Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ночной пререлиз Лабиринта Дракона.

delphinloko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.04.2013 в 22:25, AliraSirin сказал:

"Наконец-то мужчина" из третьего тура это Колтыгин старший. Классика.

8 паков за 6-1 это конечно лол. Фу такими призами быть

Что за Колтыгин страший и что за классика?)

28.04.2013 в 07:25, Дракончик сказал:

Чтобы этим победить, нужно очень хорошо поднимать, много много раз.Собрано очень плохо.

Посчитай вероятность хорошо поднимать на протяжении 17-18 партий подряд. А завидовать, как сказали выше, нужно молча.

Изменено пользователем delphinloko

А раком болеть как надо? Еще не говорили.... Молчат потому что....:(

Изменено пользователем evkingen

И вообще я вас не понимаю,ребят. Я попробовал написать свой первый отчет и в комментариях ожидал увидеть какие-то советы по написанию отчета,на что стоит уделять внимание и пр. А вы как маленькие дети начинаете разводить черт знает что,про то,что у меня не оптимально собрана колода. Не оптимально и не оптимально. Меня всё устраивает. А если вам это покоя не дает,я ничего поделать не могу.

Мы только в магию умеем играть(( Отчеты не уметь((((

Ладно ты знаешь, что пожалуй я тебе помогу всё-таки.

*Полез на orthography.morphology.ru*

Изменено пользователем evkingen

Ну так уж не надо. Я то про грамматику написал от нечего делать. Что ему еще посоветовать в "написании отчетов". Ему пишут плохо собрал, он говорит нет давайте лакайте мой отчет и пишите чего еще написать.

28.04.2013 в 07:31, delphinloko сказал:

Что за Колтыгин страший и что за классика?)

Посчитай вероятность хорошо поднимать на протяжении 17-18 партий подряд. А завидовать, как сказали выше, нужно молча.

Завидовать чему?

Тому что некоторым чихать на вероятность,чихать на всё?Неважно чем ,и как вам играть,всё равно же всё будет,и манабазу соберёте 4 цветную на 4 ходу.

Ты бредишь.

А про не оптимально собранную колоду а написал чтобы ты не почил на лаврах,и у тебя не было иллюзий.

Чтобы задумался о своих ошибочных действиях,делал выводы

Хотя в твоём случае видимо так не работает.

Изменено пользователем Дракончик

28.04.2013 в 07:42, delphinloko сказал:

И вообще я вас не понимаю,ребят. Я попробовал написать свой первый отчет и в комментариях ожидал увидеть какие-то советы по написанию отчета,на что стоит уделять внимание и пр. А вы как маленькие дети начинаете разводить черт знает что,про то,что у меня не оптимально собрана колода. Не оптимально и не оптимально. Меня всё устраивает. А если вам это покоя не дает,я ничего поделать не могу.

это же зависть покоя не дает, ты же выиграл целых 8 паков, вот всем и досадно, что они не смогли.

А отчет крутой, пиши еще обязательно,только как следующие 8 паков выиграешь, чтобы было чему завидовать.

28.04.2013 в 08:00, Дракончик сказал:

Завидовать чему?

Тому что некоторым чихать на вероятность,чихать на всё?Неважно чем ,и как вам играть,всё равно же всё будет,и манабазу соберёте 4 цветную на 4 ходу.

Ты бредишь.

А про не оптимально собранную колоду а написал чтобы ты не почил на лаврах,и у тебя не было иллюзий.

Чтобы задумался о своих ошибочных действиях,делал выводы

Выводы делаю. Например, в 4 матче я почему-то не сразу посайдил Износ / Порча. В 3 партии положил,сразу поднял и жизнь стала легче. Я по-моему в самом начале отчета написал, что сам считаю собранный набор, не имеющим особых шансов на победу.

28.04.2013 в 08:00, Дракончик сказал:

Вроде уже можно привыкнуть что раз в сколько-то времени на форуме появляется человек, который раз выиграл(или сыграл 6-1) значит все делал правильно и пытаться вступать с ним в разумный диалог бесполезно более чем полностью.

чо то вы какие то фу накинулись на Данилу

у него радость от первой победы а вы тут ерунду какую то развели (

противно прям читать вас

По-поводу вероятности поднимать хорошо :

Я в третьем туре ДВА раза кипнул руку - 3 земли всех цветов (эспер) , парочка вторых-третьих дропов + что-то еще. Первый раз было СЕМЬ топдеков НЕ ЗЕМЕЛЬ \ НЕ СТОУНОВ, второй раз ПЯТЬ (играл в 17 земель и 2 стоуна) - в итоге как-бы закономерно отъехал от ракдос-агро-ЧЕТЫРЕХ(да я не шучу, именно четырех)-цветки, стабильно раскастовывающейся по курве и ставящей оба раза ракдос-чемпиона на четвертый.

Господи, вам еще не надоело ныть на тему раздач и нераздач?

28.04.2013 в 08:48, Амариллен сказал:

Господи, вам еще не надоело ныть на тему раздач и нераздач?

Сдаётся мне, Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас.

А какое было распределение призов в целом? Ведь 2 бустера за каждого участника при 150+ человек должно формировать само по себе немаленький общий призовой фонд.

Я так понимаю, проблема в топ, что основная часть призов на топ8, а это при семи турах и 150 участниках 1-2 человека с 7-0, а многие 6-1 будут в топ16-топ32 (хотя насчет 16-32 это еще посчитать надо, так что не факт).

28.04.2013 в 09:13, Rhox сказал:

А какое было распределение призов в целом? Ведь 2 бустера за каждого участника при 150+ человек должно формировать само по себе немаленький общий призовой фонд.

Я так понимаю, проблема в топ, что основная часть призов на топ8, а это при семи турах и 150 участниках 1-2 человека с 7-0, а многие 6-1 будут в топ16-топ32 (хотя насчет 16-32 это еще посчитать надо, так что не факт).

1-2 место дисплей

а остальное по топ64 размазано :)

1 место - 36 бустеров

2 место - 32

3-4 по 18

5 - 16 по 8

17 - 32 по 4

33 - 64 по 2.

Отчёт написан неплохо, но без всего набора - почти ниочём.

Нельзя высказать своё видение деки, нельзя высказать своё мнение о сборе итп.

28.04.2013 в 10:52, Julegg сказал:

Отчёт написан неплохо, но без всего набора - почти ниочём.

Нельзя высказать своё видение деки, нельзя высказать своё мнение о сборе итп.

Спасибо, в другой раз сначала перепишу весь набор.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...