Перейти к публикации

Открытие клуба MTG CleverClub

puasson91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.05.2013 в 09:40, Aspen сказал:

вход 120р\час? или плата за сутки проведеные в клубе 24*120))) ?)

Плата 2р в минуту. Если вдруг тебя печалит цена, клевер клаб проведёт с тобой "дружескую психологическую беседу абсолютно бесплатно, после оплаты времени".

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

27.05.2013 в 09:44, KoraelstrazzZ сказал:

Плата 2р в минуту. Если вдруг тебя печалит цена, клевер клаб проведёт с тобой "дружескую психологическую беседу абсолютно бесплатно, после оплаты времени".

типа платим за вход, платим за участие , ?))

а в любом другом кафе поиграть и пробухать деньги не вариант?) мы вродь так и делаем.)

27.05.2013 в 09:52, Aspen сказал:

типа платим за вход, платим за участие , ?))

а в любом другом кафе поиграть и пробухать деньги не вариант?) мы вродь так и делаем.)

Ну вдруг нужна дружеская психологическая беседа или знакомство с новыми людьми :friends: .

Не вижу вообще смысла в этом заведении. Для турнирной игры Рог тупо всем лучше, а для фановой нормальный кабак.

Можно придти в носорог, взяв с собой предварительно пакетиков чайных и печенок (благо кулер в носороге есть), и сидеть там весь день заставляя картон переходить из состояния NM в MP :)

27.05.2013 в 13:26, Fritz сказал:

Вы никто не понимаете смысла антикафе, потому что вы не целевая аудитория.

Вот примерное описание ядра ЦА этого заведения, вышеотписавшиеся, как и я сам, там просто случайные гости и никогда не будем чувствовать себя в своей тарелке в этом хипстерском храме.

Как престарелый хипстер, прошу покорректнее со своими умозаключениями, уважаемые.

27.05.2013 в 13:50, Volga сказал:

Как престарелый хипстер, прошу покорректнее со своими умозаключениями, уважаемые.

ппкс

Ну хоть убей не представляю я вышеозначенную ЦА серьезно играющей в магию. Возможно воображение плохое.

Не путай хипстоту с золотой молодежью — абсолютно разные люди.

27.05.2013 в 13:50, Volga сказал:

Ни разу ты не хипстер, разве что немного внешне похож.

27.05.2013 в 09:27, Nice_Beaver сказал:

Кстати, что интересно. Если там будет ГПТ, то надо будет платить и за время и за участие?

Клуб может проводить ГПТ в любом помещении, если есть соответствующий уровень, а чтобы его получить клубу нужны игроки и турниры)

27.05.2013 в 13:26, Fritz сказал:

Вы никто не понимаете смысла антикафе, потому что вы не целевая аудитория.

Туда ходят социльно адаптированные ребята с друзьяшками и девушками, что бы хорошо провести время, обсудить свежие шмотки из топ шопа, поиграть в приставочки, а потом пойти в ночной клуб. Все это сопроваждается фоточками в инстаграмчике, чекинами и тыщами лайков от друзьяшек, которые не пошли, потому что уехали учиться дизайну в Лондон.

Эти вот хипстеры готовы без каких либо проблем заплатить лишние 600 рублей, лишь бы какой-нибудь пьяный Курпас не объяснял им как с чудес ангелов ставить и какие таблетки хорошо идут от живота, лишь бы тип типа меня не подошел с вопросом «чё на обмен?!», а на турнире к ним относились дружелюбно, а не стакали карты в непонятно как работающей комбоэнчантре и смотрели как на экскременты.

Вот примерное описание ядра ЦА этого заведения, вышеотписавшиеся, как и я сам, там просто случайные гости и никогда не будем чувствовать себя в своей тарелке в этом хипстерском храме.

Пусть ребята развиваются, я всеравно буду ходить в рог, он тупо ближе.

А вообще, чем больше народу шпилит в магию — тем лучше.

Памятник Фрицу в студию. Являюсь ЦА. Ходить наверное буду. В основном не для игры в магию, а просто для фана. В рогах играть не турниры и трейдиться, лично мне не в кайф.

27.05.2013 в 18:35, Den-Rome сказал:

Памятник Фрицу в студию. Являюсь ЦА. Ходить наверное буду. В основном не для игры в магию, а просто для фана. В рогах играть не турниры и трейдиться, лично мне не в кайф.

Тогда в этом плане есть куча других антикафе с с ценой 1-1,5 рубль в минуту, но с большим наполнением.

27.05.2013 в 18:50, KoraelstrazzZ сказал:

Тогда в этом плане есть куча других антикафе с с ценой 1-1,5 рубль в минуту, но с большим наполнением.

Ну если там специализированный мотыжный уголок и я хочу ходить именно туда, то я думаю никто не против. И если кому-то эти 50-100р так уж принципиальны, то мне не особо. Я не на сутки же туда пойду)

Изменено пользователем Den-Rome

Кстати, никто не в курсе, для advanced-уровня требования какие?

26.05.2013 в 16:13, Metalizer сказал:

А во всех остальных антикафе уже в настолки не поиграешь?

Все дел в том, что так как мы официальная точка WPN, приблизительно с начала июня у нас будут проходить санкционированные игры, и достаточно в скором времени у нас будут все стабильные события для клубов уровня core. :)

27.05.2013 в 19:09, puasson91 сказал:

Все дел в том, что так как мы официальная точка WPN, приблизительно с начала июня у нас будут проходить санкционированные игры, и достаточно в скором времени у нас будут все стабильные события для клубов уровня core. :)

Действует ли в клеверклубе сухой закон или что-то вроде этого?

27.05.2013 в 18:58, Den-Rome сказал:

Я не на сутки же туда пойду)

Но и не на час же, наверное?

Часа 4 посидел (вроде по базовому для клуба - в 5 пришел в 9 ушел) считай почти драфт просидел.

27.05.2013 в 19:13, Den-Rome сказал:

Действует ли в клеверклубе сухой закон или что-то вроде этого?

Да, у нас не пьют :)

Изменение основной информации для магов в следующем:

С 1.06 июня у нас можно приобрести абонементы:

на 16 игровых часов - 1200 руб.

на 32 игровых часа- 2000 руб.

1 игровой час - 100 руб.

До 1.06 стоимость часа 60 рублей! :)

(Расшифровываю БОНУСНУЮ информацию: Когда Вы приходите к нам поиграть, Вы можете так же точно пользоваться всеми нашими основными услугами, у нас есть PS3, на которой через некоторое время по фану можно будет рубитья в Duels of the planeswalkers, проектор, другие настолки, вкусняшки чай-кофе-какао)

На турниры будет фиксированная стоимость, включающая услуги антикафе, и адекватная на уровне других подобных событий.

ЖДЕМ ВАС! :)

27.05.2013 в 19:00, uberburner сказал:

Кстати, никто не в курсе, для advanced-уровня требования какие?

Чтобы получить квалификацию на участие в виде розничного объекта уровня Advanced, магазину необходимо выполнить указанные ниже действия (в течение 12 месяцев до проведения мероприятия).

• Составить отчеты по меньшей мере по 20 турнирам.
  • Поддерживать количество нарушений на уровне не более 10 %.
  • Вовлечь по меньшей мере 100 отдельных лиц в отчетные мероприятия.
  • Провести и составить отчет об одном турнире между 32 игроками или более.
  • Вовлечь в мероприятия WPN 20 новых игроков.

помнится был клуб лабиринт на полянке) так там тоже платный вход был) ну и загнулся он вскоре(

2_06

Состоится мини-турнир на стартерах!Судит турнир- Алексей Рахманов. В призах- Начальный набор 2011 года. Так же будем играть стандарт констрактед, если будет желание- плэнчейз, и тащите все что есть интересного, чем Вас будет больше, тем больше вариантов интересной игры!)

P.S. оплачивается только время, 1 ру/мин

На турнир ведется запись, контакт для записи: http://vk.com/puasson91

Изменено пользователем puasson91

28.05.2013 в 13:08, Aspen сказал:

помнится был клуб лабиринт на полянке) так там тоже платный вход был) ну и загнулся он вскоре(

Не был он платным.

Поделиться

• Создать...