LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А что,где, когда?) Запишите и меня на всякий, если ближе к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Мужики, у меня семья возвращается с дачи, так что самоорганизуйтесь без меня. В ЦеХе вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сорри - тут запара с работой. Буду планировать ближе к концу месяца в Цехе раздрафтить первый дисплей. По второму и третьему дисплеям - октябрь, но когда конкретно чуть позже смогу сказать. Я когда пойму конкретные даты в которые могу - тут отпишусь - выберем что удобнее. Я верно понимаю, что мы все настроены на про-драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сорри - тут запара с работой. Буду планировать ближе к концу месяца в Цехе раздрафтить первый дисплей. По второму и третьему дисплеям - октябрь, но когда конкретно чуть позже смогу сказать. Я когда пойму конкретные даты в которые могу - тут отпишусь - выберем что удобнее. Я верно понимаю, что мы все настроены на про-драфт? Только на всякий пожарный, свяжись пожалуйста сначала с клубмейкером, дабы никаких несостыковок не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 в конце месяца буду в Москве, тоже не отказалась бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Только на всякий пожарный, свяжись пожалуйста сначала с клубмейкером, дабы никаких несостыковок не было) Свяжусь. Судя по количеству желающих, возможно получится сделать 2 стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Семейные драфты всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Семейные драфты всё? Лонг эгоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения