TeOr Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Хуже поборников кЕДХ могут быть только противники кЕДХ Человек задает вопрос - как мне улучшить колоду - ему дают ответ. Если он не хочет получать советы в духе "играй ТТ", "меняй плохие карты на автоинклюды", значит ему нужно самому определить грань, до которой он скажем готов развиваться. Я частенько спрашиваю советы по колодам, но я всегда пытаюсь провести черту рекомендации, бюджет, или какие-то другие идеи. Оказывается, что советы "играй ТТ" быстро пропадают, когда ты четко объясняешь, что хочешь получить. Говоришь, что хочешь собрать деку до 600 баксов, и это прекрасно понимают. Говоришь, что не хочешь сильно менять свой текущий лист, и это тоже прекрасно понимают. Бывает, что предлагают дорогую стратегию, которая сама по себе дешевая, но требует серьезной манабазы и манароков. Объясняешь, что это не то что тебе нужно, и это тоже понимают. Мы все играем в очень разный ЕДХ, и естественно, что все ищут очень разных изменений. Получить правильный ответ можно лишь тогда, когда задающий вопрос его правильно сформулирует. И только тогда. Поэтому для любого вопроса об ЕДХ, хорошо бы иметь памятку для спрашивающего: - какой бюджет? - какими цветами любим играть? какие любимые архетипы? - какие любимые карточки? какие стейплы есть в наличие? - какими колодами играют оппоненты, в идеале их деклисты. Я например принимаю ЕДХ какой он есть во всем его многообразии, и понимаю, как важно четко понимать, с кем мы играем и чем, чтобы было интересно. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @TeOr ну я вроде нормально сформулировал вопрос в начале. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 24.07.2020 в 23:40, beaverotter сказал: предстваляю себе обсуждение edh на этом форуме где-нибудь через года 3. Demonic Tutor "Щас бы играть этими устаревшими сорсери-помоями" Пропустил этот шикарный комментарий демоник может быть на любой скорости, его функция это позволяет ответ же в игре, где твой ход — это всего лишь 25% времени, не может быть на скорости сорцери. Изменено 29 июля 2020 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас