Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Друзья! Хочу поздравить всех нас с этим праздником. Для меня он является самым светлым праздником в году. Давайте помнить подвиг дедов и прадедов. Горжусь тем, что я родился в стране, победившей фашизм Никто не забыт, ничто не забыто 3 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Желаю всем мирного неба над головой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Чтобы никогда больше подобной войны не было. Изменено 9 мая 2013 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Победой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всех с праздником 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С великим праздником! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура, товарищи!! УРРРРРААААААА!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 У меня сегодня отчего-то как в песне - со слезами на глазах. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Меня, практически, воспитал дедушка, который был ветераном, прошёл весь советский союз (аккурат в Восточной Пруссии его сильно ранило, в Германию, считай, не съездил). Зато он ещё попал в бонусную войну -- ту, что с Японией. Но тоже за пределы СССР не выходил. Чисто оборонительными действиями занимался. Войну он терпеть не мог, а праздник он этот, напротив, очень любил. Мы всегда на него всей семьёй собирались. Ну там, парад, шашлыки, картошку сажали обязательно. Чтобы никогда больше подобной войны не было. Нет, гораздо лучше, чтобы потом была ещё более крутая война, на которой мы бы уже окончательно победили всех немцев. В смысле, зло. Я имел в виду -- чтобы наши победили зло. Конечно, зло! Изменено 9 мая 2013 пользователем Padus 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! Это Великий праздник и дело не в коммунистах и фашистах, а дело в миллионах жизней людей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! И троекратное УРА! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Поздравляю всех. Нельзя забывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 C праздником! Помним, не забудем: один мой дядя погиб под Москвой, другой мой дядя прошел всю войну, умер в 90-е, лекарств для ветерана не было... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура! С праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 У моего деда - академика наук, во время войны, советская власть отобрала все имущество и сослала в Казахстан. Накатим за ветеранов! 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 УРА!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну вот как не апнуть такой тред. С праздником всех! С 70-летием Победы!!! Ура!Ура!Ура! Миру нужен мир. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ура! Ура! Ура! С праздником Великой Победы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 давайте беречь друг друга с днём Победы! "этот день мы приблежали, как могли"(с) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения