Exhume Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Дека победителя под катом Main Deck 40 cards 1 Bloodstained Mire 1 Creeping Tar Pit 1 Faerie Conclave 8 Island 1 Sunken Ruins 5 Swamp 17 lands 1 Dungeon Geists 1 Enclave Cryptologist 1 Frost Titan 1 Ink-Eyes, Servant of Oni 1 Knight of Infamy 1 Looter il-Kor 1 Man-o'-War 1 Mesmeric Fiend 1 Nightveil Specter 1 Okiba-Gang Shinobi 1 Ravenous Rats 1 Riftwing Cloudskate 1 Sea Gate Oracle 1 Sower of Temptation 1 Thieving Magpie 1 Trinket Mage 16 creatures 1 Condescend 1 Cryptic Command 1 Disfigure 1 Dismember 1 Opposition 1 Sensei's Divining Top 1 Treachery 7 other spells Sideboard 1 Bane of the Living 1 Deep Analysis 1 Descendant of Kiyomaro 1 Essence Scatter 1 Falkenrath Aristocrat 1 Frantic Search 1 Future Sight 1 Gifts Ungiven 1 Graveborn Muse 1 Graven Cairns 1 Hand of Cruelty 1 Liliana Vess 1 Lotus Bloom 1 Nicol Bolas, Planeswalker 1 Sulfur Falls 1 Thragtusk 1 Turnabout 1 Wrench Mind 18 sideboard cards у меня лопнул мозг, Саша шо это такое? что это за формат? АААААААААААААА АААА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну куб же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну куб же ох, всё ясно теперь а то я подумал что я моя голова лопаться целиком пополам про куб то и забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 дэка с куба вообще фтв! теперь ясно как удалось затащить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 дэка с куба вообще фтв! теперь ясно как удалось затащить)) Скилом наверное? Димка великолепен!!! Мои поздравления! Много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Скилом наверное? Димка великолепен!!! Мои поздравления! Много не пей Скиллом Драфта скорее) такую собрать вообще сложно,нужно очень хорошо понимать, что зачем.. Ещё раз браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Поздравляю Дмитрия! Чуть-чуть не выдержал до триумфа и уснул прямо перед экраном, но даже в записи это было очень круто! А куб вообще хочется чаще видеть на высокоуровневых турнирах, наблюдать за этими партиями было интереснее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я все пропустил (((( Поздравляю победителя! Это ж пипец как круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Поднимаемся с колен, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Почти все пропустил, но Партии КУБа - отвал башки =) Просто шикарно! Это охренительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Дмитрий грац с офигенским выступлением!!! Крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с отличным достижением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравляю, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления! Когда месяц танцев в Барнауле закончится и мне пересадят новую печень, постараюсь написать отчет. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления! Когда месяц танцев в Барнауле закончится и мне пересадят новую печень, постараюсь написать отчет. На Про Тур в Сан Диего летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Не, в пень Сан Диего, я в Дублин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Не, в пень Сан Диего, я в Дублин О, круто, ты молодец, что ПТ из следующего сезона выбрал. Давай ты будешь лапочкой и сможешь с ПТ и ЧМ зацепиться за греви трейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Ну чтож сёдня Чемпиона на оффлайн пьянке барнаульцы отжарили 3:0 Слева дэки врагов, справа - Димана (давали дэки, которые под рукой) URW - BW 2:0 Jund Argo - URW 2:1 BW Zоmbies - Jund Agro 2:0 :slon-pro: И шаурму он дольше всех ел :slon-pro: Мы отжарили чемпиона! Изменено 27 марта 2013 пользователем Corp83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения