Marazm Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну я то не про карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Глянул колоду Крейга Веско... ОМГ. Вот как он прошел мимо половины филда из эспер-контролей? Сова - наше все. С вражескими Вердиктами комбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Глянул колоду Крейга Веско... ОМГ. Вот как он прошел мимо половины филда из эспер-контролей? Сова - наше все. С вражескими Вердиктами комбится. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Можно ссылку? http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptdgm13/Top_8_Decks там вообще много прекрасного. УВ Проста, Эспер Затлкая, Шраута... С такими колодами Веско наверное мог бы справиться. Но как эти контроли играют с нормальным ГВх непонятно. Изменено 19 мая 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вот вместо того, что бы в каждом топике писать фигню, лучше бы следил за каверджем протура по извеcтным все адресам http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptdgm13/welcome Изменено 19 мая 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptdgm13/Top_8_Decks там вообще много прекрасного. УВ Проста, Эспер Затлкая, Шраута... С такими колодами Веско наверное мог бы справиться. Но как эти контроли играют с нормальным ГВх непонятно. А они, видимо, приехали играть не с ГВ, а мирроры УВх, который там треть филда была ) У Затлкая, по-моему, вполне себе лист, кстати. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А они, видимо, приехали играть не с ГВ, а мирроры УВх, который там треть филда была ) У Затлкая, по-моему, вполне себе лист, кстати. Ну видимо так. Ибо ГВх все эти "контроли" на дверь должно вешать. Я в последнем туре играл с чуваком у которого мейном 3 Эзерлинга. Ад. Выиграл, благо. Отдельное спасибо, кстати, хочу публично сказать Дмитрию Андрееву. Я всегда помнил, что слот мне достался не просто так, и по идее на моем месте должен был быть другой. Тем не менее, я надеюсь, что мой результат оказался не так плох. Дима, спасибо за путевку. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ну вот видишь - не добежали. Видимо, все-таки много было эсперов - имхо с ними как раз не очень приятно, при куче тамошних эдиктов и баронов. Мне кажется, барон должен как раз ГВх очень сильно фиксить, ответов почти нет, кроме разве что Devour Flesh и Pit Fight (которым никто не играет), а чисто зеленых атакеров очень мало, разве что голиаф и токен от вурма (у кого что). А на фоне всей этот скукоты в листах топ8 самый фанчик - у Кастеллона. Просто не дека, а ожившая утопия. Даже хочется за него болеть, уступите борщу лыжню! Alms Beast отомстит всем, кто смеялся. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В топе не драфт разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Доставила дека Кенни Такое лолшто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В топе не драфт разве? Не, Юр, про-туров с драфтом в топе теперь вроде вообще нет ) На блоковом ПТ уже год назад в топе был констрактед. Вспомни, Как там мираклами играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Доставила дека Кенни Такое лолшто. Я Кенни проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А, да, вспомнил. Блин, а мне нравился драфт в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А, да, вспомнил. Блин, а мне нравился драфт в топе. Зато подавляющему большинству зрителей интересно посмотреть на констрактед-колоду, выигравшую про-тур. Именно поэтому больше нет чист лимитедных Про-туров например - они гораздо меньше интересны зрителям, чем констрактедные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Зато подавляющему большинству зрителей интересно посмотреть на констрактед-колоду, выигравшую про-тур. Именно поэтому больше нет чист лимитедных Про-туров например - они гораздо меньше интересны зрителям, чем констрактедные. И ктобычтониговорил - спасибо визардам за это ^___^ Но, кстати, все же действительно жалко, что в топе нет ни одного нормального джанка - дека заслужила быть в топе блокового турнира быть представленной хотя бы чтобы картина формата была завершенной. Ну и там писали, что после первого дня среди constructed undefeated было много джанков. Киблер чуть не дотащил, в последнем туре споткнулся об Михару. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ну пока я еще здесь, немного посплетничаю. Кай, ЛСВ и Падус сидят на одинаковой диете, Джерри Томпсон как обычно дружелюбен и встречается с девушкой с розовыми волосами. Киблер был замечен с девицей в больших очках, при этом он все равно шел в наушниках. Я очень хотел поиграть с Мелиссой, мы рядом шли несколько туров, но мне ее так и не дали. Яблоко стоит 1 бакс, а еще нам очень жаль Крейга Веско, потому что у него вообще нет друзей. Изменено 19 мая 2013 пользователем Backstreet 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да, блок интересен подавляющему числу зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да, блок интересен подавляющему числу зрителей. Ну, даже такой констрактед >>> драфта в топе. Олсо, блок = стандарт, которым мы будем играть через 4 месяца. Ну пока я еще здесь, немного посплетничаю. Джерри Томпсон как обычно дружелюбен и встречается с девушкой с розовыми волосами. Киблер был замечен с девицей в больших очках, при этом он все равно шел в наушниках. Я очень хотел поиграть с Мелиссой, мы рядом шли несколько туров, но мне ее так и не дали. Яблоко стоит 1 бакс, а еще нам очень жаль Крейга Веско, потому что у него вообще нет друзей. Миша, а забабахайте фоторепортажик небольшой, мм? Веско, да, это форева элоун 100500 lvl. Но так и должно быть - он же монах, который отрекся от всего земного ради служения белой вине. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Лсв похудел, стал лучше драфтиться, а ещё у него усы смешные были. Меняю своё отношение к нему. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Джерри Томпсон как обычно дружелюбен и встречается с девушкой с розовыми волосами.Розовый - далеко не самый адовый вариант цвета волос Кейтлин) Киблер чуть не дотащил, в последнем туре споткнулся об Михару. Хотел было пожелать Михаре успеха, но он с Матеем играет в четвертьфинале, так что лучи победы другу. Also дека просто выглядит ровно как дека Хейна в прошлом году - UW всего по четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хотел было пожелать Михаре успеха, но он с Матеем играет в четвертьфинале, так что лучи победы другу. Also дека просто выглядит ровно как дека Хейна в прошлом году - UW всего по четыре. Да, пусть Матей тащит, а то засиделся в будке для кавераджеров, надо играть хотя бы иногда. И выигрывать ) У проста поквадратнее. Но у Матея с черным. Будет лоботомировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А я за Раптера. У него самая православная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) А я за Раптера. У него самая православная. На самом деле, лично мне нравится топ тем, что там целый набор приятных для боления людей. Раптера я всегда выбираю на фэнтэзи-силеде, и вообще тихонько за него болею обычно, он большой молодец: всегда находится где-то глубоко в тени ЛСВ и прочих крикунов из своей команды, не лезет на передний план, не распускает павлиний хвост, а просто садится и спокойно, аккуратно, уверенно, четко, без тилта и паники доезжает до вершин. В общем, человек только дела. Приятно смотреть. Матей тоже симпатичный гражданин - и действительно, он весь сезон работал на визардов кавераджером на европейских турнирах, почти не играл - хочется, чтобы, раз уж он отложил микрофон ради карт, выжал из этого редкого случая побольше. Ну и мне лично приятно видеть почти брата по профессии в этом мире программистов-математиков-покеристов А Кастеллон - ну это история про золушку, иногда таким хочется пожелать, чтобы они споткнулись и побольнее расплющили нос, если они выглядят козлами. А Кастеллон sorta grew on me, похож на нормального человека. Ну и если уж оценивать по православности, то его дека мне уж ближе, чем (запикано) боросы-егоросы. Да и Михара вполне стоит того, чтобы за него болеть, но уж не в такой компании, прости, Макихито Ditto Прост. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Строич, молодец что не поник и затащил. За Егорку обидно очень, ну да все что не делается - все к чему-то приведет. АБорис, Привалов и Кольцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Раптор написал с ЧА (кажется, он тогда стал чемпионом) уникальный в своем роде отчет, где разбирал действительно нетривиальные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения