Amskil Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Ну как мультиплеер, 95% ты играешь в соло а потом наступает финалочка с оппонентом. Или не наступает, кто-то сдаётся раньше. Логично. В жизни примерно так же со странами. Война обычно длится малую часть времени всей истории развития страны... ))) Герои 3 это 95% времени подготовка и практически всегда 1 битва, которая показывает - кто победил. Герои всё же игра про героев... а цивилизация про города :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 По-моему, все цивилизации до единой, включая ВЕ, абсолютно одномерные в сравнении с Alpha Centauri. Играю Альфу до сих пор. И всё ещё нахожу что-то новое периодически. Пытался играть шестую цивилизацию, но она меня не зацепила. Социальная составляющая - бледная тень от Альфы. При куда больших наворотах работает куда хуже. Не то издевательство, что в четвёртой, но всё равно обидно. Графика абсолютное дно с геймплейной точки зрения. Очень красиво, но совершенно не функционально. Очень хорошо, что есть отдельный режим графики именно для игры. ИИ - сферический дебил в вакууме. Линия развития - литой рельс из прошлого в будущее. Фракции - стебовый лубок, вместо глубокой проработки. Реализация России - отдельное фу-фу-фу, про которое уточнять не буду, ибо без обсценной лексики не представляется возможным. Классические рояли в виде античных США и "вы не успели достроить чудо-юдо" - ну к шестой-то части можно было с этим что-то сделать? Боёвка на гексах - вот это точно плюс. Это по нашему. Но старые игры вроде острова или даже фэнтезёвого кодекса работают с этим на порядок лучше. До сих пор. Так что нет. Шестая цива для коллекции имеется, но даже не просите. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 В последний раз играл вот в такую цивилизацию :) Месяцами напролет. Своими обсуждениями вы ж меня затянете во что-то новое и страшное. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 а где взять ХОТА? И сложно ли там настроить мультик? В свое время с друзьями что-то колдовали в третьих по хамачи, но так ничего не вышло, а на пятые через стим что-то никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 12 минут назад, Arbormala сказал: а где взять ХОТА? И сложно ли там настроить мультик? В свое время с друзьями что-то колдовали в третьих по хамачи, но так ничего не вышло, а на пятые через стим что-то никто не собирается. Там есть свой ладдер, поищи их в группе VK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @GrBob Мы в первой циве переписывали все текстовые файлы (там все описания и проч. были в текстовиках обычных) - и играли в "свою" игру ))) со своими "диалогами" / описаниями и проч. Всё же - целая эпоха была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 59 минут назад, Arbormala сказал: а где взять ХОТА? И сложно ли там настроить мультик? В свое время с друзьями что-то колдовали в третьих по хамачи, но так ничего не вышло, а на пятые через стим что-то никто не собирается. группа в вк называется Heroes 3: HotA. Официальное сообщество В мультик не играл, но пишут что он отлажен и по нему турниры проводят. Последний вроде даже 80 человек собрал. Но это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Arbormala сказал: а где взять ХОТА? И сложно ли там настроить мультик? http://h3hota.com/ru/download 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 По стриму... Англия оказалась сильнее Викингов. Переписать историю не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ага) спасибо за просмотр. Прощелкал я соседа. Совсем в том направлении не разведал. Знал бы раньше поплыл бы на драккарах) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Фанат 5-й цивы, не зашла 6-я. В пятую играю только мультиплеер, тогда открывается самая классная механика этой игры - дипломатия!) А на счет Халецкого, учился с начало у него, а потом он как-то завис на одном уровне и дальше не двигался, потому и перестал смотреть, ибо горько видеть его ошибки при развитии своей цивилазации... А еще спасибо ребятам что про HotA напомнили, ы как раз с девушкой моей последние 2 недели героев ВоГ гоняем, а тут можно другое что-то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @TapokVozmezdiya Справедливости ради, хотел бы заметить, что я про Халецкого скорее говорил не как про про-игрока (хотя, думаю, что с ним сложно играть и у него достаточно высокий уровень игры). Тут скорее был вопрос о том, что он глубоко понимает игру. Механику игры. И если он говорит, что какая-то часть "не очень" геймплейно - вероятно так и есть. Кстати, пятая часть по его мнению на данный момент - наиболее удачная для мультиплеера из всей серии. Даже при всех своих "минусах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 8 часов назад, Кирдман сказал: Ага) спасибо за просмотр. Прощелкал я соседа. Совсем в том направлении не разведал. Знал бы раньше поплыл бы на драккарах) Справедливости ради, Англию я пережил. Союзник немец почти одержал дипломатическую победу, очень сильно отставая по науке и культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В ночь с пятницу на субботу стартует турнир от CPL, с топ 100 сильнейших игроков на сервере. Первые игры в 00-30мск субботы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 У меня несколько вопросов по цивплеерс. Где можно найти ладдер? Каким образом начисляется рейтинг в ффа8? Первым трём? Идёт ли игра на ваниле? Я не нашёл ни одного упоминания про моды на дискорд чате ни в рулингах, нигде. Есть ли тир лист папашек? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 35 минут назад, Meskal1ne сказал: У меня несколько вопросов по цивплеерс. Где можно найти ладдер? Каким образом начисляется рейтинг в ффа8? Первым трём? Идёт ли игра на ваниле? Я не нашёл ни одного упоминания про моды на дискорд чате ни в рулингах, нигде. Есть ли тир лист папашек? Просто интересно. На данный момент игры играются только рейтинговые. Есть опция играть неранговую, но при мне они последние полгода не собираются. Рейтинговые в голосовом чате Staging:FFA. Рейтинг во всех играх начисляется, как я понял, по Elo системе. Считается что ты победил всех у кого место ниже и проиграл тем у кого место выше. То есть если у тебя донный рейтинг, то можно получить очки рейтинга даже если ты занял предпоследнее место. Игры на ваниле, как и неранговые, при мне не собирались. Соответственно dlc обязательно rise and fall и gathering storm. Dlc для цивилизаций необязательны, просто не сможешь играть ими ( хреново будет если все они выпадут на драфте). Про моды я писал. "Тир лист папашек" Это игроки? #ffa_leaderboard Цивилизации там же, но там не очень показательно. Можно найти меня на сервере или в дискорде и написать там aamatveev#9451 Изменено 7 апреля 2020 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Довольно занятная статистика по нациям (основанная исключительно на винрейте, но всё равно занятная) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Собственно на игру разработчики не забили и запилили роудмэп-баттлпас на будущий год Ну и превьюшка новой нации: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Надо в альфу -перестрелку играть. Выход к превосходству, хантер-сикер алгоритм, евдамония вот это все. Изменено 15 мая 2020 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 37 минут назад, glumax сказал: Надо в альфу -перестрелку играть. Выход к превосходству, хантер-сикер алгоритм, евдамония вот это все. Что тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Meskal1ne знаю точно, сикер - бухлишко, хантер - охотник, следовательно алгоритм бухого охотника позволяет достигнуть превосходства, евдамония хз что такое, может просто не закусывает он... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, JustHeroIN сказал: @Meskal1ne знаю точно, сикер - бухлишко, хантер - охотник, следовательно алгоритм бухого охотника позволяет достигнуть превосходства, евдамония хз что такое, может просто не закусывает он... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ Это раз, а во вторых: Неужели никто не играл в Альфа центавру? Никто не знает Прохора Захарова и леди Дейрдре Скай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @glumax играли, играли Крутая игра была, beyond earth даже близко не стояла, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 часа назад, sccblazer сказал: @glumax играли, играли Крутая игра была, beyond earth даже близко не стояла, увы А уж какие там были видосы и озвучка к секретным проектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @glumax походу философию я круто прогуливал, спасибо за свет озаряющий! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас