Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Редакция еще в неадеквате, честно говоря не знает, что из пропущенного обязательно упомянуть, но не написать сегодня что-нибудь нельзя. К главному. Майк Краснитский, известный пытливому, но редко путешествующему читателю по колонкам на маймэджике, не забыл лиц своего отца, ангела и бегемота и выиграл типовое ГП джанк-реаниматором. С чем редакция его радостно поздравляет и призывает вас заняться тем же в теме боления за наших. Возможно будет специальная тема, но пока и так ничего вышло. На 21 месте ГП обосновался Денис Андрейчиков, в топ 64 Игорь Водопьянов и Саша Оносов. Короче, россияне и украинцы не были чужими на этом празднике жизни. Полный каверадж турнира тут. А с чего Майк начинал свой путь к победе? Правильно, читал статьи, которые ему помогли выбрать правильную колоду. Вот, например, такую премиумную, где Нельсон советует играть джанк-реаниматором. Тема про колоду есть и на нашем форуме, но там один странный тип всем надоел бессвязными речами. Дальше все вперемежку, потому что немного. Ссылка на каверадж второго типового ГП, на другом конце света. Там тоже пока не обходятся без бегемотов. Чтобы не расслаблялись, вот вам пользовательский топ страшненьких артов магии. Моднявые типовые колоды, которых в модо до фига, - Зегана Бант и неожиданное всеведение на видео. У Джерри очередной приступ тяги к неконсистентному. Я уже давал ссылку на модерновый лист с блумом. Теперь Ти про него премиумно пишет. Если что, Гризеля реанимировать надежнее. ЧФБ сменил дизайн, теперь видео живет здесь, статьи - здесь. ПиВи на этом самом ЧФБ учит писать всех статьи. Местами не самые вредные советы. Немножко про типовой людишковый реаниматор. Легасевый и типовой ситевый опен. Легаси еще только играют. Большое объявление про всякое ОП в модо. Теперь гптешечки и прочие радости жизни. Любителям легаси - отчет чудес и очередное штормление Кука. На нашем форуме отчет об очередном легасевом набеге на финннов. В прошлые выходные модерновое ПТКу выиграл Веревкин (доброделетельный - я оставлю так! - Боря добавил кучу информации в первый пост), которому помогали анлокать ачивки волшебные синглтончики (выигрыш чужим карном прилагается). Отчеты с этого птку разной степени эпичности: раз, два, три. По итогам одного из них разгорелась интересная и познавательная дискуссия - спортивно ли оппоненту сообщать, что делают твои карты. Главный итог дискуссии - прекрасная аватарка одной добродетельной пользовательницы - долго не прожила, видимо модераторы сочли ее пропагандой гетеросексуальных ценностей среди несовершеннолетних, поэтому ссылку давать не на что. Хватит читать, давайте радоваться за Мишу :slon-pro: ps. Январский подсчет, статья Витьки про винтаж, февральское голосование и здоровучая статья про легаси на подходе. Изменено 10 марта 2013 пользователем basilis 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 а ещё мы вот тут начали готовиться к легасёвому ГП Страсбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 а ещё на ситях забавная статья, что будет если в Легаси разбанить Некру, Вилку, Франтик, Баланс и тп. Ностальгию по зелёному гоблину прилагается (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Новая колонка с ценами про модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Отчеты с этого птку разной степени эпичности: раз, два, три. Пожалуй, посамопиарюсь и кину ссылку на мой отчет с того же ПТКу. 4-3, ниощинь результат, но все же ) http://rpg.by/index.php?showtopic=16405 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Лень искать тему про триггеры, поэтому напишу тут. Широко известный в узких кругах Batutinha сейчас играл на ГП Рио матч за топ. В третьей игре он реанимировал бегемота и пошел в летальную атаку, только вот триггер бегемота объявить забыл. Закончилось все плохо - он соврал судье и получил дку, а его оппонента в топе переехали другие бегемоты. Изменено 10 марта 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Так по новым правилам не надо объявлять "нон-визуал" триггеры. Когда комментили финал с Майком, там ни его оппонент не объявлял про экзалтед, ни он сам про триггер Бегемота. Изменено 10 марта 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ну вот видишь, я тоже про это не знал. Зови судью @ запугивай онлайн-магов. Кстати ГП закончился, выиграли аристократки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот видишь, я тоже про это не знал. Зови судью @ запугивай онлайн-магов. Кстати ГП закончился, выиграли аристократки. а на фотографии, скорее, бегемоты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 а на фотографии, скорее, бегемоты Вот меня тоже пугает такая "цена вхождения" в про-игроки... Спасибо российской сборной за надежду, что можно успешно играть в магию, занимая один стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А что за фишка с кодами в МО? Я не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Топ калоартов более чем спорный, забыли абоминейшн, но вспомнили пару годных артов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Топ калоартов более чем спорный, забыли абоминейшн, но вспомнили пару годных артов. Кстати, видел, что на ГП Страсбург приедет Mark Poole, чемпион по калоартам, я считаю. На старсити вспомнили амнезию , а мой фаворит - Burrowing 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Очень хочется поставить отдельный плюс за "не забыл лицо своего отца". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ну речь же шла не про калоарты, не страшные-в-смысле-дурацкие, а про картинки из серии "жуткие, тошнотные, больные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Кстати, видел, что на ГП Страсбург приедет Mark Poole, чемпион по калоартам, я считаю. На старсити вспомнили амнезию , а мой фаворит - Burrowing 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Могу я попросить добрых людей с премиумом на старсити поделиться статьей Киблера?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А что за фишка с кодами в МО? Я не совсем понял. В магазине появилось новое поле . Вводишь туда промо-код - дают разного. ЗА текущий код дают ФНМного пилигрима. Фишка работает только в новом клиенте, в старом ее не существует. Вот с этой штукой маркетологи-то развернутся вовсю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 So we have decided to invite all sixteen 2012 Magic Online Championship finalists to compete at Pro Tour Dragon's Maze in San Diego on May 17–19 or Pro Tour “Friends” in Dublin on October 11–13. Players will be contacted for their choice. Good luck, finalists! ЗЕНИТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 про птку в Минске забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 So we have decided to invite all sixteen 2012 Magic Online Championship finalists to compete at Pro Tour Dragon's Maze in San Diego on May 17–19 or Pro Tour “Friends” in Dublin on October 11–13. Players will be contacted for their choice. Good luck, finalists! ЗЕНИТ?? Я краб и ничего не выигрывал ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я краб и ничего не выигрывал ((( так финалистам же, ты вроде был в финале, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Макакер таки настрелял проходочку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Юра в полуфинале багу проиграл, нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) финалисты это те, кто попал в финальный турнир по итогам всех квалов (поздравляшки Бутакову!) Изменено 11 марта 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас