LasVegas Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Я еще отослал Изменено 24 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я хочу ещё колоду добавить, давайте тогда уже взакрытую, раз тут начались такие движения от особо ушлых. Предлагаю запускать сколько угодно колод от одного автора, всё равно фан же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Эээ подождите до завтра хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ждать буду до понедельника. По две колоды брать не буду Ограничьтесь уж одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Hickory Woodlot Vexing Shusher Blurred Mongoose (регистрируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ждать буду до понедельника. По две колоды брать не буду Ограничьтесь уж одной. Ну запиши тогда мою вторую на произвольного другого человека с форума, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 И я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 регистрирую: City of Traitors Mishra's Factory Powder Keg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Народу значительно прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 в понедельник результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну запиши тогда мою вторую на произвольного другого человека с форума, делов-то. Можете на меня записать Я после первых банов придумывать буду что-нить, а то формат ну уж совсем камень-ножницы-бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну не совсем, но в принципе почти))) Отписал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Можете на меня записать Я после первых банов придумывать буду что-нить, а то формат ну уж совсем камень-ножницы-бумага. Я уже нашёл кому передать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 жаль Strip Mine забанен а то и в две карты можно було бы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Strip mine, может, и забанен, а вот Гост квартер, который в данном случае делает все тоже самое, хоть в количестве 3х штук клади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) жаль Strip Mine забанен а то и в две карты можно було бы выиграть. ага, выигрывай в две карты у деки из трех mishra's workshop или у любой деки, инсталлирующей угрозу на свой первый ход Изменено 25 декабря 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ага, выигрывай в две карты у деки из трех mishra's workshop Извини, но я чего то не понял. Что может сделать 3 Mishra's Workshop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Извини, но я чего то не понял. Что может сделать 3 Mishra's Workshop? извиняюсь, Mishra's Factory конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, в такой ситуации ты прав=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Я зарегестрировался с другой подборкой, просто для обсуждения. Lion's Eye Diamond Arrogant Wurm Nether Spirit Изменено 25 декабря 2009 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Проигрывает контре в любом случае/дискарду если ходит второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Я зарегестрировался с другой подборкой, просто для обсуждения. Lion's Eye Diamond Arrogant Wurm Nether Spirit я могу ошибаться, но по-моему маднесс кост заплатить маной с даймонда не получится. хотя я правила плохо знаю... Изменено 25 декабря 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Судя по тому, что триггерная способность "сыграйте за меднесс" попадает в стек "в ближайший момент получения приоритета", то она _бы_ попала в стек до резолва способности даймонда. Но способность даймонда - мановая, значит не идет в стек (ограничение "you may play this ability only any time you could play an instant", добавленное эрратой, только на тайминг, когда ее можно играть), значит мана уже должна быть получена к моменту "нового" получения приоритета. Так что можно, вроде бы. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения