Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Тут я заорал в голос: «как говорят у нас в Чертаново, превращаю его Вавилон в свой Ершалаим» с нетерпением жду исчо отчётов (= удач! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Коко лучше чем галта против контролей, позволяет навалить после враса. 2 существа лучше чем одно когда есть The Great Henge, в теории лучше против спот-ремувала. Из минусов - дороже по мане, часто попадаем плохо, иногда не попадаем совсем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор пиши, не останавливайся! Очень вкусно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 10.02.2020 в 20:41, ItadakiMasu сказал: Привет! Меня зовут Саша, я высматривая адамово яблоко на горле давешней обольстительницы. Чумовой отчет. Или лучше короновирусный отчет! Супер! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 11.02.2020 в 11:50, ItadakiMasu сказал: 3 черных луча (а надо было 4) Это в основном от кого? 3 дампинг сферы (очень боялся лотусов, имхо это худший матч) Очень узкая же карта? Как-то иначе нельзя обыгрывать лотос? 2 трофея Против кого? 3 тотсиза 1 голгари чарм Опять же, против кого? -1\-1, мне кажется, очень сильно нас самих парит 2 шейперс сэнчуари Страшно топдекать такую 1 шифтинг цератопс (в одну калитку переводит спиритов, выиграл мне партии 4, если не больше) Тоже пробовал, но его каждый раз пленяет Spell queller :) Сорри, что заторможенно, был неделю вдали от компа. Лучи - в первую очередь против Soulflayer'а. Я пока не очень понимаю, как обыгрывать заинсталлированного монстра. Плюс матчи типа лотуса, БУГ делириума и дреджа (не встретил, правда, ни одного) Сфера - да, очень узкая карта, но вырубает Лотус полностью. Наверное, проще этот матч лечить только лучами (в случае сборок с Бричом) и убрать сферы Трофеи - это, пожалуй, тоже ошибка, сайдил там, где нужен был просто ремувал, но очень часто ты не хочешь рампить оппонента. Лучше положить дженерал ремувал Тотсизы очень хороши, мб 4-ому бы поискал место Голгари чарм - против Спиритов и Контроля. С контролем убивает энчантменты, которых в некоторых сборках очень много, ну и регенит от враса. Со спиритами спорный тех, понятное дело, что лорды его вырубают, но очень часто спириты играют от цепочки "вандерер\сейлор - раттлчейн - геральд", пару раз ловил их на голгари чарм (плюсом здесь то, что его никто не ждет). Но в целом тоже спорный слот Сенкчуари - я сайдил против монореда и моноблека, в целом показал себя неплохо. Цератопс очень хорош в этих матчах, я всегда старался ставить так, чтобы не попасть в квеллера, можно во вторую мейн фазу после тапа с Геральда или после контры в какого-то дефолт 5\Х. В целом, его блокает только Селфлесс, а сам он блокает кого угодно практически. Сейчас бы я второго точно доложил Изменено 17 февраля 2020 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Отчет можно прям на цитаты забирать. Поорал, особенно с японки. Спасибо. 4 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас