Loxmatii Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Миша, не расстраивайся! Мы ещё повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Увидел такого в стендингах O_o : Sixkiller, Gerald * [uSA] 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 флавор на карте оч крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ребятки тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Дожимай, Егорий!! Удачи во втором... и третьем днях 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Ну а пока про-тур спит, традиционный пост "Общество мертвых селебрити" - короче, список про и полу-про, которые не попали во второй день. Оуэн Туртенвальд Пол Ритцль Джеки Ли Джерард Фабиано Калеб Дурвард Кристиан Калькано Ши Тиан Ли Александр Хейн (не защитит титул, бедняга) Сэм Парди Дэвид Уильямс Андреас Ганц Маттиас Хант Паскаль Майнар Алекс Вест Дэниэл Ройде и наш любимый Макс Sjoblom, а также его соотечественник - "шведский киблер" Ларссон и другой швед - Людвиг Лондос-шапка-в-виде-акулы (шведы, мда ) в общем, на удивление средненький список почти все тир1-персоналии как-то проскочили сквозь сито А изо всех пятерых инвитейшнл-легенд лучше всех пока идет Махер (ака Дарк Конфидант). Дядя Обручев, радуйся! )) Изменено 18 мая 2013 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Посмотрел итоговые стендинги протуров последних нет. Везде (кроме одного случая, где участников почти на сотню больше, чем в Сан-Диего) 12-4 - полупроходной результат. Т.е. Егору для топа, видимо, нужно сыграть лучше, чем 5-3 (с 5-3 зависит от тайбрейков, но и тут есть надежда). Для топ50 (чтобы обойти Романа Масаладжиу и поехать на WMC), как правило, достаточно 10-6 (если 30 очков, будут полупроходным, то после такого старта тайбрейки Егора вряд ли подведут). Т.е. во втором дне хватит и трёх побед. Топ50, кстати, напрямую квалифицирует на PT Theros, что нелишне. Егор, Михаил - верим в Вас. В Егора, конечно, особенно. Ну а мы тут поболеем. Изменено 18 мая 2013 пользователем Bakirov 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Топ50, кстати, напрямую квалифицирует на PT Theros, что нелишне. Топ-25 на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Егор, присоединяюсь к Марату - за нажаханную Мелиссу отдельное спасибо Тащи дальше и не останавливайся! Миша тоже молодец, сделать второй день на про-туре - в любом случае достижение. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Тащите парни, мы в вас верим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Топ-25 на самом деле. Валера, спасибо. Ох уж эти нововведения. Для топ25, видимо, нужно на победу больше. Т.е. у Егора своеобразная "лесенка": 3-5 даёт WMC, 4-4 прибавляет к этому PT Theros, 5-3 - как минимум топ16 с шансами на топ, всё, что лучше 5-3 - топ8 "почти наверное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Господа, сегодня начало снова в 20-00, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Господа, сегодня начало снова в 20-00, я правильно понимаю? да http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/protour/dragonsmaze13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Что это за кислая рожа на камеру драфтит? Я аж выключил трансляцию. Егору и Мише удачи! Тащите! Изменено 18 мая 2013 пользователем Zenith 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Что это за кислая рожа на камеру драфтит? Я аж выключил трансляцию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Блин, смотришь видео с ПТ или там листы из дейли - кажется, что интересный в этом году смогли сделать блоковый формат, реально есть смысл в разных стратегиях. Смотришь текстовый каверадж - один сплошной UWx, 7 штук на 4 матча. Спасибо, кавераджеры, great job! Изменено 18 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Рустам, это упадничество про надо сыграть как-то плохо, чтобы профит получить. Надо сыграть как-то хорошо и получить все сразу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 ох, залезешь так на сайт визардов, а там про-тур. Залезешь в стендинги а там Ходасевич на 3 месте. Пойду я пожалуй отсюда, чтобы потом утром в понедельник зайти и увидеть Егора на первом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Егор проиграл крысе т2 в обеих партиях. Во второй говорит почти порейсил крысу. Играл с Михарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 ох, залезешь так на сайт визардов, а там про-тур. Залезешь в стендинги а там Ходасевич на 3 месте. Пойду я пожалуй отсюда, чтобы потом утром в понедельник зайти и увидеть Егора на первом. Купишь так впервые за 10 лет Форбс, а там Волостригов в списке самых богатых бизнес-консультантов мира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Скандалы-интриги-расследования! Martial Law strikes back! Боб Мар пропускает триггер и сдаёт игру (хотя эту игру он вряд ли бы вытянул). Похоже, пузо перевешивает. Рустам, это упадничество про надо сыграть как-то плохо, чтобы профит получить. Надо сыграть как-то хорошо и получить все сразу Я спокойно расписал, какие у Егора расклады второго дня. Само собой, я желаю Егору успеха в каждом раунде и турнире в целом. Сам он, конечно, эти расклады представляет лучше нас. Изменено 18 мая 2013 пользователем Bakirov 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Егор проиграл крысе т2 в обеих партиях. Во второй говорит почти порейсил крысу. Играл с Михарой. Бида ((( Таки крыса решает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я спокойно расписал, какие у Егора расклады второго дня. Само собой, я желаю Егору успеха в каждом раунде и турнире в целом. Сам он, конечно, эти расклады представляет лучше нас. Я понимаю, просто многие суеверны, когда дело доходит до мтг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Миша Строев в 9-м туре превозмог. 10-й тур: 35 Eilers, Mark [uSA] 22 vs. Khodasevich, Egor [RUS] 21 56 Vidugiris, Gaudenis [LTU] 15 vs. Stroev, Mikhail [RUS] 15 In other news: Rob Castellon 10-0, и Михара не устоял (правда, крыса не явилась в этом матче). Go level 2 judge!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения