dull boy Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 чот мне кажется что кулстаф у нас прикрыт по более банальной и дибильной причине, стаф - это стаф, сами понимаете... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 21 минуту назад, NIVnikoff сказал: Я тоже так думал. Но дух старой школы!) который живет в Мытищах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @dull boy такой? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, DrFartunov сказал: А я думал декбилдерство стимулирует желание придумать что-нибудь интересное. И когда ты знаешь, кто чем играет и что сейчас популярно, придумывать можно с большей эффективностью. Ой все. Я раньше тоже много думал. Потом перестал. Говорят вредно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: Ой все. Я раньше тоже много думал. Потом перестал. Говорят вредно. Это многое объясняет.) 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 57 минут назад, DrFartunov сказал: Это многое объясняет.) Это хорошо, а то у меня голова болеть начала от таких сложных дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Свободное декбилдерство не для времён карт с завышенным паверлевелом. Когда есть ультимативные закрутки и карты, которые фиг знает, как объезжать, то остаётся играть шаблонными колодами с разницей в 2-3 карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, Megamorph сказал: Свободное декбилдерство не для времён карт с завышенным паверлевелом. Когда есть ультимативные закрутки и карты, которые фиг знает, как объезжать, то остаётся играть шаблонными колодами с разницей в 2-3 карты. Ты просто ретроград, у тебя дух старой школы еще не отротировался. Тут у коллег сложная комбинаторика на открытой информации, полет идей и знание филда, а ты про насущные проблемы. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 15 часов назад, Nazar сказал: Ты просто ретроград, у тебя дух старой школы еще не отротировался. Тут у коллег сложная комбинаторика на открытой информации, полет идей и знание филда, а ты про насущные проблемы. ...полет идей, знание филда и расчет вероятностей, что Око зайдет в стартовую вместе с гусем, чтобы выползти раньше вражьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 По поводу кулстафа-он работает только через впн, подрубаешь впн на телефоне или компе и всё гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас