Rhox Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я уже почти год являюсь пользователем iPad 3 и с удовольствием иногда гоняю в Magic 2013, и скорее всего когда выйдет новая, тоже себе куплю и поставлю. Но вот беда, у меня почти нет друзей там в гейм-центре за исключением моего тиммейта - тоже счастливого обладателя iPad, правда 2го, а ведь иногда хочется погонять с кем-то, кого более-менее знаешь, а не с японцем лагучим или китайцем тормознутым. Поэтому если у кого есть желание - отпишите сюда свои ники в гейм центре - пофрендимся. Кстати, если кто хочет - добавляйтесь в facebook. Сейчас довольно популярно в разных забавах давать бонусы за друзей с facebook, играющих в эту же игру. В DOP 2013 такого не заметил, но мало ли в 2014 сделают. Если что, мой ник в game center - TarmoRhox. А еще можно погонять в Real Racing 3, но я этого тут не писал 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Это видимо реклама Ипадов,рылокниги, и резиновой женщины. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вообще-то это не реклама iPAD, а поиск компаньенов в тамошнем гейм-центре, обладающих сим устройством. Причина вполне соответствует тематике форума и контингент вполне может подобраться именно играющий в ДОП. Я не говорил ничиего о достоинствах и недостатках устройства и уж тем более не рекламировал его, чего накинулись то? Не нравится тема или не хочется добаляться в друзья по какой-то причине, можно просто пропустить, зачем факты то искажать? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 одни айпады покупают другим на русфоел не хватает 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 одни айпады покупают другим на русфоел не хватает а в африке дети голодают 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Запрос отправил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Скажи почем купил версию для Ipad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, кто-нибудь играл на iPad в SolForge? Киблер постоянно продвигает её, но так и не понятно, стоящая вещь или покемоны всякие внеочередные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, кто-нибудь играл на iPad в SolForge? Киблер постоянно продвигает её, но так и не понятно, стоящая вещь или покемоны всякие внеочередные. форум о магии, кстати. Правила, там, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Запрос отправил) Подтвердил и еще одного нового друга тоже, как будет время - уже можно будет посражаться, так сказать, "потестить конекшн" Версия для IPad стоила стандартно - 10 долларов + какие-то деньги за дополнения - я брал Равнику вроде еще в сентябре за 4 или 5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Играется кто-нибудь в Magic 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Играется кто-нибудь в Magic 2014? Играется))) почти кампанию прошел) получше чем 2013 намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 форум о магии, кстати. Правила, там, вот это все. Уже нет: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Где нить украсть можно уже для компа? Изменено 26 июня 2013 пользователем pokemonych 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) за 249 рублей на стиме "украл" Аккурат вчера зарелизили. Не вижу проблем найти 250 рублей. Изменено 26 июня 2013 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) за 249 рублей на стиме "украл" Аккурат вчера зарелизили. Не вижу проблем найти 250 рублей. Дорого за головоломки, на которые я потрачу пол часа. Остальное в игре не интересует. Изменено 26 июня 2013 пользователем pokemonych 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 промка окупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 К игре допом идут вкусные промки (для айпада и стима - узя). Так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Дорого за головоломки, на которые я потрачу пол часа. Остальное в игре не интересует. Ах, если бы полчаса.... Все challenges я прошёл минут за 5, увы, они теперь на новичков рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я уже почти год являюсь пользователем iPad 3 и с удовольствием иногда гоняю в Magic 2013, и скорее всего когда выйдет новая, тоже себе куплю и поставлю. Если что, мой ник в game center - TarmoRhox. оффтоп: а в мтго тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Где за покупку программы дают промо уза русского?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Где за покупку программы дают промо уза русского?? При регистрации на веб-сайте Wizards вы должны ввести ваше имя пользователя, относящееся к соответствующей платформе, и призовой код. Затем вы получите ваучер, который можно распечатать и обменять на Подарок в участвующем в программе розничном магазине в вашем районе. Список магазинов, участвующих в Программе, можно найти при помощи Локатора магазинов на сайте http://locator.wizards.com во время ее проведения. Имеющие право на участие игроки могут обменять ваучер на Подарок в участвующем в Кампании магазине в часы его работы в период с 25 июня 2013 г. по 13 декабря 2013 г., пока Подарки имеются в наличии. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ах, если бы полчаса.... Все challenges я прошёл минут за 5, увы, они теперь на новичков рассчитаны. я в прошлой версии не решил одну, с гоблинами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 я в прошлой версии не решил одну, с гоблинами. Там после блока жертвовать надо всех заблокированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения