OlegtheSuper Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Мужики, есть у кого-нибудь ссылка на праймер по сайду? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 То же бы праймер по сайду увидеть... А еще играл кто-то против нынешних эльдразей? Особенно colorless версия интересует. Я ж правильно понимаю, что нас-тошнотиков (я теперь в ваших рядах) - особенно парят чалисы и "вывод" из саспенда лотосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 То же бы праймер по сайду увидеть... А еще играл кто-то против нынешних эльдразей? Особенно colorless версия интересует. Я ж правильно понимаю, что нас-тошнотиков (я теперь в ваших рядах) - особенно парят чалисы и "вывод" из саспенда лотосов? Чалис парит, да. Приходится крутится через анлайф а не через грейс ( так как чалис на один ), а лотус выводили стрэнлеры, но от них отказались в новых версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чалис парит, да. Приходится крутится через анлайф а не через грейс ( так как чалис на один ), а лотус выводили стрэнлеры, но от них отказались в новых версиях. Тём,а ты не хочешь актуальный праймер с сайдом и разбором основных матчей написать?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чалис парит, да. Приходится крутится через анлайф а не через грейс ( так как чалис на один ), а лотус выводили стрэнлеры, но от них отказались в новых версиях. чалис на 0 не даёт вывести лотосы 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 чалис на 0 не даёт вывести лотосы Я знаю что делает чалис и что он контрит лотосы, но это не самая большая проблема. При чалисе на 1 мы теряем примерно 15 важных карт мейна ( зависит от листа ), причём 4 из которых часть комбы. А при чалисе на 0 мы теряем 4 лотоса, 3 пакта синих и 1 черный, которые не являются ключевыми картами деки. Так что при возможности надо втыкать чалис на 1. Тём,а ты не хочешь актуальный праймер с сайдом и разбором основных матчей написать?) Хм.. Никогда не писал ничего подобного, да и магом себя хорошим не считаю. Но если я и шарю хоть в какой то деке формата, то это тошнилочка. Так что твоя идея мне понравилась, спасибо Думаю черкану что-нибудь на днях, тем более нет на форуме годного праймера на деку. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я знаю что делает чалис и что он контрит лотосы, но это не самая большая проблема. При чалисе на 1 мы теряем примерно 15 важных карт мейна ( зависит от листа ), причём 4 из которых часть комбы. А при чалисе на 0 мы теряем 4 лотоса, 3 пакта синих и 1 черный, которые не являются ключевыми картами деки. Так что при возможности надо втыкать чалис на 1. Это я и так в курсе, но человек говорил про Эльдрази С, а там нету стренглеров, поэтому я и предположил что его ""вывод" из саспенда лотосов" относилось к чалисам. Где и сделал пометку, что не только стренглеры парят лотусы. А ещё бывают раздачи чалис на 0 и чалис на 1. На следующий ход тушка 4/4 и пороть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хм.. Никогда не писал ничего подобного, да и магом себя хорошим не считаю. Но если я и шарю хоть в какой то деке формата, то это тошнилочка. Так что твоя идея мне понравилась, спасибо Думаю черкану что-нибудь на днях, тем более нет на форуме годного праймера на деку. От себя очень прошу написать праймер, а то я неудачно вошёл в магию с амулетом, что вскоре забанили, и в целом совсем не ориентируюсь как играть тошнилкой против меты. Очень бы помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 От себя очень прошу написать праймер, а то я неудачно вошёл в магию с амулетом, что вскоре забанили, и в целом совсем не ориентируюсь как играть тошнилкой против меты. Очень бы помогли! Я и сам бы хотел видеть от Артёма праймер по тошнилке на Топдеке, уверен, что он сделает качественную работу. Если дружите с английским, то можно пока что почитать праймер на Сальве по тошнилке. Тоже достаточно годный, хоть там и небольшой обзор матчей и по сайдбордингу не так много как хотелось бы. Если нужно, ссылку кину сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Чалис парит, да. Приходится крутится через анлайф а не через грейс ( так как чалис на один ), а лотус выводили стрэнлеры, но от них отказались в новых версиях. Из-за эльдразей надо просто вернуть эхо трусы в мейн. В выходные буду тестить ещё мейновый Dawn Charm, как фог под чалисом на 2 или контру в дискард. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Догадываюсь что Hurkyl's Recall более менее успешный современный вариант борьбы против чалиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Догадываюсь что Hurkyl's Recall более менее успешный современный вариант борьбы против чалиса Класть его в мейн не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хм.. Никогда не писал ничего подобного, да и магом себя хорошим не считаю. Но если я и шарю хоть в какой то деке формата, то это тошнилочка. Так что твоя идея мне понравилась, спасибо Думаю черкану что-нибудь на днях, тем более нет на форуме годного праймера на деку. Ну когда же ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну когда же ждать?) У меня есть желание этим заняться, правда Заодно попробую себя в роли автора праймеров, хых. Но пока к сожалению нет времени, ведь хочется сделать годно, а не тяп-ляп. В общем на выходных постараюсь написать ( ну или хотя-бы начать ). А если что, всегда можешь писать в личку, я уж помогу чем смогу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Отыграл Вмцку этой прекрасной колодой. Декчойс был решён в подвальном баре за 9 часов до начала. В деку не хватало ток фастиков, но я их попросил у Артёма. Сборка была без спойлсов, но с туторами и с более быстрой манобазой. + NON LANDS3 Phyrexian Unlife 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Simian Spirit Guide 4 Angel's Grace 4 Ad Nauseam 1 Lightning Storm 1 Laboratory Maniac 4 Pentad Prism 4 Lotus Bloom 1 Dark Petition 1 Mystical Teachings 1 Slaughter Pact 1 Echoing Truth 3 Pact of Negation LANDS 20 1 Darkslick Shores 2 Temple of Deceit 2 Seachrome Coas 2 Plains 2 остров 2 City of Brass 2 Dreadship Reef 4 Gemstone Mine 1 Hallowed Fountain 1 reflecting pool 1 Sunken Ruins Sideboard 1 Gigadrowse 2 Dragonlord Dromoka 3 Grave Titan 3 Spellskite 2 Silence 1 Echoing Truth 3 Duress Первый тур игра с Zhitnikov, Ilya УРг луна Первую игру я просто разгоняюсь по мане, но тошнилки всё нет и нет. Опа в это время ужасно крючит. Драка 2 инвалидов. Ставит Клику, на столе фирексийская нежизнь, у меня в руке макака, грейс и пакт, он мне циклит грейс. Окей. Он начинает в меня бегать Кликой и снапом, через пару ходов я отстреливаю штормом клику, а спустя ещё пару ходок снапом я поднимаю Dark Petition и заканчиваю этот цирк под защитой пакта.. Сайд, отсайдил почти все артифакты, так как ожидал там груджи и реманды в лотосы. Засайдил насилия, дромок и сало. Вторая партия, начинается с того что я кипаю лучшую связку против контроля синий пакт + грейс. Илья начинает с ур дуалки, а потом начинает яростно фечиться в острова. Я наскраиваю себе серумом второй пакт. На 3 ход он мне пытается просунуть луну, в которую ловит первый пакт. В следующий ход я могу поставить не жизнь с макаки, но решил поразводить его на контру и передал ход. Когда скастил нежизнь, он дёрнулся, но потом посмотрел на свою манобазу без зелёного и разрешил её. В последствии, когда он поднял наконец фечку за зелёным он попробовал её сломать разгулом, но я под пактом в его диспел заштормил его. 2-0 1-0 Неплохое начало Второй тур - Praviliev, Alexander Увр Нахири Ну тут нечего писать, сало, пакты, жаль Дромока во второй не вышла. 2-0 2-0 Не попасть бы на Назара с колоколами. Третий тур - Knyazev, Ivan Инфект Я забыл очень интересный факт о своей колоде - "Матч с инфектом неподъёмный", так и есть, оба раза ставил маньяка на 3 и умирал. 0-2 2-1 - Надо тащить, а то не дело Четвёртый тур - Vishnyakov, Ivan Эльфы Первую партию я выигрываю как по учебнику. Во второй я плыву и говорю петишин с 2 макак, хотя мне не хватает маны не то что бы победить, а даже что бы сказать грейс+тошнилку. В третей я не смог поднять четвёртую землю, за кучу ходов которые мне дал Иван, пока он не мог поднять курио. 1-2 2-2 Мы в прелести, надо бороться за утешительные паки. Пятый тур - Dyikanov, Daniyar Ная бурнец Оказалось что мои тесты с Ефимом были напрастны, и я не могу выиграть под эдолоном, дважды. 0-2 2-3 Конец, надо пойти поиграть на дне. Шестой тур - Ilin, Boris Инфект Всё как обычно, но во втором туре чёрный пакт мне выиграл время и партию. 1-2 2-4 Уже худший результат из всех кто приехал из Питера, стыдновато, наверное. Седьмой тур - lisovsky, maksim УВР Нахири Наконец, то ради чего стоило проиграть 4 партии подрят. 2-0 3-4 Неужели я могу стать честным кирпичом и не плакать в подушку ночи напролёт? Восьмой тур - Zenkov, Maksim Инфект Чувак с которым мы пили когда я решил играть этой декой, всадил мне просто нож в спину. 1-2 3-5, мама я Aven Brigadier, что тут сказать. Ехал Джандом, доехал тошнилкой. Попал на 3/10 инфектов, 2 из который на днище были, то есть если я не нанекрофил в 4 раунде, мог бы с ними и не встретиться. Так что нужен или лучший сайд против инфекта, или поверить что не попадёшь на них. Изменено 11 июля 2016 пользователем Garret 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 спасибо за отчет, а на сколько тошнилка максимально стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 спасибо за отчет, а на сколько тошнилка максимально стреляет? Если крутиться с 2 лотосов - 43, на деле обычно идёт в ход Laboratory Maniac и серум, если у оппонента больше жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 спасибо за отчет, а на сколько тошнилка максимально стреляет? Если на первый посуспендить два Блума и не дропать земли вообще, то на 63. Погейнить Мартирой 45 хитов - нормальный план (в действительности скорее 39). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) спасибо за отчет, а на сколько тошнилка максимально стреляет? Upd: опоздал Изменено 11 июля 2016 пользователем ArtemMelissani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Если на первый посуспендить два Блума и не дропать земли вообще, то на 63. Погейнить Мартирой 45 хитов - нормальный план (в действительности скорее 39). Там за землю 2 жетона, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Мартира такая популярная колода и компетитив. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Там за землю 2 жетона, а не 3. Сособенности мышления, прошу прощения. Мартира такая популярная колода и компетитив. Существенно меньше, чем беспорядочное трололо на Топдеке. Изменено 11 июля 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 плюс за авен бригадира. до слез. са катаю тошнилкой. реально, лучше с тронами играть чем с ядом. давно правда на турниры не ходил и не вкурсе изменен й в деклистах. Не играл мейновым маньяком и споилсами. Зато играю бринг ту лайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А вот, забыл написать, что все кто проголосовали что идут Тошнилкой, но зассали идти - сосунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Там проспал главный тошновод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения