uberburner Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Пререг. Интересно всё же погонять мастерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Пререг. Интересно всё же погонять мастерсы. А как же бесконечная учёба и работа? Семейный Крокодил Траддаш Бородко Нивников Тинефол Убербёрнер Амариллен Стол готов. Изменено 3 июля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Допиши восьмого уже, не будь букой, не давай людям призрачную надежду. И, кстати, господин Обручев собирался быть, если я ничего не путаю. Он об этом вчера тактично намекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Допиши восьмого уже, не будь букой, не давай людям призрачную надежду. И, кстати, господин Обручев собирался быть, если я ничего не путаю. Он об этом вчера тактично намекал. Вечером мне лучше ни о чём не намекать, я в обмороке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я тоже вист на 9е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Мужики, я тут сполна ощутил, что такое повышение в должности (та самая шутка про 8 и 12 часов), так что сорри за заброшенную тему. Завтра всё, как обычно, Мастерсы, 900 р, про-драфт, возьму с запасом. Хотя было бы оч здорово играть ровно три тура, и ни полтуром больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Мужики, я тут сполна ощутил, что такое повышение в должности ... Я тебе завтра свежий анекдот из своей жизни расскажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну чо, мужики, нас десятеро, давайте ещё шестерых и два стола, а? Кто хочет сегодня поиграть Мастерсы в формате про-драфта, слыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Семейный Крокодил Траддаш Бородко Нивников Тинефол Убербёрнер Амариллен Дядя Вова Джоакино Россини Оверкилл Ещё шесть лиц и нас два стола по три тура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Возможно приеду чуть пораньше и захвачу с собой ЕДХ. Было бы с кем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Джоакино Россини Оверкилл Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Но почему? потому что лучшая его опера, йопта! Возможно приеду чуть пораньше и захвачу с собой ЕДХ. Было бы с кем сыграть Со мной из одной колоды, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 потому что лучшая его опера, йопта! Не знал! :( Вообще я только одну оперу его знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Что-то я подустал от Мастерзов. Кажись, шесть раз играли (четыре раза я собрал уб-фей, лол). Мож, сделаем перерыв и поиграем старенькое, а потом вернёмся к Мастерсам, когда захочется опять? Цена не изменится, обещаю, несмотря на рост цены на дисплеи, который неизбежно будет месяца через два уже. Предложил бы попробовать что-то кардинальное - драфт на турнамент паках ИЛИ драфт на англюде (4 бустера) ИЛИ рочестер. В связи с этим - ОПРОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 По турнамент-пакам есть предложения: Инвазия за 650 рулей Мираж за 950 рулей Спираль за 700 рулей Лорвин за 700 рулей Шмур за 700 рулей Всё английское. Считаю крутым Мираж и Инвазию, ибо олдскул, и Лорвин, ибо Сотсиз и Лорвин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всё английское. Считаю крутым Мираж и Инвазию, ибо олдскул Можно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 С удовольствием поиграл бы инвазию, спираль и рочестер-драфт какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Рочестер - интересное предложение..) А так сыграл бы все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Тогда голосуйте соответствующим образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Проголосовал ) Даешь рочестер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Добавь опцию "Я всё хочу, мне всё здесь надо". Ну или, для кого ближе, "И того и другого, и можно без хлеба". УПД: Как я отменно вписался: 5-5-5-0 Впрочем, как и было сказано, присоединюсь к любому варианту. Изменено 10 июля 2013 пользователем Borodko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Добавь опцию "Я всё хочу, мне всё здесь надо". Ну или, для кого ближе, "И того и другого, и можно без хлеба". УПД: Как я отменно вписался: 5-5-5-0 Впрочем, как и было сказано, присоединюсь к любому варианту. Лёша, можно голосовать за любое количество вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Только мастерс, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Лёша, можно голосовать за любое количество вариантов! Не заметил, получи тогда любое количество. ЗЫ. Рафтить - полечи. Изменено 10 июля 2013 пользователем Borodko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения