LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Всем привет! Что-то меня прям бомбануло от сервиса Визардов: Вскрывал я дисплей Мистери, даже видео записывал. Вся фойла в нем оказалась перевернута, а некоторая даже повреждена, фотку прикладываю. Карточки не дорогие, но осадочек же. Написал в саппорт визардов https://magic.wizards.com/ru Получил более-менее оперативный ответ, что мол "Мы сожалеем, решим Вашу проблему, напишите ФИО, адрес, телефон и список карт" Я все дисциплинированно сделал, и они не заставили себя ждать, цитата: Здравствуйте! Спасибо, что отправили в ответ эту информацию. Мы были бы рады отправить Вам эту заменяющую карту. К сожалению, я не могу сделать это из-за санкций Госдепартамента США (вы можете прочитать подробней о них здесь: https://www.state.gov/e/eb/tfs/spi/ukrainerussia/). Если Вы хотите предоставить адрес за пределами России или Украины, я буду рад выслать ее в это альтернативное место. То есть отправлять сюда товар госдеп не мешает, а карточки низя) Может я куда-то не туда написал? 2 1 5 9 8 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 7 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ох уж эта тяжелая жизнь брокеров... 2 3 1 20 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Укажи адрес какого-нибудь товарища за границей, он тебе перешлет. Товар, который вотки продают, под санкции не подпадает, ибо принтер в Европе, а напрямую из Америки послать замену нельзя - дядя Сэм может подумать, что они тебе их продают втихую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Какой еще принтер в Европе? Мистери из США Изменено 8 апреля 2020 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Была похожая ситуация. Спокойно отправил им карты,обратно вдруг не смог получить. В итоге отправил в Нарву на адрес местного почтового отделения, благо недалеко от Питера, потом на бла бла каре смотался за письмом, заодно город посмотрел 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) @farsmac 36 минут назад, farsmac сказал: Какой еще принтер в Европе? Мистери из США Не США, а Швейцария По крайней мере так на русском чеке в инфе про изготовителя указана а потом: Сделано в США как это работает? На самое коробке тоже MADE IN USA Изменено 8 апреля 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 3 часа назад, farsmac сказал: Какой еще принтер в Европе? Мистери из США Ну окей, значит, поставщик из Европы. Суть от этого не меняется: продукция едет из Европы в Россию, а из США посылать в Россию ничего нельзя, поэтому нельзя просто так взять и выслать новые карты ТСу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 17 часов назад, LifeIsNow сказал: То есть отправлять сюда товар госдеп не мешает Не порядок. Заводи бульдозер! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения