Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Друзья! Хочу поздравить всех нас с этим праздником. Для меня он является самым светлым праздником в году. Давайте помнить подвиг дедов и прадедов. Горжусь тем, что я родился в стране, победившей фашизм Никто не забыт, ничто не забыто 3 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Желаю всем мирного неба над головой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Чтобы никогда больше подобной войны не было. Изменено 9 мая 2013 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Победой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всех с праздником 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С великим праздником! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура, товарищи!! УРРРРРААААААА!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 У меня сегодня отчего-то как в песне - со слезами на глазах. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Меня, практически, воспитал дедушка, который был ветераном, прошёл весь советский союз (аккурат в Восточной Пруссии его сильно ранило, в Германию, считай, не съездил). Зато он ещё попал в бонусную войну -- ту, что с Японией. Но тоже за пределы СССР не выходил. Чисто оборонительными действиями занимался. Войну он терпеть не мог, а праздник он этот, напротив, очень любил. Мы всегда на него всей семьёй собирались. Ну там, парад, шашлыки, картошку сажали обязательно. 09.05.2013 в 06:18, Julegg сказал: Чтобы никогда больше подобной войны не было. Нет, гораздо лучше, чтобы потом была ещё более крутая война, на которой мы бы уже окончательно победили всех немцев. В смысле, зло. Я имел в виду -- чтобы наши победили зло. Конечно, зло! Изменено 9 мая 2013 пользователем Padus 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! Это Великий праздник и дело не в коммунистах и фашистах, а дело в миллионах жизней людей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником! И троекратное УРА! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Поздравляю всех. Нельзя забывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 C праздником! Помним, не забудем: один мой дядя погиб под Москвой, другой мой дядя прошел всю войну, умер в 90-е, лекарств для ветерана не было... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура! С праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 У моего деда - академика наук, во время войны, советская власть отобрала все имущество и сослала в Казахстан. Накатим за ветеранов! 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 УРА!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну вот как не апнуть такой тред. С праздником всех! С 70-летием Победы!!! Ура!Ура!Ура! Миру нужен мир. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ура! Ура! Ура! С праздником Великой Победы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 давайте беречь друг друга с днём Победы! "этот день мы приблежали, как могли"(с) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения