Camper Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Товарищи маги, сегодня на почте уговаривал оператора отправить заказное письмо с карточками в связи с тем, что из за меня почтовое отделение получило штраф с формулировкой "за отправку заказным письмом непечатной продукции (по результатам сканирования письма в сортировочном центре"". Собсна отправлял я только карточки. Кто-нибудь с таким сталкивался? PS о сумме штрафа умолчали PPS письмо всё-таки отправили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну, у меня пока только спрашивают на счёт: А может отправим первым классом? Я отвечаю, что не, спасибо и дальше отправляю простым заказным 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elessinor Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 мне пару раз отказали отправить не первым классом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 18 минут назад, Camper сказал: Товарищи маги, сегодня на почте уговаривал оператора отправить заказное письмо с карточками в связи с тем, что из за меня почтовое отделение получило штраф с формулировкой "за отправку заказным письмом непечатной продукции (по результатам сканирования письма в сортировочном центре"". Собсна отправлял я только карточки. Кто-нибудь с таким сталкивался? PS о сумме штрафа умолчали PPS письмо всё-таки отправили я вот пару месяцев назад столкнулся с таким. Поменял почтовое отделение, и все, больше проблем нет. Если начали упираться то все... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 8 минут назад, elessinor сказал: мне пару раз отказали отправить не первым классом дело в том, что я именно первым отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elessinor Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Только что, Camper сказал: дело в том, что я именно первым отправлял а вот это странно, потому что первым классом можно даже пластик отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Camper сказал: Товарищи маги, сегодня на почте уговаривал оператора отправить заказное письмо с карточками в связи с тем, что из за меня почтовое отделение получило штраф с формулировкой "за отправку заказным письмом непечатной продукции (по результатам сканирования письма в сортировочном центре"". Собсна отправлял я только карточки. Кто-нибудь с таким сталкивался? PS о сумме штрафа умолчали PPS письмо всё-таки отправили Если карточки в топлодере, то только Первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 минуту назад, NortUS сказал: Если карточки в топлодере, то только Первый класс Как договоришься в отделении ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 6 минут назад, NortUS сказал: Если карточки в топлодере, то только Первый класс Карточка в протекторе и в картоне + скотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А почему карточки могут быть приравнены к "непечатной продукции", если они очевидно печатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 36 минут назад, SadSido сказал: А почему карточки могут быть приравнены к "непечатной продукции", если они очевидно печатные? так показал великий сканер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 38 минут назад, SadSido сказал: А почему карточки могут быть приравнены к "непечатной продукции", если они очевидно печатные? потому что план нужно выполнять по первому классу, а не по заказным 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Звонок по общей линии телефона с заявлением стал реально решать проблемы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Постоянно проблемы с этим. Причем все зависит от оператора, одни без вопросов отправляют заказным, другие упираются до вскрытия конверта с воплями - это товарное отправление! - оформляем первым классом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Намедни имел чуть более другую проблему: "марок нет, не хотите ли отправить с объявленной ценностью?" мол с объявленной ценностью они сразу клеят штрих без марок => разница с первым классом в районе сотки за письмо. Немного повозмущался на них, попросил жалобную книгу, марки нашлись. Изменено 26 марта 2020 пользователем Shursh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 17 минут назад, Shursh сказал: Намедни имел чуть более другую проблему: "марок нет, не хотите ли отправить с объявленной ценностью?" мол с объявленной ценностью они сразу клеят штрих без марок => разница с первым классом в районе сотки за письмо. Немного повозмущался на них, попросил жалобную книгу, марки нашлись. На почте любят задавать лишние вопросы и навязывать ненужные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 7 минут назад, Maxim Nazarenko сказал: На почте любят задавать лишние вопросы и навязывать ненужные услуги. Все зависит от людей с обеих сторон. И умения/желания коммуницировать. Ваш К.О. 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 В почтовых отделениях ещё не знают присоединятся ли они к каникулам. В связи с этим вопрос - ауки замораживать не планируется на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 36 минут назад, portnyagin11 сказал: В связи с этим вопрос - ауки замораживать не планируется на неделю? Нет, не планируется. Отправите после каникул, проблем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Shursh сказал: Намедни имел чуть более другую проблему: "марок нет, не хотите ли отправить с объявленной ценностью?" мол с объявленной ценностью они сразу клеят штрих без марок => разница с первым классом в районе сотки за письмо. Немного повозмущался на них, попросил жалобную книгу, марки нашлись. кстати, проблема того что марок не хватает - достаточно актуальна. в моём отделении марки по 100р - это удача, марки по 50р - редкость, марки по 3р - фантастика. говорят что просто не привозят столько, сколько просит отделение. говорят мол клейте маленькие) а что такое на маленький конверт наклеить 270р где самая большая марка - чирик, ммммммм Изменено 26 марта 2020 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 1 час назад, Exhume сказал: кстати, проблема того что марок не хватает - достаточно актуальна. в моём отделении марки по 100р - это удача, марки по 50р - редкость, марки по 3р - фантастика. говорят что просто не привозят столько, сколько просит отделение. говорят мол клейте маленькие) а что такое на маленький конверт наклеить 270р где самая большая марка - чирик, ммммммм да ладно тебе) красиво ж получается))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 7 часов назад, Mrm83 сказал: да ладно тебе) красиво ж получается))) Проблема в том, что когда так много марок и их все нужно погасить может даже не спасти и топлоадер. Как то получал уже такое письмо с лопнувшим топлоадером. Хорошо карта цела осталось. Видимо попался очень сильный сотрудник почты и купил штемпелем с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Как узнать что ты надоел своей почте? По письмам из Китая в почтовом ящике, письмам не для тебя. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 А ходил ли кто-нибудь в свое отделение после сообщения о выходной неделе? Вывешены ли распоряжения какие-нибудь? На сайте есть только страница про карантин, и все: https://www.pochta.ru/digital-remote-services/?from=mainpageStAtHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 1 минуту назад, Святогор сказал: А ходил ли кто-нибудь в свое отделение после сообщения о выходной неделе? Вывешены ли распоряжения какие-нибудь? На сайте есть только страница про карантин, и все: https://www.pochta.ru/digital-remote-services/?from=mainpageStAtHo Только что с почты, все норм работает народу нет, объявлений не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас