Anseku Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Да, на андроиде через поиск не находит ничего. По остальным вопросам - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно в андроиде такая же система, как в айос - поиск находит только те каналы, которые на момент поиска ведут трансляцию. То есть записи посмотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Нет, пытался перейти на кровать с планшетом во время стрима - фиг там. Не нашел ничего. Пришлось сидеть за компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Нет, пытался перейти на кровать с планшетом во время стрима - фиг там. Не нашел ничего. Пришлось сидеть за компом Там проблема в том, что тсримы менее с 100 зрителями не ищет. Чтобы смотреть через приложение, нужно зафолловить и потом искать стримы в соотвествующем разделе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А еще бывает не находит те каналы в лайве, у которых мало вьюеров (на айос). Жмотятся они на мобильный трафик чего-то. МТГ-шные каналы все какие доступны проще смотреть списком в разделе "игры/мтг" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Не знал. Спасибо, в следующий раз проверю. Но они наркоманы такое придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 И второе, в полном экране твича блокируется указатель мышки, ранее этого не было. Как-то обойти можно? Настроек не нашел. Браузер какой? Только что через Хром проверил норм все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 К слову, очень грустно - стримы Назара на ютюбе идут без звука, т.к. все те няки, которые он ставит фоном распознаётся как copyrighted materials. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 К слову, очень грустно - стримы Назара на ютюбе идут без звука, т.к. все те няки, которые он ставит фоном распознаётся как copyrighted materials. Надо просто Назара подсадить на более андеграундные группы в интересных ему жанрах, хватит в попсе типа Металлики и Блайндов засиживаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Браузер какой? Только что через Хром проверил норм все Opera, Сейчас проверю. Добавляет, после этого заново зашел в Оперу тоже все ОК. Странный глюк. До этого перезаходил не помогало. Спасибо. Изменено 30 июня 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Все без исключения стримы есть у меня на харде)) если есть желание - могу залить на свой сервак, сливайте... Кстати подумал, почему бы не сделать свой видеосервис на собственных мощностях.... Хмм.. Ушел думать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У меня кстати тоже все мои стримы есть на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Стримы перепрлзли на хитбокс пока. Есть проблема с андроидом, как я понял, но по приезду разберусь. Ссылка в прдписи и добавьте в описание Леонида Французова, он почти каждый раз стримит со мной, иногда сам стримит лимитед/стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Клиент хитбокса под дроид работает, но вот пользоваться им предельно неудобно, слишком сыр ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Жулег, спасибо) У меня сегодня хитбокс сохранил только две короткие записи, а не весь стрим, это странно. Из плюсов: разбитые записи сервис нумерует сам, и главное - можно самому выставлять время задержки стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А меж тем твич купил не гугл, а амазон. Не знаю, как уж это отразится на твиче, но вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 http://www.twitch.tv/sk4zy кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 На сколько я понял тут собрана так сказать картотека стримеров, а я имел ввиду оповещение когда они будут стримить или в данный момент стримят. На различных сайтах есть вкладка, где написано кто стримит, кто нет и пользователь может спокойно перейти по ней, нежели бегать по каждой ссылке проверяя канал. А можно завести аккаунт на твиче и подписаться. Тогда при начале стрима упадёт письмо на емайл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения