Популярное сообщение allard Опубликовано: 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравления победителю! Надеюсь, Петр сможет достойно представить страну на Чашке мира! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) еееей) петя молодцом! УВР флеш это, а не ув миндрендж Изменено 20 апреля 2013 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравления победителю) Дек лист в студию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ура Пете! :slon-pro: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 а тот некрофила что минусы ставит тем кто расстроился поражению Маси - может разве что балдец съесть 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Пожрали мы с Максом Семенову. Он играл УВРом. Грусть тоска печаль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну джаном тяжело с увром =( Один из самых неудобных матчей по моим впечатлениям. Джанков-то много было? а тот некрофила что минусы ставит тем кто расстроился поражению Маси - может разве что балдец съесть Подлечил как смог лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну джаном тяжело с увром =( Один из самых неудобных матчей по моим впечатлениям. Ну там от увра зависит, может совсем наоборот быть. Победителю поздравления, но видимо в Питере будет день погулять:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :(((( Макс, Марат... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 По словам Петра Семенова - за весь день он реально никому не проиграл. Только в последнем туре был ID с Шапиро. Вполне способный маг. Кстати, Петр - в прошлом году был в топ 8 и проиграл в топ 4. Частый гость зарубежных ГП. Так что опыт есть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Макс, Марат, сильно за вас болел!!!! Ждем в Питере!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Едрены пассатижы, сначала демидов с игорем в топе не смогли, теперь вот марат с максом, одни расстройства. Парни, огорчаете ( Максим Вадимыч, пора уже возвращаться по-нормальному в большую международную магию, давно на про-туры не ездил, в легаси взялся играть, время встряхнуться! ) А Петра - с победой. Выступите на кубке/чашке хорошо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Выступите на кубке/чашке хорошо, пожалуйста. Это самое главное. А то будет вдвойне обидно - унёс двух сильнейших магов как-никак... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Победителю поздравления, но за Марата и Макса очень-очень обидно( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Макс, Марат, сильно за вас болел!!!! Ждем в Питере!!! люто плюсую! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Максим ВАдимович, в любом случае(даже если не помнишь кто я) крутой! (чуть слона не забыл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Петя отличен, играл как робот, просто без ошибок, в финале автопилот. Дек лист найдите в дейликах 4-0 ник MblH. МОДОшные задротики могут. ЗЫ Ну и топдекал как пес, да. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Понимаю всеобщее желание увидеть деклисты топа. Поэтому все дек листы переданы Валере Шункову для анализа. Думаю, скоро Валера предоставит все данные и состав колод победителей. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Vormix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Стильненькая команда от эрафии на чашку собирается. Чем чёрт не шутит, может, затащут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Фотки с места события - можно уже посмотреть на стене клуба "Цитадель" ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 When Evil Max loses the match, sacrifice it, and it deals damage equal to its power to each creature and player 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Петя большой молодец и отличный игрок. Думаю, на кубке он все хорошо сделает. Понимаю всеобщее желание увидеть деклисты топа. Поэтому все дек листы переданы Валере Шункову для анализа. Думаю, скоро Валера предоставит все данные и состав колод победителей. О, а расскажите мне об этом поподробнее, а то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 О, а расскажите мне об этом поподробнее, а то я не в курсе. Банды фейковых ушанов терроризируют турниры. Ущерб исчисляется тысячами деклистов. Шок. Фото. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Vormix я не претендую на звание великого фотографа современности, но фотку победителя можно было и нормальную запилить) http://cs418326.vk.me/v418326821/3c09/5xpAflWf8TA.jpg Поздравления победителю! Макс, Марат и Голд просто красавцы и нереально крутые молодцы. Марат играл последним листом аристократок от Бреда Нельсона, держал их в руках впервые, сайд придумывали в макдаке Специальный ачивмент Хампера "я не поднялся в топ". - кто тебя в топ8 не пустил? - УВР. - а меня - охранник ТЦ. amarto у меня была, кстати, мысль, прихватить листы топа для тебя, но я решил, что с этой задачей и без меня справятся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 О, а расскажите мне об этом поподробнее, а то я не в курсе. Судья Михаил забрал все деклисты. Обещал все передать тебе для анализа. Не стоило этого делать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения