mandor9 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да где ты рейд собрался играть ты затапан каким образом он был затапан? он сыграл войджека и отдал ход, у него осталась гора, плэйнс + призма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ой ну не надо только начинать строить из себя умника. Раз рассказа как победить не будет ( а я подозреваю, что моя дека просто не смогла) то я пойду спать. Конечно когда мало маны и куууча вариантов, мне сложно выбрать оптимальный с учетом бладрашей, контры, различной фигни в синем и зеленом =\ Призма то маны не дает. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) А ну я всё понял. Его цитаты нужно в подпись Я третий раз уже пересматриваю "17 земель...призма" но призма не дает манаисточников Ой ну не надо только начинать строить из себя умника. Раз рассказа как победить не будет ( а я подозреваю, что моя дека просто не смогла) то я пойду спать. Конечно когда мало маны и куууча вариантов, мне сложно выбрать оптимальный с учетом бладрашей, контры, различной фигни в синем и зеленом =\ Призма то маны не дает. Ты заменил кричу второй дроп, который просто брокен в боросах на призму играя двухцветкой. Чувствуешь? Правда если бы не призма, ты бы всё равно на третью ману не вышел вовремя. Но рейдом бы на один смог убить, хотя я думаю он бы в респонс на твой рейд на скорости сорсери выкинул чарм) Один раз вместо "да я вроде не ошибался", скажи вот тут я как ты говоришь? "навагонил" Весы 5/04 Ничто не сможет испортить Вам настроения больше, чем надутые павлины с гипертрофированным самомнением! Обходите этот зоопарк стороной. Я играть Изменено 5 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Навагонил? Это не мое слово, так в клубе говорят. ДА я вроде не отрицаю, что пропустил размен 1 к 2, но что это изменило бы? Он уверенно держал меня в своих склизких симиковских ручонках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Навагонил? Это не мое слово, так в клубе говорят. ДА я вроде не отрицаю, что пропустил размен 1 к 2, но что это изменило бы? Он уверенно держал меня в своих склизких симиковских ручонках. у тебя не было размена 1 к 2. Он не был тебе доступен. Ты положил призму вместо существа и провагонил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не понимаю, мы на разных языках говорим? Был расклад при котором я мог бы сыграть, но я выбрал другой путь. Проблема в том, что я не вижу путей приводящих меня к победе в матче с ним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Я не понимаю, мы на разных языках говорим? Был расклад при котором я мог бы сыграть, но я выбрал другой путь. Проблема в том, что я не вижу путей приводящих меня к победе в матче с ним. Картинку в студию где ты мог сделать 1к2. Из параллельной вселенной можешь даже достать. Понятное дело, что на разном. Ты на своем научном языке, а я на простом своем базаре деревенском. Изменено 5 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandor9 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Картинку в студию где ты мог сделать 1к2. Из параллельной вселенной можешь даже достать. Понятное дело, что на разном. Ты на своем научном языке, а я на простом своем базаре деревенском. это я тут немножко путаницы навел, совершенно забыл, что призма не просто так ману дает, извиняюсь, конец рабочей недели дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вам не нравятся его стримы? Да вы просто не умеете их готовить! Я вот, например, их смотрю исключительно как юмористическую передачу для поднятия настроения и пока доволен. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Уважаемый стример, ответьте, пожалуйста, на вопрос, зачем Вы стримите: какую смысловую нагрузку они несут, чему, как вы думаете, из них должны научиться зрители? Иначе говоря, по колхзному, почему люди тратят свое время, смотря тебя ? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Humper 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 TC, дам мудрый совет - научись признавать свои ошибки. Очень полезное дело, весьма пригодится в будущем. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Для этого надо сначала научиться их понимать. С этим есть проблемы, даже когда на ошибки указывают. Реакция - агрессивная стойка в респонс на указание ошибок - отбивает охоту даже пытаться че-то объяснять. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Иначе говоря, по колхзному, почему люди тратят свое время, смотря тебя ? Он делает благородное дело - поднимает им самооценку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемый стример, ответьте, пожалуйста, на вопрос, зачем Вы стримите: какую смысловую нагрузку они несут, чему, как вы думаете, из них должны научиться зрители? Иначе говоря, по колхзному, почему люди тратят свое время, смотря тебя ? ну я бы кстати рекомендовал бы смотреть это начинающим и около того игрокам. довольно много ошибок собранных в одном месте, мне кажется это полезно, это я сейчас на полном серьезе без всякого желания поддеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Картинку в студию где ты мог сделать 1к2. Из параллельной вселенной можешь даже достать. Понятное дело, что на разном. Ты на своем научном языке, а я на простом своем базаре деревенском. Перечитывайте, подключайте гугл, может сможете понять, что я говорю. TC, дам мудрый совет - научись признавать свои ошибки. Очень полезное дело, весьма пригодится в будущем. Честно. Для этого надо сначала научиться их понимать. С этим есть проблемы, даже когда на ошибки указывают. Реакция - агрессивная стойка в респонс на указание ошибок - отбивает охоту даже пытаться че-то объяснять. Точно, просчитался. Это да. Может вы читать действительно не умеете, я не знаю. Я говорю, да я ошибся, мне в ответ, да ты не признаешь свои ошибки =\ Вы вообще нормальные? Уважаемый стример, ответьте, пожалуйста, на вопрос, зачем Вы стримите: какую смысловую нагрузку они несут, чему, как вы думаете, из них должны научиться зрители? Иначе говоря, по колхзному, почему люди тратят свое время, смотря тебя ? Благодаря стримам, я улучшаю свой уровень игры =) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Serg121 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Благодаря стримам, я улучшаю свой уровень игры =) То есть ЭТО уже улучшенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Картинку в студию где ты мог сделать 1к2. Из параллельной вселенной можешь даже достать. Понятное дело, что на разном. Ты на своем научном языке, а я на простом своем базаре деревенском. Гугл выдает " надутые павлины с гипертрофированным самомнением! Обходите этот зоопарк стороной." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) ДЕки со вчерашнего стрима: UW - 2-1 0-2 1-2 RW - 2-1 0-2 То есть ЭТО уже улучшенный! Ну бывали партии и решения лучше, я еще не все показал на что способен. Сегодня с 6 вечера по Москве два 8-4 драфта с гостем. Кстати, а можно как-то сделать, чтоб задержка стрима была меньше, а то это затрудняет однако человеку же комменты вовремя давать =) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ДЕки со вчерашнего стрима: UW - 2-1 0-2 1-2 RW - 2-1 0-2 Ну бывали партии и решения лучше, я еще не все показал на что способен. Сегодня с 6 вечера по Москве два 8-4 драфта с гостем. Кстати, а можно как-то сделать, чтоб задержка стрима была меньше, а то это затрудняет однако человеку же комменты вовремя давать =) Все просто :если сомниваешся в принятии решения и просишь помочь зрителей, то надо подождать пока они тебе ответят в чат ) Перечитывайте, подключайте гугл, может сможете понять, что я говорю. Может вы читать действительно не умеете, я не знаю. Я говорю, да я ошибся, мне в ответ, да ты не признаешь свои ошибки =\ Вы вообще нормальные? Благодаря стримам, я улучшаю свой уровень игры =) Ты ответил зачем стримиш для себя, но не ответил почему их стоит смотреть кому то еще ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Все просто :если сомниваешся в принятии решения и просишь помочь зрителей, то надо подождать пока они тебе ответят в чат ) Ты ответил зачем стримиш для себя, но не ответил почему их стоит смотреть кому то еще ) Я про гостя, а не обычных смотрящих. Это каждый решает для себя сам =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я про гостя, а не обычных смотрящих. Это каждый решает для себя сам =) У гостя проблем нет - вы с ним по скайпу связываетесь и ты показываеш ему экран в звонке - он видит все в реальном времени и его голос слышно в трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У гостя проблем нет - вы с ним по скайпу связываетесь и ты показываеш ему экран в звонке - он видит все в реальном времени и его голос слышно в трансляции. Там разве плагин на скайп не надо поставить чтобы десктоп показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Там разве плагин на скайп не надо поставить чтобы десктоп показывать? Неа, все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да и я нашел. Просто скайп новый. 2 года назад приходилось плагин Можно в конференции скайпа стримить Нафиг твич и куча народу Но это я не по отношению к тебе серж. Это я о себе и своих планах на будущие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Стрим для своих? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения