Популярное сообщение GRA Опубликовано: 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Всем привет. Вчера прошёл февральский mythic points challenge в арене. Раз уж я все равно квалифицировался, решил заодно записать свой ран и выложить на ютуб. Начал за здравие, закончил так себе. Выкладывают первую часть. Вторая будет скорее всего завтра 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Честно говоря, странно было смотреть за матчем против аристократок. Много крайне спорных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Всё конечно неплохо, но что с качеством? Или выкрути настройки арены (если не тянет) в минимум или поднастрой фреймрейт в обс. Смотреть такое качество в записи странновато. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Старая сборка даже на момент челенджа. Чандра не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Dmios убедительная просьба приводить свою аргументацию, при подобных тезисах. Не всем понятно "зачем/почему") 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @RedUnicorn Старая сборка, потому что деку к моменту челенджа уже подтюнили. Убрав инкубацию и хенж из мейна Чандра не нужна, потому что нет матчей, где она достается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 5 минут назад, Dmios сказал: @RedUnicorn Старая сборка, потому что деку к моменту челенджа уже подтюнили. Убрав инкубацию и хенж из мейна Чандра не нужна, потому что нет матчей, где она достается А расскажите, где найти подтюненный лист? А то все, что я могу найти за эти выходные, играют чандрами в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @OptionParalysis https://twitter.com/AaronGertler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 52 минуты назад, Dmios сказал: @OptionParalysis https://twitter.com/AaronGertler Спасибо, но деклиста там нет. Отчет с дримхака я уже видел. Изменено 2 марта 2020 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 часа назад, Dmios сказал: @RedUnicorn Старая сборка, потому что деку к моменту челенджа уже подтюнили. Убрав инкубацию и хенж из мейна Чандра не нужна, потому что нет матчей, где она достается Таким подтюненным листом играли уже месяц-два назад :) Два свободных слота - это дело вкуса игрока. Можно даже притвориться испанской инквизицией и засунуть Embercleave Про Чандру - да. ECD гарантирует, что она не задержится на столе, а Dream Trawler и Archon of Sun's Grace - что эмблема-другая не будет напрягать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @OptionParalysis Там есть ссылки на трекер, ссылки на видео, ссылки на статьи. Всё последнее по клеверу там спокойно ищется @rx303 И правда. Этоот "новый" тех был уже в 2019 https://www.mtggoldfish.com/deck/2566347#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiverRat Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 6 часов назад, Meskal1ne сказал: Всё конечно неплохо, но что с качеством? Или выкрути настройки арены (если не тянет) в минимум или поднастрой фреймрейт в обс. Смотреть такое качество в записи странновато. Вот тоже не смог смотреть, только прокрутил на конец чтобы увидеть результат первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 3 часа назад, Dmios сказал: Там есть ссылки на трекер, ссылки на видео, ссылки на статьи. Всё последнее по клеверу там спокойно ищется Все эти ссылки ведут на старые листы с чандрой в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @OptionParalysis Сорре, тогда даже не знаю как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 минуты назад, Dmios сказал: @OptionParalysis Сорре, тогда даже не знаю как помочь Круто, а в твиттере-то где на это ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) @OptionParalysis Еще раз. В твиторе есть ссылки на стримы, посты и трекеры. Если постараться то можно найти ссылку на трекер, который ежедневдно обновляется. Найти это всё очень просто при хоть сколько нибудь желании. Можно найти эту информацию, а можно упереться рогом, что там ничего нет. Изменено 2 марта 2020 пользователем Dmios 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 7 минут назад, Dmios сказал: @OptionParalysis Еще раз. В твиторе есть ссылки на стримы, посты и трекеры. Если постараться то можно найти ссылку на трекер, который ежедневдно обновляется. Найти это всё очень просто при хоть сколько нибудь желании. Просишь ссылку на деклист, вместо этого получаешь в ответ ссылку на твиттер, где в потоке репостов политических активистов, объявлений о старте стрима и тысяче знаков отчетов на реддите нужно найти одну нужную ссылку, в которой будет указан нужный свежий деклист. В итоге я ее нашел в отчете трехмесячной давности, нажав на винрейт автора в начале статьи. Оставлю ее здесь для таких же ленивых, как я. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Во второй партии против BR в самом начале. Я бы кота блокировал инкипером, у нас настолько медленная рука и жизни хочется сохранить. Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Пощу вторую часть, в которой "что-то пошло не так". Думаю, ошибка была в том, что в последних матчах оставлял плохие руки. Все же, эта колода хочет играть на первые ходы инкипера и/или биста. Без этих карт тяжело в ранней игре, а колоде тяжело быстро вернуться в игру, если она оказалась сильно позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 02.03.2020 в 10:30, Dmios сказал: Старая сборка даже на момент челенджа. Чандра не нужна. Там ЛСВ 10-0 челлендж сыграл. Пойди объясни ему, что он устаревшей версией гоняет. А то он и не знает даже... А если серьёзно, спасибо за обновлённый лист. Правда я пожалуй версией ЛСВ играть продолжу. Но Чандру и правда все уже убрали похоже Изменено 3 марта 2020 пользователем GRA 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас