amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 "Theros, Born of the Gods and Journey into Nyx are the next three sets" Подробности в твиттере @mulldrifting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А звучит-то многообещающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Люблю древнегреческую мифологию, этим сет уже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А для неследящих за сторилайном - Никс был ранее засвечен как-то в сторилайнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Fresh Н(и)юкта по-русски, и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Странно, что названия всех трех сетов уже дали. Возникают очередные опасения о переводе. В плане сеттинга солидарен с ханом, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Странно, что названия всех трех сетов уже дали. Возникают очередные опасения о переводе. В плане сеттинга солидарен с ханом, очень неплохо. Проблемы возникнут, если будут много транслитерировать без причины. P.S. Возникла безумная мысль, что Магия будет теперь и на греческом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) офигенски!!! а лотофаги будут? а диомедыч,аяксычи, мирмидоняныч и вот эта вся шваль геройская? Кстааати, наверняка будет легенд полон рот, как в камигаве, уе! Должен быть фэйтсил, полисы и "выю уметил копьем". Ну, то есть "внутри я весь плачу" от счастья. Изменено 23 марта 2013 пользователем Shtaket 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Я не понимаю, почему из названия Nyx делаются далеко идущие выводы о греческих влияниях в сете. Хотя окей, античное влияние в сетах Friends-Romans-Countrymen весьма вероятно, но я бы все же поставил на что-то очень generic (как славянская мифология на Равнике, ага). Изменено 23 марта 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Красивая промо-картинка к осеннему сету. Опять будут существа 15/15))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Люблю древнегреческую мифологию, этим сет уже нравится. сколько сыновей было у Зевса? Пс. На картинке. Никогда не думал, что можно меня затроллить, просто держа копье вот так. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я не понимаю, почему из названия Nyx делаются далеко идущие выводы о греческих влияниях в сете. Хотя окей, античное влияние в сетах Friends-Romans-Countrymen весьма вероятно, но я бы все же поставил на что-то очень generic (как славянская мифология на Равнике, ага). Theros - греческое Жара или Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Пс. На картинке. Никогда не думал, что можно меня затроллить, просто держа копье вот так. Спасибо что за лезвие не ухватился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Спину почесать решил, по-видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Theros - греческое Жара или Лето. Friends, Romans, Countrymen - цитата из речи римлянина Марка Антония в пьесе англичанина Уильяма Шекспира "Юлия Цезарь". Изменено 23 марта 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Валера, ну что ты, они сами сказали, что сет посвящен greek/roman mythology. Ну и на иллюстрацию взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Интересно как они туда запихнут кого-то из общесторилайновых волкеров) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Валера, ну что ты, они сами сказали, что сет посвящен greek/roman mythology. Ну и на иллюстрацию взгляни Я и говорю, что на выходе скорее всего будет примерно такая же глубина погружения, как в Равнике. Гусары, русалки, боросы-таджики, все дела. Интересно как они туда запихнут кого-то из общесторилайновых волкеров) Да легко и непринужденно. "Судьба занесла Чандру в престранный мир..." А да, картинка в тему. Изменено 23 марта 2013 пользователем amarto 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да легко и непринужденно. "Судьба занесла Чандру в престранный мир..." А да, картинка в тему. Боюсь себе представить плод любви Чандры и Зевса. Это будет какой-то няшный Сцотона, жгущий всё на своём пути 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да уж, они там с погружениями в ту или иную историческую базу не очень как-то. Обещали вот как-то сэт основанный на скандинавской мифологии и нет его. Обещали славянскую и ее нет, так что, думаю, что и с греческой будет не очень-то и жЫрно. Уж обольщаться - то точно не стоит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Такие терос мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Обещали вот как-то сэт основанный на скандинавской мифологии и нет его. Обещали славянскую и ее нетНет, погоди, про славянскую мифологию - это Равника. Ты разве не заметил? P.S. Это не шутка и не троллинг. Равника действительно основана на славянской мифологии, а сам город списан с Праги. Русалки на ветвях сидят, гусары молчат, и так далее и тому подобное. Изменено 24 марта 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да уж, они там с погружениями в ту или иную историческую базу не очень как-то. Обещали вот как-то сэт основанный на скандинавской мифологии и нет его. Обещали славянскую и ее нет, так что, думаю, что и с греческой будет не очень-то и жЫрно. Уж обольщаться - то точно не стоит. Ещё обещали Древний Египет когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 P.S. Это не шутка и не троллинг. Равника действительно основана на славянской мифологии, а сам город списан с Праги. Русалки на ветвях сидят, гусары молчат, и так далее и тому подобное. В первой равнике славянские мотивы хорошо заметны. Лично мне, по крайней мере, как человеку, поевшему сполна БГ и хорошей литературы и привыкшего искать намёки. Ещё обещали Древний Египет когда-нибудь. Это в другую игру. Японскую. Там каждый третий сет про древний Египет. PS. Хы хы, "Сет про древний Египет", интервью с очевидцем. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Валер, так я про то и говорю, что даже то, что и было, заметить невооруженным взглядам нельзя. Убежден, что если бы не было информации о том, что Равника - сет со славянскими корнями, об этом бы даже никто и не предположил, настолько все там было мягко и гладко. Наверное, там не стоило ждать Кощея бессмертного, а так же Перуна с секирой, но объективно, славянская мифология располагает объектами для фэнтэзийной ККИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения