Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет, остались ли старички, кто играл со мной Legacy в москве до того, как я продал всю свою коллекцию? PS Артем - победитель первого GPT(Lille) в москве по Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Артём Алексеев, если мне память не изменяет?) Последний раз ты ломом играл, с форсами, вандером и интуициями п.с. Горди не остался( Изменено 16 мая 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Есть ещё парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 а что с горди случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) а что с горди случилось? с большой таки буквы! прекратил играть легаси давно уже :О но без него легаси в России был бы по популярности как винтаж какойнить отец-основатель! Изменено 16 мая 2013 пользователем LasVegas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Смутно помню тебя. Последний раз видел в Роге еще на Октябрьском поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Артём Алексеев, если мне память не изменяет?) Последний раз ты ломом играл, с форсами, вандером и интуициями п.с. Горди не остался( Угу я самый. Старк смотрю еще играет) На самом деле я еще задолго до Горди играл в легаси но конечно меньшим комьюнити. Картонки то я свои все продал(( теперь как обычно жалею... мой полностью фойловый 4с Landstill сейчас стоит как то сколько я получил за весь мой альбом)) А альбом как 6 таких колод примерно)).... Вот думал заехать какнить во время сбора легасятников встретить старых знакомых и отдолжить пару раз дечки пофану погонять с ними. Магия тянет но серьезно играть уже нет времени. Работа. PS. Ломом с форсами я очень давно играл... После этого я пару турниров [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] MonoU контролем за 200 баксов... Ну и постоянно играл своим собственным билдом 4c Стояка... Который мало кто понимал как играет )) но он как-то играл) Какой прогой сейчас гамают онлайн в 1.5? Раньше MWS была Изменено 16 мая 2013 пользователем Shadowfax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Cockatrice. Заходи в среду, дечка, думаю, найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Cockatrice. Заходи в среду, дечка, думаю, найдётся. А куда заходить то?) Какой клуб щас с легаси? И до скольки работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Единорог на Новослободской http://www.edinorog.org/ Турниры проводятся по средам и пятницам, начало в 19.15, клуб закрывается в 23.00 или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Event Type: Magic Grand Prix Trial Event Multiplier: x 3 Players: 8 Participation Points: 3 Format: Legacy Location: Moscow, Russian Federation Place: 1 Sanctioning Number: 05-11-931513 Match History: 1Win(+9) Bogatyrev, Michael 2Win(+9) Bogatirev, Oleg 3Win(+9) Demidov, Sergey 4Win(+9) Gordienko, Konstantin 5Win(+9) Demidov, Sergey Planeswalker Points Earned: Seasonal: 48 Lifetime: 48 Вот с чего началось серьезное легаси в Москве в далеком 2005) нас было мало но мы все в тельняжках) Жаль, что как я понимаю, никто из этих людей уже не играет... Финал я буду помнить всю свою жизнь Landstill UW vs Classic Goblins... Изменено 16 мая 2013 пользователем Shadowfax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Олег играет, Мишаня появляется изредка, Демидов так и вовсе никуда не уходил Торкве, Ёж заходят на крупные турниры Рек тоже Изменено 16 мая 2013 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 привет, Артем! Это Олег. Я тоже всех гоблинов продал, теперь закупаю снова)) легаси не так началось=/ первый турнир был на 8 чел., где в финале я выиграл шейпшифт-сюр Горди за скраблэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Остались, остались.) я, конечно, не очень старичок, но тебя помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 привет, Артем! Это Олег. Я тоже всех гоблинов продал, теперь закупаю снова)) легаси не так началось=/ первый турнир был на 8 чел., где в финале я выиграл шейпшифт-сюр Горди за скраблэнд. Привет)) надо встретиться поиграть. Тоже думаю можеть моноУ свой собрать с бивнями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Не так уж ты давно и ушел - помню Bant Charm у тебя в колоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ого, какие люди) Заезжай в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Жесть смотрю цены на карты... spell snare 8$ !!! Это жесть... Как вообще сейчас возможно с нуля деку собрать?) Не так уж ты давно и ушел - помню Bant Charm у тебя в колоде Я сам то не помню) Походу это я лом с белым тестил... Но точно им не играл ) Ого, какие люди) Заезжай в среду) Постараюсь в следующую заехать) Только вот вообще нечем играть) Даже протектеров нет чтоб запроксить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Привет)) надо встретиться поиграть. Тоже думаю можеть моноУ свой собрать с бивнями) С морфлингами...вот это да, Тем, как же давно мы знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Не так уж ты давно и ушел - помню Bant Charm у тебя в колоде Бант чарм это четыре с половиной года назад. Довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadowfax Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 С морфлингами...вот это да, Тем, как же давно мы знакомы... Как же ты забыл: Isleback Spawn А еще же выщел отличный бивень и я его не тестил))): Inkwell Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Приезжай-приезжай, накопаем тебе картона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Event Type: Magic Grand Prix Trial Event Multiplier: x 3 Players: 8 Participation Points: 3 Format: Legacy Location: Moscow, Russian Federation Place: 1 Sanctioning Number: 05-11-931513 Match History: 1Win(+9) Bogatyrev, Michael 2Win(+9) Bogatirev, Oleg 3Win(+9) Demidov, Sergey 4Win(+9) Gordienko, Konstantin 5Win(+9) Demidov, Sergey Planeswalker Points Earned: Seasonal: 48 Lifetime: 48 Вот с чего началось серьезное легаси в Москве в далеком 2005) нас было мало но мы все в тельняжках) Жаль, что как я понимаю, никто из этих людей уже не играет... Финал я буду помнить всю свою жизнь Landstill UW vs Classic Goblins... Почему далеком? Как будто вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 +1 Артем, привет) Заезжай обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения