evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А я открыт к любым диалогам Я не знаю помните ли вы себя. Но я помню, как я любую карту считал крутой и совершенно было невозможно оценить нормально пауерлвл карт. Да и нельзя это нормально сделать если не знать..ХОтя бы не знать параметры 90-60-90 всех ванильных существ в базовых редакциях в каждом слоте кмк. А то щас вернется равника, он будет нас переезжать парнем 3/1 первый удар за 6 ман. Тут и ни тролль и не идиот. Я же говорю "первый год обучения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А я открыт к любым диалогам Я не знаю помните ли вы себя. Но я помню, как я любую карту считал крутой и совершенно было невозможно оценить нормально пауерлвл карт. Да и нельзя это нормально сделать если не знать..ХОтя бы не знать параметры 90-60-90 всех ванильных существ в базовых редакциях в каждом слоте кмк. А то щас вернется равника, он будет нас переезжать парнем 3/1 первый удар за 6 ман. Тут и ни тролль и не идиот. Я же говорю "первый год обучения". Я вот помню себя на бг в первые годы компетитив игры. И я не лез доказывать какую-то ворнинг Потовину, Цапычу, Рустаму или Душкевичу, что типичный 15-ый пик, вроде контаминейтед граунда, если зарешал пару раз, то это сразу сломиё. Не писал херни, типа "а на кой хрен рэведжэрами играют в Аффинити? Это ж гoвнокартонка" или "а разве рука 6 земель + Обзедат на дрове это плохо?". Сидел, читал, писал лишь то, в чем был уверен до конца. Как-то так. Не уметь играть - это нормально. Но не умея играть, спорить, доказывая какую-то ворнинг — это ненормально. Изменено 18 апреля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 "Контраргумент" "а сами вы пробовали/а сами чего добились" - всегда плохой. Нет. Просто может в вакууме она и выглядит плохой, но когда из-за нее противник не может ничего покастит и сидит с полной рукой карт, глядя как его переезжают как можно называть эту карту плохой? Да это не реконер, но благодаря ей можно побеждать. "а на кой хрен рэведжэрами играют в Аффинити? Не правильно понял карту, с вами такого никогда не было? Я признал, что она крутая и положил пару в колоду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не правильно понял карту, с вами такого никогда не было? Я признал, что она крутая и положил пару в колоду. Было. Я при этом не лез в споры. А вот такого, чтобы ты, не разобравшись в предмете спора, не лез в споры, у тебя было? Боюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А я открыт к любым диалогам Я не знаю помните ли вы себя. Но я помню, как я любую карту считал крутой и совершенно было невозможно оценить нормально пауерлвл карт. Да и нельзя это нормально сделать если не знать..ХОтя бы не знать параметры 90-60-90 всех ванильных существ в базовых редакциях в каждом слоте кмк. А то щас вернется равника, он будет нас переезжать парнем 3/1 первый удар за 6 ман. Тут и ни тролль и не идиот. Я же говорю "первый год обучения". Мы в 21-ом веке живем. В магию (да во что угодно практически, игра или софтина какая) годами играть не надо, чтобы усвоить основное, и прогрессировать до среднего уровня. Месяц-два максимум. Немного офтоп - я в магию играю с апреля 2012, и очень жалею, что не сразу полез на форумы, а сам тупил в м12 и инистрад. Тут человеку умные люди объясняют и учат, а он просто отказывается что-то принимать. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Steppelhoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет. Просто может в вакууме она и выглядит плохой, но когда из-за нее противник не может ничего покастит и сидит с полной рукой карт, глядя как его переезжают как можно называть эту карту плохой? Да это не реконер, но благодаря ей можно побеждать. Не правильно понял карту, с вами такого никогда не было? Я признал, что она крутая и положил пару в колоду. В том-то все и дело, что можно назвать плохой. И даже нужно. Но ты пока не понимаешь (не обладаешь должными знаниями, опытом, чутьем, etc.), про какие карты можно сразу сказать, что они - плохие, про какие, что они ситуативные, а какие просто хорошие. И, вопреки твоим заверениям, что ты учишься, ты продолжаешь поступать исключительно в соответствии со своими представлениями, которые, по указанным причинам, сильно расходятся с реальностью. Чтобы далеко не ходить. Ты действительно не понимаешь в чем разница между "а вы сами ею играли, чтобы плохой называть?" и "а мне кажется, она неплохая, потому что а), б), в); а почему вы считаете ее плохой?". Для справки: первое - бессмысленное упорство, ни на гран не конструктивное, ни к какому прогрессу не ведущее даже теоретически; второе - нормальный конструктивный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Было. Я при этом не лез в споры. Конструктивный спор всегда идет на пользу. Да, я мало что принимаю на веру, не поняв сути. Это называется пытливый ум. Я весьма терпеливый, чего и вам желаю. =) "а мне кажется, она неплохая, потому что а), б), в); а почему вы считаете ее плохой?". Для справки: первое - бессмысленное упорство, ни на гран не конструктивное, ни к какому прогрессу не ведущее даже теоретически; второе - нормальный конструктивный подход. Так я уже объяснял где-то, чем она хорошо, но никто на это не обратил внимание продолжая твердить какая она плохая. Нет плохих карт, есть игроки не знающие как ее применять. =) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Продемонстрируй, пожалуйста, где ты аргументированно объяснял, чем она тебе нравится. И задумайся о том, что ты еще ни одного данного тебе совета/комментария не воспринял. Конструктивный спор идет на пользу. Но у конструктивного спора есть одно необходимое условие: все его участники должны обладать базой знаний о предмете спора. Ты ею не обладаешь. Поэтому с тобой конструктивного спора не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Конструктивный спор всегда идет на пользу. Да, я мало что принимаю на веру, не поняв сути. Это называется пытливый ум.Да, да, еще у тебя скромности вагон. Помимо твоего незаурядного ума, который выражается в написании пары курсовых и какой-нибудь примитивной работке по теме будущего диплома, после чего ты считаешь себя "великим ученым". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Продемонстрируй, пожалуйста, где ты аргументированно объяснял, чем она тебе нравится. Я даже не помню в каком это топе было =\ И задумайся о том, что ты еще ни одного данного тебе совета/комментария не воспринял. Это не так. Да, да, еще у тебя скромности вагон. Помимо твоего незаурядного ума, который выражается в написании пары курсовых и какой-нибудь примитивной работке по теме будущего диплома, после чего ты считаешь себя "великим ученым". Откуда у вас такая инфа 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Так я уже объяснял где-то, чем она хорошо, но никто на это не обратил внимание продолжая твердить какая она плохая. Нет плохих карт, есть игроки не знающие как ее применять. =) Сережа, я сейчас проглотил все грубые слова которые хотет тут написать читая то что ты пишешь. Спрошу тебя вежливо - а ты знаешь как правильно играть Contaminated Ground , как она теоретически должна работать эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сережа, я сейчас проглотил все грубые слова которые хотет тут написать читая то что ты пишешь. Спрошу тебя вежливо - а ты знаешь как правильно играть Contaminated Ground , как она теоретически должна работать эффективно? Правильно? Это сложный вопрос. Я думаю она эффективна против ровных 3 цветок. Также были варианты, что противник проплачивал жизнь за тап а потом резкий поворот и удается снять ровно до 0. Ну и на удачу надеяться можно когда человеку второй цвет больше не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Правильно? Это сложный вопрос. Я думаю она эффективна против ровных 3 цветок. Также были варианты, что противник проплачивал жизнь за тап а потом резкий поворот и удается снять ровно до 0. Ну и на удачу надеяться можно когда человеку второй цвет больше не дали. Я вот тоже интересуюсь: вот получаешь ты ее ход на шестой с топдека - как ты собираешься ее правильно применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вот тоже интересуюсь: вот получаешь ты ее ход на шестой с топдека - как ты собираешься ее правильно применить? Генератор эксторта, было пару раз, что как раз ее кастанул и добил экстортами =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Генератор эксторта, было пару раз, что как раз ее кастанул и добил экстортами =) Любой другой спелл был бы хуже в этой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Любой другой спелл был бы хуже в этой роли? Да, есть хуже для этой роли. Например смайт =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да, есть хуже для этой роли. Например смайт =) То есть этот энчант ты будешь брать выше смайта, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 То есть этот энчант ты будешь брать выше смайта, так? Нет конечно, но в той ситуации топдек чарки нужнее смайта был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Нет конечно, но в той ситуации топдек чарки нужнее смайта был. Я все таки не могу понять, чем эта чарка хороша. Возьмешь ли ты ее выше медведя в цвет? Возьмешь ли ты ее выше летуна со второй мордой за три/четыре маны? Возьмешь ли ты ее выше ремувала/трика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я тут вспомнил один силед, когда я реально играл этими чарками. Выдали в наборе 3 штуки, я их сайдил против Боросов, т.к. карт в деку не хватало)) В целом, ИМХО конечно - карта ни о чём. И уж точно не мэйновая. Serg121, кончай тупить и упрямствовать, начинай слушать дельные советы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я все таки не могу понять, чем эта чарка хороша. Возьмешь ли ты ее выше медведя в цвет? Возьмешь ли ты ее выше летуна со второй мордой за три/четыре маны? Возьмешь ли ты ее выше ремувала/трика? На все вопросы нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На все вопросы нет. То есть она хуже всех приемлемых карт в деку, лучше только откровенного мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Серж постримь MOCS 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Серж постримь MOCS 4? У меня карт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня карт нет. Что за лол вообще? 4-ый МОКС в формате фантомный силед по М13. Карты выдадут прямо на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения