Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Рад приветствовать вас, уважаемые друзья, коллеги и прочие картошлёпы. Меня зовут Коля Толмачёв (ещё Ника Рейдзи, Пони, вон тот бородатый), у меня нет карт, я не умею играть, и, как не прискорбно, это не шутка. 1. Лирическая часть. Я семь лет жил в пещере. Я ел грибы, которые росли в моей бороде, запивал квасом. Стригся лунным серпом, полоскал носки в реке, ночами травил анекдоты с бобрами. Играл в магию на кухне (богоформат под названием ПАЙЛ), играл в модо раз в полгода, три раза в год сканировал сальву на предмет спойлера нового сета. Было классно. Потом я понял, что с того момента, как мой однокурсник Серёжа Хотеев показал мне как складывать демедж в стек, прошло десять лет. И я решил дать своему тогдашнему увлечению ещё один шанс. Благо, изменились некоторые другие вещи в моей жизни: я закончил институт, у меня появились деньги, я стал значительно свободнее внутренне. Книжек прочитал пару сотен. Хочется верить, что поумнел, хотя бы в среднем. Но за десять лет изменился не только я, магия тоже претерпела. А я и тогда играть не умел. Получается, что я как бы с магией знаком давно, но играть не умею. То есть турнирного опыта нет, наигрыша нет, но зато есть желание и умение учиться, которые даёт высшее образование и любой неотрицательный склад ума. Десять лет подряд я новичок. Но в этом есть свои плюсы. Понимание своего уровня помогает не заноситься на поворотах, трезвее оценивать свою игру. К чему я это всё написал? Абсолютно верно, именно что к чему. Да. Я прочитал десять тысяч плохих статей для новичков в магии, и ещё пять штук хороших. И если отложить шелуху, и присовокупить к этому километр переписки в твитторе, то можно выделить несколько тезисов. Если я хочу научиться играть в магию, я должен: 1. больше играть в магию 2. по возможности играть в магию с сильными игроками, а не со слабыми 2. анализировать свои игры. Искать и, по возможности, находить ошибки во всех своих партиях, и проигранных, и выигранных 4. читать теорию и пытаться её понимать, обсуждать, прорабатывать В рамках этой программы было принято решение играть все премьеры, которые я могу играть. Потому что там, на премьерах, есть возможность поиграть с сильными магами, которые, помимо прочего, ещё и играют в полную силу. Это круто. Кстати, мало кто знает, но я единственный в Эрафии игрок в магию, который не квальнулся на WMCq по поинтам. Это была вторая причина, по которой я захотел играть PTQ в формате, который не очень-то люблю и не играю (я про типок). Ну не квальнулся и ладно, зато у меня жена красивая и кошка. За три недели до события я начал спрашивать по друзьям дечку на поиграть, и добрые дяди откликнулись. Саша kruegger Курятников и Андрей Arness Пчёлкин выдали стопку карт. Несколько дней мы обсуждали билд, окончательную форму он принял в ночь перед событием. Недостающее дала поиграть г-жа Маша Emiji Kigaru Зуева, за что ей отдельная благодарность. 2. Колода. Шёл таким листом: + Манабаза 4 Blood Crypt 4 Cavern of Souls 4 Dragonskull Summit 4 Overgrown Tomb 1 Rakdos Guildgate 1 Stomping Ground 2 Swamp 4 Woodland Cemetery Существа 4 Gravecrawler 4 Diregraf Ghoul 2 Deathrite Shaman 4 Lotleth Troll 3 Dreg Mangler 4 Geralf's Messenger 4 Falkenrath Aristocrat 3 Thundermaw Hellkite Заклинания 3 Searing Spear 2 Tragic Slip 3 Victim of Night Сайдборд 3 Appetite for Brains 3 Blood Artist 1 Deathrite Shaman 2 Duress 1 Tragic Slip 3 Vampire Nighthawk 1 Pillar of flame 1 Tormod's Crypt Лист совершенно базовый, но кое-какие комментарии надо дать. 1. В мейне нет Rancor и Blood Artist в пользу Deathrite Shaman и Thundermaw Hellkite. Это вызвано субъективным представлением о колоде как о агре с высокой устойчивостью. Идеальный план на игру, по задумке, был таким, в котором мы каждый ход бегаем всеми в атаку. Иногда кастим существо до атаки и бежим всеми. Иногда бежим всеми, а потом кастим существо. Артисты в атаку не бегают. Ранкоры классные, но тут такая манабаза - три цвета и каверны. А вот модные шаманы классные. Во-первых, кастятся легко и непринуждённо. Во-вторых, преборд имеют тенденцию выигрывать некоторые игры соло. В третьих - дают два хиточка, при ожидаемом количестве блицов это может быть крайне полезно. В-четвёртых, десять первых дропов в этой колоде лучше, чем восемь, а каклеры ну совсем маргинальные. 2. Victim of Night вместо двух пилларов и одного копья, потому что убивают ангелов, роксов, хеллрайдеров, гризельбрандов, бегемотов и прочую падаль на скорости инстант. Чёрных манаисточников в колоде 19. 3. В сайдборде три аппетита и два дюреса, потому что аппетит дергает пёсьи контроли за врас не хуже дюреса, а контраспеллы нас не беспокоят. Аппетиты великолепны против джанка, который в последние дни так расхвалили, что шанс с ним не попариться был исчезающе низок. По сути стоило бы играть в 4 аппетита и 1 дюрес, но я побоялся случайного комбокурева. 4. Один слип и один пиллар - диверсифицированный одномановый ремувал против дорков. Пиллар против зомбей ещё. 5. Сплит крипта и шамана в мою больную голову пришёл в последний момент, когда я испугался, что просто три шамана (или четыре шамана) не вывезут меня у хуманиматора. Не буду утомлять вас рассказами о том, как я пытался быть похожим на победителя московского WMCq и пил чай в Старбакс перед событием. Всё равно ни это, ни отличный французский пост-рок в плеере меня не приблизили. 3. Игры разума. Римляне верили, что эмоции человека хранятся не в мозгу, или, как думают женщины и кинематографисты, в сердце, а в печени. Печень - самый горячий орган, поэтому разместить там эмоции со стороны римлян было крайне логично. Не знаю про эмоции, но вот память у человека совершенно точно вся целиком в носу. На ПТКу было 140 миллионов человек, которые комфортно разместились в основной гостиной клуба Единорог, ничуть не мешая друг другу. Я тогда вспомнил всё, что забыл, по доказательство теоремы Гёделя о неполноте включительно. 1 тур. Dorogov, Grigory Легко выиграл (тм) Григорий не пришёл, я надеюсь, он в порядке. Посидел, пошаффлился. 2 тур. Iofik Mihail, модный джанк 1. Проигрываю кубик, но Миша даёт фору, смуллиганившись до пяти. Тратаска там не подвезли, просто атакую существами до тех пор, пока у оппонента не заканчивается запас жизненной энергии. Сайд-аут: 1 хеллкайт, 1 сирин спир, 1 упырь с места резни. Сайд-ин: 1 шаман, 2 аппетита. Два потому что не успел понять с чем играю, но подумал, что с джанком. 2. Оппонент снова муллиганится, но исправляет ситуацию Mulch в три земли. Говорит: вот, хорошая дечка, можно муллиганиться, потому что т2 мульчирование мульчирует карты. Я согласно киваю и заворачиваю существ в атаку. Там показывают Rhox Faithmender, на которого у меня нет ремувала, и я атакую сквозь него, регенерируя за собой тролля. Оппонент ставит опрятного трагтаска, затем ангела в него. Затем большого ангела. Жизни Миши в этой партии: 20-18-17-27-21-31-20 Досайживаю третий аппетит. 3. Миша начинает с бодрого сальваджа в паука 2/7 за 5. Я думаю кастить или не кастить аппетит, потом решаю, что надо кастить. В самом худшем случае паук тоже 1 к 1. Заглядываю в руку - там земли и паук. Оппонент ставит хилера, но пропускает трагтаска, за что виктим оф нихт с топдека наказывает его через атаку хит-в-хит. 2-0 3 тур. Sandadjigoryaev Elveg, зюганов-бант 1. Раздаю себе руку без существ, муллиганю. Ставлю мужчину, потом тролля, оппонент кастит азориус чарм, я ставлю безумного кромсателя отбросов (Кромсай отбросы, %username%), в атаку в атаку. Оппонент высочайше указывает, все существа умирают. Возвращается тролль (ну этот, который с чарма), приводит грейвкроулера. На следующий ход я, перезаложившись на мерзкого ангела восстановления, кладу каунтеры с кромсателя отбросов на тролля и бегу в летальную. Вообще, я считаю Restoration Angel самым мерзким существом формата. На это есть причины. Он 3/4 полёт за 4 маны. Он инстант. Он делает всех остальных существ лучше. Это жирно, господа. Сайжу дюресы и Blood Artist. Отсайживаю слипы и одно копьё. 2. Жуткая партия. Оппонент сначала проставляет шлактаска без фейсмендера. Потом фейсмендера и ещё одного шлактаска. У него становится 25. Оппонент ставит ещё одного фейсмендера! Мы бодаемся, пока я не опускаюсь в 8 хитов. Там ещё был странная ситуация, когда оппонент бежит в атаку трагтаском, жуком от трагтаска и двумя роксами, и в одного рокса я кастую виктим. В репонс оппонент кастит ангела восстановления и восстанавливает этого рокса. Мне кажется, что правильнее было бы восстановить трагтаска и погейнить 20 жизней и жука. Мне кажется, это было бы правильнее. У меня 8, у оппонента 17. Я топдекаю грейвкроулера, благо аристократка и артист уже на сцене. Откачиваю пару хиточков. Оппонент замирает в нерешительности и вяло атакует меня, я блокируюсь, ем всяких существ и так далее, в свой ход кручу кроулера, стабилизируюсь в 9 хитах, у оппонента 15. Я честно не помню, но там ещё фигурировал шандермаш хеллкайт и каверна на драконов. Причём хеллкайта у меня было два, одного я пихнул, погнув ангела и пару раз слетал в атаку, а второго решил предержать. И вот час Ч, оппонент "в атаку всеми". После такого в "атаку всеми" может быть или врас или ещё один +20хп честный 5/3. Думаю: надо не дать ему погейнить хитов, потому что шрагтаска я всё равно не обыграю, так что буду обыгрывать врас. Ставлю маленьких в блок на роксов, больших кое-как сдаю под жуков. Съедаю маленького и артиста под аристократку, объясняя, что так с роксов не полечиться, ведь урона не было. Оппонент сильно удивляется, но на слово верит. После комбат фазы у нас хиты 7 супротив 13. Оппонент кастит врас, я остаюсь с аристократкой. Дракон, в атаку. "Так умер", говорит оппонент, посмотрев топдек. 3-0 4 тур. Kostylev, Alexey, ная блиц На листочке у меня записано большими буквами "ВОСЕМЬ ЗЕМЕЛЬ ЭТО МНОГО КОЛЯ" и больше ничего. Что характерно, я ничего не помню. Но как-то выиграл. А, вспомнил одну из трёх партий. Мы ставили существ по очереди, только у меня были найтховки. Или мне приснилось? Извините. 4-0 5 тур. Osipov, Alexey, моноред В первой игре пинаем друг друга по очереди, довольно равномерно. В какой-то момент я продолжаю поднимать карты, а Алексей начинает поднимать земли. Я пару ходов "нападаю", как говорит Лёша, на него грейвкроулером, оставив всех блокирующих существ в блоке (в четырёх-то жизнях). Топдекаю виктим. Ну теперь нормально, думаю я. А Лёша топдекает хеллрайдера, хочет в атаку, но хеллрайдер сломан. Лёша расстраивается, не топдекает бурн. Первую выиграл. Генерический сайд в ремувал. Раздаю себе существо, три земли без красного и три карты красного ремувала. Оставляю руку, топдекаю ещё три земли без красного подряд. В третьей партии оказываю давление, одновременно ломая оппоненту существ. В какой-то момент у меня на столе 4 земли, упырь резни и грейвкроулер. Леша кастит мартиру в грейвкроулера (!) и Ash Zealot. На свой ход я топдекаю хеллкайта, считаю. Получается, что сейчас поставлю аристократку и зомби, потом хеллкайта, будет надёжненько. КАРТЫ НЕ ЧИТАЙ @ ПАРТИЮ СДАВАЙ Ну вы поняли. Поставил аристократку, сбегал в атаку на 6, оставил оппонента в 6 хитах. Дуалка с болью, зомби. Лёша грит: тебе на пять. И правда, оказывается фанатик карает не только за флешбеки, но и за грейвкроулеров. Так-то. Потом он ставит хеллрайдера и убивает в хиточек. А ведь был миллион способов сыграть безопаснее. Можно было поставить дракона и слетать им, оставив на блоке зомбаря. Можно было просто не кастить зомби (но читать карты это слишком, тут уже перебор). Плиний Старший пишет, что для быстрейшего заживления резаной раны необходимо омыть клинок, которым нанесли ранение, в овечьей моче. К сожалению (или к счастью) в магии подобное считается неспортивным и недостойным поведением. Хотя, конечно, больше хотелось омыть в овечьей моче свои клешни, а ещё лучше выбросить их и купить новые. Так или иначе, Лёша очень приятный, очень корректный оппонент, который, в конце вечера, зашёл в топ с высокого места, чем меня сильно обрадовал. Лёша, спасибо за важный урок! 0\ 4-1 6 тур. Mardanov Azamat, Black Ramp Начинаю тур с геймлоссом, потому что судья может безошибочно отличить наборный дюрес в колоде. С судьёй не спорю, покупаю на трейдпосте (удобно) два дюреса, сажусь играть. Первую выигрываю, с той стороны никакой особой активности нет, только в конце мне показывают Crypt Ghast, когда уже поздно. Понимая, что убить гаста - это главная задача, потому что иначе ОНО ПОЛЕЗЕТ, сайжу ремувал и аппетиты. Аппетиты - ну, потому что он же что-то кастит c крипт гастов. Во второй Мне показывают Gloom Surgeon, на который я трачу слип, в надежде поднять ещё ремувал. Кастую аппетит, вижу земли, два мутилейта и что-то ещё, не помню что. Свожу оппонента в восемь хитов. Потом мутилейт, крипт гаст, гризельбранд, ещё мутилейт, всё очень плохо. Моя ошибка в том, что убил хирурга. Надо было терпеть и атаковать через него. Потом убил бы гризельбранда или гаста и выиграл. Но мозгов-то нету. Вывод - нужно понимать, когда стоит придерживаться плана до конца. 4-2 После игры Азамат говорит волшебное. Он говорит: - Первые туры играл... на меня ругались все. Кричали. Сначала громко, потом тише, тише, тише... После игры подходили к друзьям, те им говорили: "ты тоже этому моноблеку проиграл, да? ну да..." У Азамата очень наивный, подкупающий вид. Этот человек просто не может замыслить против тебя ничего плохого. Не то что гризельбранда. Так-то. 7 тур. Medvedev Dmitry, ещё один джанк-реаниматор Диме как-то не сдают со мной. Я уверен, он затаил на меня добро, и где-то даже дружбу. Дим, прости, я не специально. Когда я перемешиваю твою колоду, я думаю о хорошем, честное слово. Вообще Дима классный, у него такие добрые глаза, он производит впечатление какой-то околобуддистской просветлённости. В первой я муллиганюсь, оппонент на ходе быстро ставит тролля, но без манки на реген. Я сношу тролля копьём, в респонс сбрасывают большого ангела. Я дропаю третью землю, ставлю упыря, грейвкроулера и шамана. Дима говорит: "всё очень плохо". Методично ремувлю ему ангела, потом тролля, потом приходит аристократка. Когда Дима ставит трагтаска - уже поздно. Сайд дежурный от джанка: аппетиты и шаман. Во второй партии Дима тактично муллиганится до четырёх, оставляет ванлендер с дорком. Дорка я ломаю, потом просто топдекаю всё вообще. 5-2 8 тур. Privalov, Alexander, найя блиц, матч за два пака Ничего не соображаю. За соседним столом Азамат, которого судья пожурил перед игрой за то, что тот говорил рядом со стендингами. Судья подходит к Азамату и говорит следующее: - Не начинайте играть, сейчас я подойду к главному судье, и мы примем решение о вашем наказании. - Извините, а за что меня наказывают? - спрашивает Азамат предельно вежливо - За эээ... неповиновение... э... за неповиновение информации о том, что нельзя разговаривать - Вы понимаете, что нельзя повиноваться информации? Повиноваться можно только человеку - говорит Азамат, и он прав. Все смеются. - Извините, - встревает кто-то - а что он должен сделать, чтобы ему дали геймлосс? - Продолжить разговоры - говорит ещё какой-то игрок Все опять смеются. В общем, судья стушевался и убежал. Ну а что он. Магия - интеллектуальная игра. Интеллектуалы не повинуются жалкой информации. В общем, поскольку я ничего не соображаю, то в первой партии я неправильно выбираю сторону. Вместо того, чтобы запереться в обороне через троллей с регеном, я начинаю бегать куда-то, за что и отгребаю. Как писал Блэз Паскаль: "то, что правда по одну сторону Пиренеев - ложь по другую сторону Пиренеев". Сайжу ремувал, во второй партии Саша показывает образцовую сдачу. Запись моих хитов: 20-17-9-0. Саша говорит: "эх, по что же мне так не сдавали в релевантных партиях". Сопереживаю ему по мере сил. Прошу указать на мои ошибки. Говорит: во второй не было ошибок, просто плотная сдача плохо обыгрывается. Про первую объясняет всё доступно. Это всегда очень приятно, когда твой оппонент не жадничает и помогает тебе найти проблему в игре. Саш, спасибо за приятную игру и following talk. Потом вывешивают стендинги. Я там 27й, а вот Боря Боголепов зато зашёл в топ. Если вы, например, по какой-то причине девушка (или даже две), я вам рекомендую срочно начинать любить Борю. Особенно если пианистка. Ещё раз всем спасибо: - парням (и Маше), которые выдали карт - всем, кто играл со мной - всем, кто помогал после и между играми - всем, кто сходил в душ перед событием и/или помыл голову - всем, кто прочитал эту графоманию - всем, кто просто клёвый, хорошо шутит или красивый (или Володя Буланов) Будьте клёвыми, играйте в карточки, пейте воду, радуйте близких, дарите женщинам цветы. 5 63 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отчет ок -- то Хармс, то Маяковский в прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Поняш традиционно высок. Жаль, что нету шутки про топором в лицо. С превилом у тебя был матч за три пака, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Клево. Дракона против джанка грешновато отсайживать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хороший текст, спасибо. Одобряю теорему Гёделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня нет карт, я не умею играть, и, как не прискорбно, это не шутка. Самокритика это хорошо ^^ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Самокритика это хорошо ^^ Бери на заметку 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Отчет ок очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Отчет действительно хороший, твори еще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Меня зовут Коля Толмачёв (ещё Ника Рейдзи, Пони, вон тот бородатый) Никогда бы не произнес "не корежит" как "Ника Рейдзи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Дракона против джанка грешновато отсайживать Почему? В матчах, где мне могут показать ракангела на третий-четвёртый на ходе, или трагтаска на 10+10, мне кажется игра 3 существами за 5 маны нецелесообразной. Объясни свою точку зрения, пожалуйста. Никогда бы не произнес "не корежит" как "Ника Рейдзи". Это ромадзи. Прошлое увлечение аниму стучит в двери. Ребёнок подрос, а ник остался. Поняш традиционно высок. Жаль, что нету шутки про топором в лицо. С превилом у тебя был матч за три пака, кстати. Там вроде 5 и 3 было. А про топор я забыл. Полпервого ночи для меня поздно, извини 8( Вот так покатит: Изменено 9 апреля 2013 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Николай, мы, конечно, не знакомы, но я вас прошу - пишите даже просто так и почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) джанк в зависимости от билда держит землю от средне до офигеть как круто. Воздух он так так держать не умеет, пять повреждений каждый ход еще никому не мешали, ответов на него у джанка довольно мало. А еще души без дракона держат стол где-то до второго пришествия (ангела ов серенити за ману как правило), особенно аристократок. И да, тормод крипт лежит в сайде неизвестно зачем. Такие карты надо сайдить, когда не успеваешь за оппонентом. Если оппонент за тобой не успевает, нужны проактивные карты. Я и шамана не очень большой фанат тут (в сайде, мейном-то он в этом матче ок). Вроде же не новость, что реаниматор постбоард не собирается играть с битдаунами в комбу. Изменено 9 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 джанк в зависимости от билда держит землю от средне до офигеть как круто. Воздух он так так держать не умеет, пять повреждений каждый ход еще никому не мешали, ответов на него у джанка довольно мало. А еще души без дракона держат стол где-то до второго пришествия (ангела ов серенити за ману как правило), особенно аристократок. И да, тормод крипт лежит в сайде неизвестно зачем. Такие карты надо сайдить, когда не успеваешь за оппонентом. Если оппонент за тобой не успевает, нужны проактивные карты. Я и шамана не очень большой фанат тут. Про дракона понял, спасибо. Про крипт: потому и положил крипт, что решил, что за хуманиматором с его комбовыходом не успею на шаманах. Предложи какой-нибудь альтернативный вариант сайда от хуманиматора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Про дракона понял, спасибо. Про крипт: потому и положил крипт, что решил, что за хуманиматором с его комбовыходом не успею на шаманах. Предложи какой-нибудь альтернативный вариант сайда от хуманиматора? так хуманиматор как комба еще медленнее и защищается хуже, там тоже почти мейном надо играть. Дискарда хорошего досыпать и хватит. При этом карт лучше крипта на матч с хуманиматором даже в этом сайде до фига, проблема-то в отсайде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Коля, отличный отчет! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я почему-то думал, что хуманиматор как раз быстрее. Сказывается то, что не играю т2, видимо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да, ребят, всем спасибо большое за добрые слова. Это очень приятно и ободряюще. Радостно знать, что кому-то всё вот это нравится. oeoe д, над стилистикой надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я почему-то думал, что хуманиматор как раз быстрее. Сказывается то, что не играю т2, видимо. Спасибо. Всё правильно ты думал.Он может быть быстрее ,и часто быстрее.К тому же если хуманиматор закрутился это всё,а ангела можно пережить по 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо за отчет очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Всё правильно ты думал.Он может быть быстрее ,и часто быстрее.К тому же если хуманиматор закрутился это всё,а ангела можно пережить по 3 раза По 4 раза. В конце хода третьего хода оппонент смилил себя информером на 13, в кладбище всего по два, а у нас тут как раз синглтон крипта запасен. Съел, оппонент, да? И главное, это все происходит при пересайде оппонента в более мидренджовую деку, потому что лошки - пилоты хуманиматора - не знают, что они "часто быстрее". Изменено 9 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Этот человек просто не может замыслить против тебя ничего плохого. Не то что гризельбранда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) По 4 раза. В конце хода третьего хода оппонент смилил себя информером на 13, в кладбище всего по два, а у нас тут как раз синглтон крипта запасен. Съел, оппонент, да? И главное, это все происходит при пересайде оппонента в более мидренджовую деку, потому что лошки - пилоты хуманиматора - не знают, что они "часто быстрее". Ты о чём Василий? Если постсайд ,то это другая игра.До сайда с хуманиматором тупо играешь в игру ( успел он собрать пасьянс,или ты его запинал быстрее).А обычный реаним обыгрывается даже если он мутит крутит. Я тестил только Аристократками с ними.С хуман реаниматором я хуже стою досайд Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я тестил только Аристократками с ними.С хуман реаниматором я хуже стою досайд Ну да, взял битдаун помедленнее хода так на два и посоветовал исходя из этого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ну да, взял битдаун помедленнее хода так на два и посоветовал исходя из этого опыта. Ну я не могу же за другие дечки говорить.Я от своего опыта. Я ты что,все матчи успел натестить? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения