Популярное сообщение avsmw Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Честно говоря, хотелось поначалу решить дело миром, но... В общем, ситуация: Я иду 5-0-1 (хотя это в общем и неважно), После сложного матча (оппонент свидетель) я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завизжал: УИИИИИИИ! На весь зал. Да. Вопрос: за это надо дропать с турнира? Вопрос, понятно, риторический. Ко мне подходит некий человек и говорит: мне не нравится ваше поведение - я вас дропаю с турнира. Я ему - вы кто? Он мне - администратор. Я ему - представьтесь, пожалуйста. Он - Денис. Я - пожалуйста, фамилия, имя, отчество. Он - ОХРАНА! (пока идет охрана) - Кто здесь главный? - Баженов, но он спит! Ок, приходит охрана (норм кстати мужики). Проходит некоторое время. Я возвращаюсь. -Я же вас выгнал! -Вы мне не авторитет. Где хозяин клуба? -ОХРАНА!!! Ну, пришла охрана, еще раз с ними вышли. Они попросили больше не наращивать ненависть, и поскольку мужики правда норм, пришлось уважить. ВОПРОС: ЗА ЧТО МЕНЯ ДРОПНУЛИ??? Я не ломал двери. Я не блевал под стол. Я вел себя абсолютно адекватно. Просто какому-то человеку, который, будучи представителем власти некой, и при этом не называющему себя, не понравилось во мне что-то. Дроп с турнира. Без разумных объяснений. Я не падал со стула. Я не кричал (ОК, один раз кричал). Я не нарушал интегрити турнира. Просто человеку, который даже не судья и который не посчитал нужным назваться, я не понравился. ОК. Да будет так. Клуб Единорог может извиниться передо мной за этот инцидент до конца мая. Если он этого не сделает, я больше не подам руки ни одному человеку, который будет с этим клубом иметь какие-то дела. UPD: По здравому размышлению я пришел к выводу, что выдвигать подобные требования друзьям абсурдно, тем более, что я не имею никакого морального права давить на них и ограничивать их свободу выбора. Снимается. Если есть мнения, что я неправ - готов к диалогу. Dixi Засим остаюсь готовый ко услугам, Александр Страхов Изменено 29 апреля 2013 пользователем avsmw 7 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Хочется выслушать и другую сторону Изменено 27 апреля 2013 пользователем Loxmatii 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну о какой Денисе идет речь понятно. А почему дропнули нет. В Единороге есть охрана? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mofc Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 мне довелось поиграть в матыгу в разных странах и клубах. И только в России почему то в мтг играют с непробиваемо угрюмыми лицами, как будто каждый день финал протура. От игры нужно получать удовольствие, если человек крикнул пару раз на весь зал - это его право, он же может порадоваться выигрышу, почему нет? Вместо этого все относятся к игре как к чему то супер важному. Клуб в библиотеке что ли? Тем более на пререлизе - где должен царить супер фан. На релизе не был, писаного случае не видел. Но ситуация в целом российская - все слишком строго подходят к игре, которая должна приносить удовольствие, иначе вообще зачем её играть. 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Наверняка Александр своим победным кличем разбудил администратора, вот и всё. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень странная ситуация. Хотелось бы выслушать и противоположную точку зрения, ибо Дениса считаю довольно адекватным человеком. Ну и угрозы от человека, сидящего на форуме две недели и имеющего всего 1 сообщение выглядят опасно. 32 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) На релизе был, ситуацию видел, вот что думаю. Дропать господина Страхова наверное не стоило, можно было бы как то более дружелюбно решить данную ситуацию. г-н Страхов, несмотря на свою грозную фамилию вёл себя вполне адекватно(относительно других подобных ситуаций в Однороге), даже не смотря на алкогольное опьянение. Рассматривая ситуацию по существу так же хочется отметить что г-н Страхов человек специфичный - но не конфликтный. В провоцирующем поведении замечен не был, хотя незнакомым с ним людям (в данном случае Денису) могло показаться именно это. Как то так. Очень странная ситуация. Хотелось бы выслушать и противоположную точку зрения, ибо Дениса считаю довольно адекватным человеком. Ну и угрозы от человека, сидящего на форуме две недели и имеющего всего 1 сообщение выглядят опасно. для господина Страхова и для знающих его лично - твои 60 сообщений на 2 года - никоим образом не выделяют тебя из когорты анонов и стайки рандомов. Возможно когда ты ещё заканчивал дошкольное учреждение, Александр делал топ8 на ЧР по мтг. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Exhume 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну и угрозы от человека, сидящего на форуме две недели и имеющего всего 1 сообщение выглядят опасно. Сдается мне, Страхов в магию играет дольше, чем некоторые из посетителей этого форума живут на свете. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Александр прав, вот вам комикс в тему Вообще это свинство конечно. Предлагаю начать ходить на эвенты в Портал, там и участие в ТХГ дешевле, например. Изменено 27 апреля 2013 пользователем /dev/null 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Предлагаю начать ходить на эвенты в Портал, там и участие в ТХГ дешевле, например. при всей моей любви к Кубику - Портал немного не то место где хочется играть в карточки. Даже если там будет в три раза дешевле - сидеть на канализационной трубе, окружённый потными (ОНИ РЕАЛЬНО НЕ МОЮТСЯ) игроками в вархаммер - за лишение данного удовольствия лично я готов доплачивать. В Москве был один единственный клуб который мог составить адекватную конкуренцию Единорогу в плане комфорта(только вентиляцию починить и крабов спрятать) и расположения. ЦХ на Преображенской. Как там всё закончилось многие прекрасно помнят :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Предлагаю начать ходить на эвенты в Портал, там и участие в ТХГ дешевле, например. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Возможно когда ты ещё заканчивал дошкольное учреждение, Александр делал топ8 на ЧР по мтг. Самое важное в интернет-споре - сделать заявление о возрасте оппонента. 19 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 - Кто здесь главный? - Баженов, но он спит! что, прямо на турнире??? Я не ломал двери. Я не блевал под стол. видимо это разорвало шаблон администратору Денису Клуб Единорог может извиниться передо мной за этот инцидент до конца мая. вангую отписку про частное заведение, и администратора, отказывающего без объяснения причин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Самое важное в интернет-споре - сделать заявление о возрасте оппонента. этот пункт сразу после пункта о дате регистрации и количестве сообщений. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я не блевал под стол. Александр Страхов Мне кажется, за только один этот морально-волевой подвиг нужно было оставить Страхова в клубе 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Одиночный крик это фигня полная, должна разруливаться, если стороны стороны не лезут в бутылку, легко и непринужденно. Правда у администрации рога с этим не всегда ок. Тыктотакой - хороший, годный вопрос. Я даже проснулся. Самое важное в интернет-споре - сделать заявление о возрасте оппонента. Самое важное с ходу объявить человека нонеймом, даже не представляя ху из ху в магии. Изменено 27 апреля 2013 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Александр, спасибо, что представились Тыктотакой - хороший, годный вопрос. Я даже проснулся. ну не признал я в буквах ника светило Русской Магии. Дада. Молод я ещё. Знаю-знаю (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) г-н Страхов человек специфичный - но не конфликтный. В провоцирующем поведении замечен не был, хотя незнакомым с ним людям (в данном случае Денису) могло показаться именно это. Плюсую, есть люди намного более странные и неадекватные. Тот же неуравновешенный истеричка Бормусов чего стоит. Изменено 27 апреля 2013 пользователем /dev/null 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В ситуации разберемся. Мне кажется странным, что человек, который алчет правды на форуме не упомянул о том, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Абсолютно любой пьяный человек считает, что он не пьян и ведет себя адекватно. Например демонстративно хрюкает в адрес судей турнира. Очень взрослое, трезвое и адекватное поведение. Для меня лично, как для владельца клуба, стаж игрока в магию, не является какой-то заслугой, скорее наоборот. Всем нам известно, что старая гвардия привыкла играть в магию налегая на алкоголь. Если я лично посчитаю, что наказание было черезчур серьезным, то вам будет возвращена стоимость участия в турнире или потенциальные призы, которые вы могли получить (на ваш выбор). Никаких официальных извинений от клуба Единорог в адрес человека, который был настолько трезв и адекватен, что пришлось вызывать охрану 2 раза, не будет. Если вы примете решение не посещать наш клуб, и не пожимать руки тем, кто туда ходит, у нас свободная страна и вы вправе делать что хотите. А мы по правилам и политикам DCI вправе удалять с турнира (не дисквалифицировать, а удалять) за алкогольное опьянение, которое мешает проводить турнир. 10 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Самое важное с ходу объявить человека нонеймом, даже не представляя ху из ху в магии. Ну теперь-то я весь трепещу. А по-существу: я не должен знать "светил русской магии". Фраза про рандома и анона справедлива в обе стороны. Это к слову о дате регистрации и количестве сообщений. 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ну теперь-то я весь трепещу. А по-существу: я не должен знать "светил русской магии". Фраза про рандома и анона справедлива в обе стороны. Это к слову о дате регистрации и количестве сообщений. ты можешь ещё семь раз написать на тему того что ты не рандом и что не анон совсем и что тебя кто то где то знает - но пойми, обычно такое доказывать не нужно. тема не про тебя. тут действительно не очень приятная ситуация Курпас турнир доиграл (несмотря на бан в Единороге кстати), а Страхова дропнули. При условии что он (Страхов) был настолько надквтн что аж 5-0-1 шёл. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Exhume 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В ситуации разберемся. Мне кажется странным, что человек, который алчет правды на форуме не упомянул о том, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Абсолютно любой пьяный человек считает, что он не пьян и ведет себя адекватно. Например демонстративно хрюкает в адрес судей турнира. Очень взрослое, трезвое и адекватное поведение. Для меня лично, как для владельца клуба, стаж игрока в магию, не является какой-то заслугой, скорее наоборот. Всем нам известно, что старая гвардия привыкла играть в магию налегая на алкоголь. Если я лично посчитаю, что наказание было черезчур серьезным, то вам будет возвращена стоимость участия в турнире или потенциальные призы, которые вы могли получить (на ваш выбор). Никаких официальных извинений от клуба Единорог в адрес человека, который был настолько трезв и адекватен, что пришлось вызывать охрану 2 раза, не будет. Если вы примете решение не посещать наш клуб, и не пожимать руки тем, кто туда ходит, у нас свободная страна и вы вправе делать что хотите. А мы по правилам и политикам DCI вправе удалять с турнира (не дисквалифицировать, а удалять) за алкогольное опьянение, которое мешает проводить турнир. Вспоминается, как мы играли как-то ТХГ по М13 с Мишаней Филипповым, и напротив нас сидели настолько упоротые оппоненты, что не то что играть -- дышать было тяжко. Пары там, вот это всё. Ну еще рассыпающиеся во время шаффла колоды, очень долгие зависания итд. Ну и норм до конца турнира доиграли. Я сам далеко не ангел, естественно, так просто рассказываю. Неэтичное поведение -- штука скользкая, примерно как закон в ЭТОЙ СТРАНЕ. Кому-то дозволено хрюкать и бухать на турнирах, а другим нет. По понятиям в общем, живём. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) при всей моей любви к Кубику - Портал немного не то место где хочется играть в карточки. Даже если там будет в три раза дешевле - сидеть на канализационной трубе, окружённый потными (ОНИ РЕАЛЬНО НЕ МОЮТСЯ) игроками в вархаммер - за лишение данного удовольствия лично я готов доплачивать. Во время крупных турниров по МТГ мы уже стараемся не ставить никакие мероприятия по Вархаммеру. PS. Тему читает 32 человека! Нет бы на пререлиз приехать, а обмусоливание скандалов-интриг-расследований на скучные будни отложить. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avsmw Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В ситуации разберемся. Мне кажется странным, что человек, который алчет правды на форуме не упомянул о том, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Абсолютно любой пьяный человек считает, что он не пьян и ведет себя адекватно. Например демонстративно хрюкает в адрес судей турнира. Очень взрослое, трезвое и адекватное поведение. Для меня лично, как для владельца клуба, стаж игрока в магию, не является какой-то заслугой, скорее наоборот. Всем нам известно, что старая гвардия привыкла играть в магию налегая на алкоголь. Если я лично посчитаю, что наказание было черезчур серьезным, то вам будет возвращена стоимость участия в турнире или потенциальные призы, которые вы могли получить (на ваш выбор). Никаких официальных извинений от клуба Единорог в адрес человека, который был настолько трезв и адекватен, что пришлось вызывать охрану 2 раза, не будет. Если вы примете решение не посещать наш клуб, и не пожимать руки тем, кто туда ходит, у нас свободная страна и вы вправе делать что хотите. А мы по правилам и политикам DCI вправе удалять с турнира (не дисквалифицировать, а удалять) за алкогольное опьянение, которое мешает проводить турнир. Находился. Не спорю. Речь о соответствии наказания проступку. Что я такого сделал, чтобы меня дропнуть? И даже если так - почему человек не представился? Типа быдлу не нужно, что ли? Что до извинений - я не угрожаю и не требую. Если вы считаете, что в этой ситуации правы - ОК, не вопрос. Мне важно мнение людей, которых я считаю своими друзьями. Если же вы вдруг решите, что неправы - признать свою неправоту никогда не поздно. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вечное противостояние российской магии - серьезные организаторы пререлизов во главе армии рандомов против адептов . 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения