nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Если под 100% вы понимаете вообще все, то конечно я не могу игнорировать, например не тапнутый шоклэнд на первый ход. Было бы глупо играть не следя за подобным. Я понимаю, что вас, как и всех, ловят на трики. Только вы думаете, что вы их игнорируете. А оппонент получает над вами преимущество. Игровыми методами. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Фигассе, со вчерашнего дня не заходил на топдек, а тут 13 страниц какой-то чухни наклепали. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Тема прекрасна уже тем, что показывает, какая каша в голове у некоторых игроков. Действительно, давайте в теме про околомайндтриковую драму обсудим столлинг, стекинг деки и мисрепрезентацию геймстейта, об этом же ни слова нет в правилах, это совсем не нарушения. И Головина дружно позовем, он по таким майндтрикам спец. Серьезно, в теме стараниями топикстартера вполне достаточно безумия, давайте хотя бы нарушения правил этой игры в майндтрики не записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я понимаю, что вас, как и всех, ловят на трики. Только вы думаете, что вы их игнорируете. А оппонент получает над вами преимущество. Игровыми методами. Или дает лишнюю информацию, тем самым теряя преимущество. Например в Вашем случае опытный игрок врядли бы стал ломать башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я понимаю, что вас, как и всех, ловят на трики. Только вы думаете, что вы их игнорируете. А оппонент получает над вами преимущество. Игровыми методами. Я смотрю вы много знаете обо мне? Расскажите тогда реальные примеры как меня ловят на трики, я послушаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Серьезно, в теме стараниями топикстартера вполне достаточно безумия, давайте хотя бы нарушения правил этой игры в майндтрики не записывать. Некоторый, например один товарищ выше, считают, что нарушения игры, за которые не поймали - майндтрик. Вот это печально. Они же могут такое делать на эвентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я смотрю вы много знаете обо мне? Расскажите тогда реальные примеры как меня ловят на трики, я послушаю с удовольствием. Логика рассуждения очень простая: я не видел вас в списках HoF. Люди, которых никто и никогда не трикает - все там. Всех остальных трикают с разной частотой. Потому что это часть игры. И отрицание этого по меньшей мере не приносит вам, как игроку, пользы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А я вот помню меня разок Демидов трештоком на ошибку развел. Не помню детально что там было, но на ход партии повлияло точно. Со мной довольно редко такое работает, но там он сумел. Так я им восхищался и потом еще после матча ходил и всем рассказывал, потому что это действительно красиво. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А я вот помню меня разок Демидов трештоком на ошибку развел. Расскажи в красках. Жуть как интересно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Serg121, зачем ставишь аватарку, я из-за этого начал путаться, кто чего тут пишет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А я вот помню меня разок Демидов трештоком на ошибку развел. Не помню детально что там было, но на ход партии повлияло точно. Со мной довольно редко такое работает, но там он сумел. Так я им восхищался и потом еще после матча ходил и всем рассказывал, потому что это действительно красиво. ИМХО, вот здравый взгляд на вещи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DDerevo Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Потому, что ты пишешь ересь. Подумай над этим. Тем более если ты, с твоих же слов, в Магию играешь недавно, зато уже на форуме всех учишь, что да как. Ну к слову, ересь, с той или иной периодичностью, пишет чуть больше чем половина форума... И в целом это не повод для хамства. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Логика рассуждения очень простая: я не видел вас в списках HoF. Люди, которых никто и никогда не трикает - все там. Всех остальных трикают с разной частотой. Потому что это часть игры. И отрицание этого по меньшей мере не приносит вам, как игроку, пользы. Я же говорил, что не так давно начал активно играть. Месяцев 5. Я не знаю, что за списки HoF. Вы меня спросили, как я реагирую на трик. Я вам ответил, если это не игровой (как например ваш поступок с землей) то проигнорирую, если игровой, то разумеется его нельзя игнорировать и надо думать, что делать. Serg121, зачем ставишь аватарку, я из-за этого начал путаться, кто чего тут пишет. Да я чет гляжу аватарки нет, а я всегда привык с аватаркой быть. Как это может путать? Неужели на форуме мой брат близнец есть с такой же аватаркой? Изменено 5 марта 2013 пользователем Serg121 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Ну, в общем, всё ясно. Вы просто ещё не до конца поняли во что играете. HoF - hall of fame. http://www.wizards.com/Magic/magazine/HallOfFame.aspx?x=mtgevent/hof/profiles Изменено 5 марта 2013 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 В ответ на это игрок Б вышел из состояния душевного равновесия и пять минут выкрикивал на весь клуб одну и ту же фразу, обращенную к оппоненту: "Слои прелестьа у тебя в голове!!!" Лучшее сообщение в данной теме, дискуссию можно закрывать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Serg121, зачем ставишь аватарку, я из-за этого начал путаться, кто чего тут пишет. Да ништяк ава, чо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Ну, в общем, всё ясно. Вы просто ещё не до конца поняли во что играете. HoF - hall of fame. http://www.wizards.com/Magic/magazine/HallOfFame.aspx?x=mtgevent/hof/profiles Почему не знаю? Magic: The Gathering, лучшая в мире коллекционная карточная игра. Эта игра была первой в своем роде и до сих пор остается самой лучшей и самой масштабной. =) Понятно. Да ништяк ава, чо Спасибо, правда она уже устарела, с конца лета я набрал где-то килограмм 10 и отнюдь не жира =) Изменено 5 марта 2013 пользователем Serg121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Боже, как это плохо! Изменено 5 марта 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лех, я чего-то припоминаю, но смутно. Как-то 2-3 хода терпел, чтобы ты ошибся и сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Боже, как это плохо! Кстати, магия далеко не первая "в своём роде". Что плохо? Это была цитата с сайта визардов. В вики тоже написано: Первая в мире коллекционная карточная игра. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо, правда она уже устарела, с конца лета я набрал где-то килограмм 10 и отнюдь не жира =) Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Кстати, магия далеко не первая "в своём роде". Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Это была цитата с сайта визардов. В вики тоже написано: Первая в мире коллекционная карточная игра. ИДД. Я думал виверна была первой, но вики говорит, что магия. В очко гриффиндору. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо, правда она уже устарела, с конца лета я набрал где-то килограмм 10 и отнюдь не жира =) Качаешься? Сколько жмешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 В общем, мы все сегодня многое поняли узнали друг о друге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения