SergGold Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Марат тащи! Завтра буду яро болеть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Клевцов тоже во втором дне, он шел 4-2 и потом 3 смог!! а я, к сожалению, нет У меня был отче-набор (домри, гидра, огнеконь, ремувал, стрит спазм, 6 вторых дропов), который я вскрыл ...и получил назад после дексвопа но слои прелестьа в голове (извините, очень устал) и итог плачевен. В первом туре должен был быть бай, поэтому я завтрак отложил, оказалось не следовало - в парингах напротив моего имени стоял шведский паренек, джадж сказал что все вопросы к скоркиперу, я скоркиперу показывал свой телефон со страничкой PWP-очков, он мне говорил "you're not on the list, sorry, i can't help you" после этого меня адски тильтануло, я забил мешать колоду (мне нужно почитать статей про шафл судя по всему, я во всех реальных турнирах проигрываю первый тур) и мальчик меня отпорол. потом я четыре тура выиграл (в четвертом за 7 минут - каклер/чэйнволкер/домри/индрик/тритен, в четвертом за 10), потом еще проиграл, потом играл с прикольным исландцем - в решающей он после вайпа стола поставил consuming abberation 14/14, я пять ходов в 4 хитах его чампал то гильдмагом то конем то шрекфреком (лучшие блокеры в моей колоде), потом у меня в колоде кричи кончились , он меня убил а на топдеке был тритен :((((( после этого я уже вообще ничего не смог, проиграл всем, даже ванлендеру купил за 100SEK (500р) бустер модерн мастерс, вскрыл инженерку и фойл Spell Snare вообще турнир прикольный, только дорого тут очень все - бургер с колой 100sek (500 рублей) Видел чувака со страницей табернаклей в папке Изменено 8 июня 2013 пользователем Коленька 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ААААА МАРАТИЩЕ МУЖИК! ДАВАЙ ЗАВТРА! МЫ В ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРИМ! МАША - МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат и Маша! Верим, надеемся, ждем побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат Алиевич... Ну это как его... ТАЩИИИИИТЬ! А то это... Пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 АДВОКАААААТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 После первого драфта Марат 1-2, Маша и Клевцов - 0-3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат не сдюжил :( После 5 туров сегодня идет 1-4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 у нас семейное - целый бустер вообще не видеть карт в два цвета:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Это просто белая лисичка. Замулинанился в шщи. До 5, до 4, ничегонемогуподелать. Последний тур сейчас начнется. Маша первый драфт 0-3, второй 1-1 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат выиграл. Маша нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Бывает. Отдохните хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Мне кажется, Ракдос нажахает в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Что за сплитку сыграл финалист в последней игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 BreakingEntering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Асанов в итоге 60й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат, очень болели и волновались за тебя. Жаль, что во втором дне карты отказались тебя слушать. Но я уверен, что все победы ещё впереди! Ты молодец (= так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Поздравления Марату с топ-64. Про-пойнт - он не лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Поздравления Марату с топ-64. Про-пойнт - он не лишний) про 200$ забыл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 про 200$ забыл Денег Марат и без этих 200$ заработает, а про-пойнт не лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Денег Марат и без этих 200$ заработает, а про-пойнт не лишний) 200$ тоже не бывают лишние) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Поздравляю адского татарина с топ-64, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Марат молодец Выиграл в итоге похоже, что тот чел, которому Марат за 9-0 первый день проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хорошее выступление! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Марат, топ-64 это результат! Искренне рад за тебя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения