6a3uJIu0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А может в Москве его провести? Лично мне было бы проще приехать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 -оффтоп мод он- " ИМЯ СЕСТРА,ИМЯ!!!! " -оффтоп мод офф- :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) сейчас нашел, что на сайте хоббита появилась инфа о месте проведения и стоимости, 1000 рублей за каждый ивент, место - некий тц лиговъ. от организатора хотелось бы увидеть схему расположения места проведения турнира, чтобы по прибытии не заблудиться Изменено 21 мая 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) забукал номер твин в гостинице Курская недалеко от упомянутого тц. Готов рассмотреть предложения по расшариванию. руммейта нашел Изменено 21 мая 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://www.hobbyt.su/?route=cms/article&path=&article_id=483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Особенно здорово выглядит объявление на заглавной странице "Хоббита" - "1 и 2 июня вмцку в Санкт-Петербурге" ЧО ПРАВДА, ПОЦАНЫ?! ДАЙТЕ ДВА!!! Ну в самом деле, уважаемые организаторы, ну вы косячите везде, во всем и всегда, но если вам не надо и не интересно, может и правда, не надо мучить ни себя не других. Вы еще ни разу не сделали ничего, хотя-бы более менее как положено и главное с каждым следующим разом, с каждым постом и с каждой объявой у вас ничего не меняется в лучшую сторону. Нет, я правда думаю, что вы клевые парни, но просто может вам не надо заниматься именно этим. Есть такая славная старинная русская поговорка "Не можешь с р а т ь - не мучай ж о п у!" !!!МОДЕРЫ, НЕ ТЕРЕТЬ, ФОЛЬКЛОР!!! mod: не тру, не тру. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 2. Стоимость - точно меньше 1000 р., появится вместе с полной информацией о турнире 15.05. ну вот не правда же,зачем так писать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 2. Стоимость - точно меньше 1000 р., появится вместе с полной информацией о турнире 15.05. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Платить 1000 непонятно за что меня задавит жаба. Простите, но сей прекрасный турнир пройдет без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Такое ощущение, что организацией всех мероприятий по МТГ в Питере занимается человек, который это МТГ люто ненавидит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Такое ощущение, что организацией всех мероприятий по МТГ в Питере занимается человек, который это МТГ люто ненавидит. Ну, попрошу не обобщать все-таки насчет "всех мероприятий" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вячеслав Иванов Вячеслав, мне бы как человеку, которого обманули со стоимостью участия, хотелось услышать объяснения. Для справки: 1 и 2 июня в Питере разгар туристического сезона, туда непросто купить билеты, обратно - ещё сложнее, они дороже, чем в другое время года, и, к тому же, многие из участников вынуждены искать жильё, которое внезапно тоже стоит денег и высоко востребовано в это время. Вы, в свою очередь, на неделю просрочили обещанный срок объявления места проведения, не выполнили обещания о цене ниже 1000 рублей. Мне кажется, что вы воспользовались тем, что люди, оплатившие билеты и гостиницы, находятся в очень зависимом от вас положении. И не то чтобы речь шла о каких-то заоблачных деньгах, нет. Но когда со мной так поступают, мне неприятно. Заранее спасибо за развёрнутый комментарий 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тысяча за констрактед, верной дорогой идёте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 в Питере можно всё (= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ситуация в Питере мне напоминает басню Крылова: "А Васька слушает, да ест" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Плюсану тинефола 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тысяча за констрактед, верной дорогой идёте, товарищи. Кесарю-кесарево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Кесарю-кесарево? тогда за 1500 нам предлагали ванну бустеров, а тут за три пака с лица берут 1000. то-есть хотя паки никому не были нужны ни тогда ни сейчас, тогда было хоть объяснение почему столько. и ещё неясно зачем было 3 дня назад писать что цена будет меньше 1000 "ТОЧНО". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forest Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ИМХО. Большое спасибо организаторам из Санктъ-Петербурга, хочу выразить свою благодарность за доброжелательное отношение к игрокам из других городов - лично я, дорогие друзья, к Вам не поеду, спасибо Вам большое и новых творческих успехов в организации турниров и продвижении MTG... Изменено 22 мая 2013 пользователем Forest 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) тогда за 1500 нам предлагали ванну бустеров, а тут за три пака с лица берут 1000. то-есть хотя паки никому не были нужны ни тогда ни сейчас, тогда было хоть объяснение почему столько. и ещё неясно зачем было 3 дня назад писать что цена будет меньше 1000 "ТОЧНО". Плюсану. Учитывая 69 человек на том ВМСКУ, там было 14,6 бустеров за участника за 1500 рублей. А здесь 3 бустера за участника за 1000 рублей. Изменено 22 мая 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Амариллен ну, справедливости ради давайте вспомним, что Единорог проводил вмцку на своей площадке, а тут товарищи сподобились найти помещение в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Справедливости ради хочу заметить что питерские организаторы - ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КТО СЕРЬЁЗНО ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ БЮДЖЕТЕ!!!111 Они делают всё что бы я к ним не приехал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Справедливости ради хочу заметить что питерские организаторы - ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КТО СЕРЬЁЗНО ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ БЮДЖЕТЕ!!!111 Они делают всё что бы я к ним не приехал. Тебя в субботу-то ждать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Такое ощущение, что организацией всех мероприятий по МТГ в Питере занимается человек, который это МТГ люто ненавидит. Мое мнение, что организаторы люто ненавидят тех, кто хочет что то за те деньги, что им принес. По крайней мере ко мне постоянно один из оргов старательно повернувшись задом, когда я захожу в хоб и здороваюсь (это после "встречи" легасевиков и оргов на тему кардпула в хобе.). Прст делая клуб, надо делать клуб. А они все видят магазин. Вячеслав Иванов Вячеслав, мне бы как человеку, которого обманули со стоимостью участия, хотелось услышать объяснения. Прямо к НГ обращайся с вопросом. Ссылку ВК дать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вообще, визарды ОООООЧень потеряли в качестве организации МТГ событий привязав официально клуб к магазину. Теперь что хочу, так и кручу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения