delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) "Наконец-то мужчина" из третьего тура это Колтыгин старший. Классика. 8 паков за 6-1 это конечно лол. Фу такими призами быть Что за Колтыгин страший и что за классика?) Чтобы этим победить, нужно очень хорошо поднимать, много много раз.Собрано очень плохо. Посчитай вероятность хорошо поднимать на протяжении 17-18 партий подряд. А завидовать, как сказали выше, нужно молча. Изменено 28 апреля 2013 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) А раком болеть как надо? Еще не говорили.... Молчат потому что....:( Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 И вообще я вас не понимаю,ребят. Я попробовал написать свой первый отчет и в комментариях ожидал увидеть какие-то советы по написанию отчета,на что стоит уделять внимание и пр. А вы как маленькие дети начинаете разводить черт знает что,про то,что у меня не оптимально собрана колода. Не оптимально и не оптимально. Меня всё устраивает. А если вам это покоя не дает,я ничего поделать не могу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Мы только в магию умеем играть(( Отчеты не уметь(((( Ладно ты знаешь, что пожалуй я тебе помогу всё-таки. *Полез на orthography.morphology.ru* Изменено 28 апреля 2013 пользователем evkingen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну так уж не надо. Я то про грамматику написал от нечего делать. Что ему еще посоветовать в "написании отчетов". Ему пишут плохо собрал, он говорит нет давайте лакайте мой отчет и пишите чего еще написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Что за Колтыгин страший и что за классика?) Посчитай вероятность хорошо поднимать на протяжении 17-18 партий подряд. А завидовать, как сказали выше, нужно молча. Завидовать чему? Тому что некоторым чихать на вероятность,чихать на всё?Неважно чем ,и как вам играть,всё равно же всё будет,и манабазу соберёте 4 цветную на 4 ходу. Ты бредишь. А про не оптимально собранную колоду а написал чтобы ты не почил на лаврах,и у тебя не было иллюзий. Чтобы задумался о своих ошибочных действиях,делал выводы Хотя в твоём случае видимо так не работает. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Дракончик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 И вообще я вас не понимаю,ребят. Я попробовал написать свой первый отчет и в комментариях ожидал увидеть какие-то советы по написанию отчета,на что стоит уделять внимание и пр. А вы как маленькие дети начинаете разводить черт знает что,про то,что у меня не оптимально собрана колода. Не оптимально и не оптимально. Меня всё устраивает. А если вам это покоя не дает,я ничего поделать не могу. это же зависть покоя не дает, ты же выиграл целых 8 паков, вот всем и досадно, что они не смогли. А отчет крутой, пиши еще обязательно,только как следующие 8 паков выиграешь, чтобы было чему завидовать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Завидовать чему? Тому что некоторым чихать на вероятность,чихать на всё?Неважно чем ,и как вам играть,всё равно же всё будет,и манабазу соберёте 4 цветную на 4 ходу. Ты бредишь. А про не оптимально собранную колоду а написал чтобы ты не почил на лаврах,и у тебя не было иллюзий. Чтобы задумался о своих ошибочных действиях,делал выводы Хотя в твоём случае видимо так не работает. Выводы делаю. Например, в 4 матче я почему-то не сразу посайдил Износ / Порча. В 3 партии положил,сразу поднял и жизнь стала легче. Я по-моему в самом начале отчета написал, что сам считаю собранный набор, не имеющим особых шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хотя в твоём случае видимо так не работает. Вроде уже можно привыкнуть что раз в сколько-то времени на форуме появляется человек, который раз выиграл(или сыграл 6-1) значит все делал правильно и пытаться вступать с ним в разумный диалог бесполезно более чем полностью. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 чо то вы какие то фу накинулись на Данилу у него радость от первой победы а вы тут ерунду какую то развели ( противно прям читать вас 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 По-поводу вероятности поднимать хорошо : Я в третьем туре ДВА раза кипнул руку - 3 земли всех цветов (эспер) , парочка вторых-третьих дропов + что-то еще. Первый раз было СЕМЬ топдеков НЕ ЗЕМЕЛЬ \ НЕ СТОУНОВ, второй раз ПЯТЬ (играл в 17 земель и 2 стоуна) - в итоге как-бы закономерно отъехал от ракдос-агро-ЧЕТЫРЕХ(да я не шучу, именно четырех)-цветки, стабильно раскастовывающейся по курве и ставящей оба раза ракдос-чемпиона на четвертый. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Господи, вам еще не надоело ныть на тему раздач и нераздач? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Господи, вам еще не надоело ныть на тему раздач и нераздач? Сдаётся мне, Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А какое было распределение призов в целом? Ведь 2 бустера за каждого участника при 150+ человек должно формировать само по себе немаленький общий призовой фонд. Я так понимаю, проблема в топ, что основная часть призов на топ8, а это при семи турах и 150 участниках 1-2 человека с 7-0, а многие 6-1 будут в топ16-топ32 (хотя насчет 16-32 это еще посчитать надо, так что не факт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А какое было распределение призов в целом? Ведь 2 бустера за каждого участника при 150+ человек должно формировать само по себе немаленький общий призовой фонд. Я так понимаю, проблема в топ, что основная часть призов на топ8, а это при семи турах и 150 участниках 1-2 человека с 7-0, а многие 6-1 будут в топ16-топ32 (хотя насчет 16-32 это еще посчитать надо, так что не факт). 1-2 место дисплей а остальное по топ64 размазано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 1 место - 36 бустеров 2 место - 32 3-4 по 18 5 - 16 по 8 17 - 32 по 4 33 - 64 по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Отчёт написан неплохо, но без всего набора - почти ниочём. Нельзя высказать своё видение деки, нельзя высказать своё мнение о сборе итп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Отчёт написан неплохо, но без всего набора - почти ниочём. Нельзя высказать своё видение деки, нельзя высказать своё мнение о сборе итп. Спасибо, в другой раз сначала перепишу весь набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения