crokodil Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Можно устроить на 8 персон, поднять цену и лишние паки в призы запихать + к картону. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Учитывая, как в последнее время народ (не) собирается - сомневаюсь, что твоё желание сбудется) Можно устроить на 8 персон, поднять цену и лишние паки в призы запихать + к картону. Можно наоборот - объявить драфт по демпинговой цене, чтобы пришло 11, несмотря на отвал желающих 3 тура. Я не против первого варианта, там будет в итоге +8 паков в призы. Ну, скажем, по 1200 участие, стандартное распределние паков 4-2-1-1 дополнительно к раздрафту денег. Можно сделать ещё смешнее, и вскрыть и призовые бустера также, смешать деньги оттуда с деньгами из драфта и разобрать на общих основаниях. Или драфт на 4-х бустерах, опа. Короче, что угодно, лишь бы закончить модерновый сезон и вернуться к простым смертным ретро-драфтам. А то я в шкафу ещё и дисплей Онслота обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) А я хочу избавиться ото всех паков надёжно. У меня их на 11 персон. можем обсудить покупку мной лишних 9 паков Изменено 31 июля 2013 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Онслот мимимимими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Да, онслот няяяяяя..... На японском? Изменено 31 июля 2013 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Да, онслот няяяяяя..... На японском? На английском, слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ОНслот - дело. Я тоже поиграю с удовольствием. Но ММ - надо довести до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Всем приятного вечера! Итак, в следующий вторник состоится последний про-драфт по Модерн Мастерсам этого лета. Коробки ещё будут, но меня так тошнит от этого сета уже, что я оставлю их на далёкое потом, как взгрустнётся. Условия: 8 человек, обычный про-драфт (раздрафт денежных карт по стендингам). Запись тута. Первый участник: Петров Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Наверно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Условия: 8 человек, обычный про-драфт (раздрафт денежных карт по стендингам). Запись тута. Ты нашел куда деть остальные паки? пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты нашел куда деть остальные паки? пререг Конечно. В ящик Итак, на финал Модерн-драфтов уже трое: Петров, Исупов, Шашов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Следующий вторник - это 6 августа? Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Шесть игроков уже есть. Кто же останется последними двумями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 запишусь пока есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ариф Касумов придет и будет восьмым. Так что квота выбрана, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ариф Касумов придет и будет восьмым. Так что квота выбрана, как мне кажется Отлично! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Меня в запасные и пререг на несколько следующих вторников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Меня в запасные и пререг на несколько следующих вторников. Ух ты, кто вернулся) Как смотришь на онслот, драфт по турнамент-пакам Миража и русфойл Зендикар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Положительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ух ты, кто вернулся) Как смотришь на онслот, драфт по турнамент-пакам Миража и русфойл Зендикар? Это и я за, впишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Лол, уже есть пять человек на 13, 20 и 27 августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения