не найдётся, играем в таком составе. Условия те же (см. первый пост). Изменено 24 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Запишусь в резерв, на случай если кто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Запишусь в резерв, на случай если кто не сможет. Тогда без Дачника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Постараюсь завтра быть, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Постараюсь завтра быть, пререг Тогда без Траддаша. Ты только постарайся чтоб железно. И к 19:15. Изменено 24 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А второй стол никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я буду. Комп с собой для цен тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А второй стол никак? во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я буду. Комп с собой для цен тащить? Тащи. во-во Можно. Соберёте - я дисплей лишний принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ты только постарайся чтоб железно. И к 19:15. Завтра до обеда отпишусь с точной информацией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну я за второй стол. Если будет - приеду. КТо-нить проведите запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Возьму из дома два дисплея. Так что ищу сколько-то человек на второй стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я бы поиграл сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения