TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Дык там упор на трёхцветки идёт в полном блоке. О чём и речь. Нельзя собирать Селезнию, потому что вменяемую трёхцветку не соберёшь. И потом, два раза на драфтах по старой Равнике у нас победил один и тот же архетип - быстрый, как любовь, БВ-скайз. В основном против я и я до сих пор против. Но ты играть ща не можешь, так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 О чём и речь. Нельзя собирать Селезнию, потому что вменяемую трёхцветку не соберёшь. И потом, два раза на драфтах по старой Равнике у нас победил один и тот же архетип - быстрый, как любовь, БВ-скайз. Но ты играть ща не можешь, так что всё норм. земля ходи трулл ходи дар нефилима в атаку. Гаргулья подискардись, гаргулья подискардись, гаргулья подискардись ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 земля ходи трулл ходи дар нефилима в атаку. Гаргулья подискардись, гаргулья подискардись, гаргулья подискардись ^_^ *смайлик ненависти* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 По-прежнему хочу М11 х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 что будет на след неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 что будет на след неделе? Судя по голосованию, Спираль. Два стола не буду больше рисковать проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Судя по голосованию, Спираль. Два стола не буду больше рисковать проводить. а что что-то не так пошло? я вчера убежал т.к. дальше шел покупать дисплей) и денег на зендикарский драфт не было, хотя ну очень хочу!) может все таки 2 стола? кстати по какой система драфты проходят? без судейные с зонами? кстати во сколько все начинается? и цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не надо 2 стола. Если есть возможность, то лучше большой стол одного блока, чем ты будешь бегать между 2 драфтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 а что что-то не так пошло? я вчера убежал т.к. дальше шел покупать дисплей) и денег на зендикарский драфт не было, хотя ну очень хочу!) может все таки 2 стола? кстати по какой система драфты проходят? без судейные с зонами? кстати во сколько все начинается? и цена вопроса?) Фэй не привёл человека, Борода отвалился со Спирали, перекинули на неё Президента, в результате на Спирали 8 человек, на Зендикаре пять. Пришлось мне наконец попробовать, каково это - два драфта играть. Оказалось - плохо: всех задерживаю даже с быстрыми деками (у оппонентов-то медленные). И потом, в Мастерской в последнее время прибавилось других игроков, так что два стола очень напряжно рассаживать. А в один стол мы спокойно займём здоровый стол в углу, если какая сволочь его не забронирует, и просидим там весь вечер и никто нас трогать не будет. Драфты проходят как у всех нормальных людей драфты проходят. Что такой "с зонами"? Начинается во столько, во сколько написано в первом посте темы. Стоит столько, сколько стоят бустера, на которых играем, указанные в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Драфты проходят как у всех нормальных людей драфты проходят. Что такой "с зонами"? Начинается во столько, во сколько написано в первом посте темы. Стоит столько, сколько стоят бустера, на которых играем, указанные в первом посте темы. Не хочу в тулу со своим самоваром) Просто расскажу что имел в виду говоря это, как рассказывают знакомые судьи, в других странах драфты на REL проходят без судей. В том плане что драфт никто не крутит. Игрокам раздаются паки, и они драфтятся сами, а чтобы не было недоразумений никаких есть определенные простые правила: 4 зоны - то, что в руках держишь то, что напикал то, что передали и то, что передал. В каждой из зон не может находится более одной "кучки", то есть если ты хочешь передать уже карты, а сосед твой еще даже не посмотрел предыдущий бустер который ты ему передал то передать ты их не можешь, следовательно ен можешь и взять. Последние несколько драфтов в Единороге, кстати, тоже проводились по это схеме. Про рог добавление имело смысл что эта схема дошла и до нас) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Когда следующий драфт ? Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А в один стол мы спокойно займём здоровый стол в углу, если какая сволочь его не забронирует, Там удобнее всего было, да. 1 стол - труъ. Вчера бы сыграли спираль в 12-ром, а то с 6 человек у меня какая-то убогая дека сдрафтилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Про рог добавление имело смысл что эта схема дошла и до нас) А, ну, примерно так и драфтимся, да, "по совести", только я ещё маленько командую процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Судя по голосованию, Спираль. Только раз в несколько недель убирай ее из списка, а то другие сеты совсем играть перестанем. Бтв второй по крутости - новый мирродин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да, кстати, нмс очень хорош. Мне правда и дка-инн-инн нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Бтв второй по крутости - новый мирродин. Блоком или как?А то мне вот очень понравились драфты на трёх шрамах, а вот остальные - сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Блоком или как?А то мне вот очень понравились драфты на трёх шрамах, а вот остальные - сильно меньше. Мне наоборот, полный блок больше по душе. В Фирексии можно долго пикать чумовые карточки, не садясь ни в один цвет, то есть сигналы читать куда удобнее. Вообще, если так подумать, то Визарда со времени Камигавы вроде как ни одного не интересного для лимитеда блока не выпускали. Всё по-своему вкусное без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ммм а если одинаковое кол-во голосов за зендикар и спираль будет, что будет играться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ммм а если одинаковое кол-во голосов за зендикар и спираль будет, что будет играться? Что захочет Семейный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 TheFamilyMan может семейный захочет М11 х3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 TheFamilyMan может семейный захочет М11 х3? Лёш, если ты мне найдёшь шесть надёжных человек, ни у одного из которых не будет ни единого шанса отвалиться в последние два дня, и придёшь при этом сам, то да. М11 мне оч нравился летом 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Господа, вы активно соблазняете меня на проведение двух столов завтра в Мастерской. Списки такие: Зендикар: Ipara, dieformetal, VAWIN, Maroder, Uberburner, Levik, dmitry medvedev, Azureon Спираль: NIVnikoff, Амариллен, TheFamilyMan, Krypt, Megatron, Chiffa, AlteredOne, Jean_de_Metz Сейчас я в личку уточню, все ли вы по-прежнему готовы прийти завтра. Если действительно оба стола собираются, то прошу прийти как можно раньше - нужно будет занять мест на 16 человек, в идеале - здоровый стол в углу и два стола напротив, как раз два раза по 8 человек. Невозможно предугадать, как много не-магов набьётся в этот раз, поэтому нужно по возможности более агрессивно занять места, чтобы потом не приходилось играть на коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ах да, Спираль будет строго по старым правилам. Прошлый драфт показал, что там половина карт вообще не работает так, как задумывалась, без демеджа в стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Оформил заказ на кардплейсе на один драфт по Камигаве (8-8-8 на английском) и 64 бустера Онслота впрок. Ищу Легионы. Забираю завтра. У них там, кстати, безумная цифра стоит какая-то - 654 бустера Онслота в наличии. Изменено 25 марта 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ах да, Спираль будет строго по старым правилам. Прошлый драфт показал, что там половина карт вообще не работает так, как задумывалась, без демеджа в стек. Можно вкратце узнать как это работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения