stingeraa Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 1) ГПТ теперь и в онлайне, сначала ГП Портленд в качестве эксперимента, потом все остальное 2) Промокоды теперь и в моей магии. За какие-то события будут даваться промокоды, которые потом можно оформлять. Первый код: MTGOCodeLaunch дают фнмного Avacyn's Pilgrim. Только в новом клиенте. 3) Трейдлимит поднимут с 75 объектов до 400 4) Победителям сезонных МОКСов будут давать НЕОПЛАЧЕННЫЕ инвайты на протур. Все обновления будут запущены в течение марта (в даунтаймы 13, 20 и 27 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Норм. Хотя ГПТ в онлайне мне не нравится. Я считаю, что мтг онлайн и офлайн нужно разделять как можно сильнее, а не сливать в одну кашу. Потому что это дофига разные игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Неплохо. Еще б очочьков волкера давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Mammonth Ссылка на мазершип тебя устроит? http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/237c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хорошие изменения. ГПТ в онлайне меня радуют, вопрос правда в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Там на сайте есть. Вход 10 тиков, призы топ8 20-15-10-10-5-5-5-5 ну и баи победителю. Первый такой гпт будет по модерну 6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Mammonth Ссылка на мазершип тебя устроит? http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/237c Спасибо, почитал На ГПТшечку там наверняка куча народу сбежиться, локальные выиграть все равно проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Про трейдлимит порадовало. Вдруг найдутся боты, готовые по миллиарду пайла за раз быстро забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я не совсем догнал про промо-коды. Его можно вбить в форму и получить набор пикселей. Сделать можно только один раз. Это понятно. Предложение действительно только для США или можно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Норм. Хотя ГПТ в онлайне мне не нравится. Я считаю, что мтг онлайн и офлайн нужно разделять как можно сильнее, а не сливать в одну кашу. Потому что это дофига разные игры. Не соглашусь. Как мне кажется, магия не останется в стороне от общего направления прогресса и, напротив, слияние бумажной и онлайновой платформ со временем неизбежно. Например, тот же про-тур можно провести куда круче, если поставить в зале 400 компьютеров, усадить там участников и вперёд. Многие логистические проблемы решаются автоматом (длительность раунда, паринги-рассадка и т.п.) А какие возможности для кавераджа открываются! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не соглашусь. Как мне кажется, магия не останется в стороне от общего направления прогресса и, напротив, слияние бумажной и онлайновой платформ со временем неизбежно. Например, тот же про-тур можно провести куда круче, если поставить в зале 400 компьютеров, усадить там участников и вперёд. Многие логистические проблемы решаются автоматом (длительность раунда, паринги-рассадка и т.п.) А какие возможности для кавераджа открываются! Я вот честно не знаю о каком общем прогрессе вы говорите. Тот же Yu-gi-oh, в котором можно вообще свою бумажную колоду просканировать в игровой автомат и играть цифрой, с некоторого проводит отдельные кубки по цифре и бумаге. Мне кажется, поиграются и бросят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не вижу ничего плохого, в том, чтобы иметь возможность квалифицироваться или получать баи на эвенты в онлайне. И игры не столь уж разные, как можно подумать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я вот честно не знаю о каком общем прогрессе вы говорите. Тот же Yu-gi-oh, в котором можно вообще свою бумажную колоду просканировать в игровой автомат и играть цифрой, с некоторого проводит отдельные кубки по цифре и бумаге. Мне кажется, поиграются и бросят. Общая тенденция "цифровизации" всех аспектов нашей жизни налицо. Бумажные газеты закрываются и уходят в онлайн, социализация всех сортов - аналогично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ввёл код. Мне сказали: извини братиш, но твой аккаунт is not eligible for this promotion. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да, та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 РАШКА НЕ ПОЛУЧАЕТ САХАРОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 РАШКА НЕ ПОЛУЧАЕТ САХАРОК Надлежит начеркать в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а в бета клиенте вводили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а в бета клиенте вводили?? В вайд бете - да. А в старом клиенте это не работает, там и поля-то такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а в бета клиенте вводили?? А не в бета клиенте поля для ввода кода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А где код то дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А где код то дают? Код один для всех - MTGOCodeLaunch. Но прома только для Штатов. Насколько я понимаю, нужно быть eligible for Player Rewards program (где одно из условий - жить в США). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Код один для всех - MTGOCodeLaunch. Но прома только для Штатов. Насколько я понимаю, нужно быть eligible for Player Rewards program (где одно из условий - жить в США). Не помогает этот елигибл -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Не помогает этот елигибл -)))) Я специально спрашивал у ОРКов. Мне сказали - для США и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения