Jedi_of_good Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Это билд, в отличии от двух предыдущий немного не мой (идея создания такого мне подали три колоды). ИДЕЯ КОЛОДЫ (чтобы вы мне потом не говорили, что колода безыдейная) в "моргании"/"мигание" некоторых существ (отсюда и названице ). Версий этой колоды у меня две! Но напишу про второй билд, 4 Conjurers's Closet (Им мы будем мигать!) 4 Acidic Slime (Мигая им, мы оставляем врага без земель :jace: ) 2 Angel of Serenity (Угадай зачем, я слишком ленив, чтобы писать) 4 Arbor Elf (разгон) 3 Avacyn's Pilgrim (и это тоже разгон) 4 Deadeye Navigator (Мигать им одно удовольствие!) 3 Healer of the Pride (Мигаем получаем жизни!) 4 Restoration Angel (Угадай зачем, я слишком ленив, чтобы писать) 4 Thragtusk (Угадай зачем, я слишком ленив, чтобы писать) 3 Trostani, Selesnya's Voice (Мигаем получаем!) 3 Garruk, Primal Hunter (3/3 зверь не лишний, продров кстати тоже) 4 Unexpected Results (Что-то ещё синие) Земельки... 1 Alchemist's Refuge 3 Breeding Pool 2 Forest 1 Galvony Township 2 Hallowed Fountain 2 Hinterland Harbor 1 Island 1 Plains 3 Sunpetal Grove 4 Temple Garden Сайд! 3 Master Biomanсer (Угадай зачем, я слишком ленив, чтобы писать) 4 Rhox Faitmender (С Тростани это просто . Но это если плохо очень :Fear: ) 4 Boros Charm (НЕНАВИЖУ ВЕРДИКТ ) 4 Rootborn Defenses (НЕНАВИЖУ ВЕРДИКТ ) В общих чертах: мы много мигаем, получаем много ХП, уничтожая земли, чары, артефакты врагов или получаем зверей попутно! Проблемы могут быть с маноразгоном. Как выигравать: ждём и выжидаем момента напасть многочисленной армией. В среднем в партии мне проходит на 50 хп, а я как-то иногда выиграваю, но такие партии долгие . Изменено 6 апреля 2013 пользователем Jedi_of_good 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Что я только что прочитал? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну, хоть в целом грамматических ошибок меньше стало-уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Пишу в эпичном треде. Автор, твори еще, я твой фанат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Пишу в эпичном треде. Автор, твори еще, я твой фанат. Обязательно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Jedi_of_good, дечка ок. Если ты играешь модерн, можно играть Венсером. И картами Cloudshift, Momentary Blink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А борос чарм с чего будем говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi_of_good Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А борос чарм с чего будем говорить? Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Пирожковый эффект (с) Но да, грамматических ошибок стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А борос чарм с чего будем говорить? Так его ж не обязательно играть - достаточно во время сайда взять 4 карты, одна из которых будет чарм, "случайно" уронить чарм так чтобы опп его увидел, а три карты положить в деку. Опп подумает что мы насайдили чармов и отсайдит вердикты - профит. Майндтрик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ты не доживешь до всех своих многомановых закляшек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 И всего 20 земель. Ты их не покастишь никогда в жизни, даже с учетом эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 1) У тебя столько 4 дропов, что 4 Farseek обязательны. 2) долой 3 Healer of the Pride, лучше вместо них положить Rhox Faithmender для удвоения хитов от 4 Thragtusk и 3 Trostani, Selesnya's Voice 3) 4 Conjurer's Closet + 4 Deadeye Navigator=8 это слишком много, суммарно их должно быть 6-7. 4) Unexpected Results слишком рандомен, так что я бы не рискнул играть ими комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Великолепная колода, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Колода-сплошной изюм. Хочется задать вопрос автору-как он в принципе планирует бороться с контрой? Ибо увидеть больше одного ангела или артефакта за игру шанс призрачен весьма. Также призрачен как и на 5 манах блинкать сидеть. В это время следует убивать вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения