Litherdhennael Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Уважаемые игроки города Санкт-Петербурга, окрестностей и всея Руси! Как вы смотрите на то, чтобы провести в кокотрясе турнир на таких условиях: Формат - модерн Стоимость участия - 450 рублей В зависимости от участников играем 4-5 туров +топ. Почему так? Да потому что я уверен - есть куча людей, которые хотели бы поиграть джандом/джанком и другими топовыми, дорогими колодами, а в реале есть только на способный моноред. Надо дать людям шанс и помочь способным игрокам материально! Схема распределения призов - как на ЛегасиОпене (очень понравилась, лояльнее к игрокам отнестись нельзя). Первое место выбирает 2 карты, потом второе место выбирает 1 карту и получает ценную карту стоимостью , потом третье и четвертое место выбирают по карте, потом 5-7 место выбирают карты, 8 место получает что осталось. Утешительный приз идет случайному участнику, не попавшему в топ8. Сами призы из расчета на 16 человек: 1 Arid Mesa 1 Marsh Flats 1 Geist of Saint Traft 1 Snapcaster Mage 1 Duress (Oldschool FNM Foil) 1 Daybreak Coronet 1 Hero of Bladehold (PROMO Foil) 1 Emrakul, the Aeons Torn (PROMO Foil) 1 Mindbreak Trap 1 Sword of Feast and Famine Поощрительные призы (выдаются участникам, не вошедшим в топ): 1 Grim Lavamancer (F&L Foil) 1 Go for the Throat (FNM Foil) Взнос либо передается мне лично, либо переводится на карту сбера. Играем в два дня. Первый день - швейцарка, 2 день - топ. Для криков ДЖАДЖ и т.п. будет создана конференция в скайпе. Призы будут выдаваться на регулярах, либо пересылаться в другие города почтой. Организационные вопросы задаем сюда. Вообще хочется узнать максимально много мнений, чтобы сделать хороший и правильный турнир. ЗЫ: Да, я хочу срубить на вас денег. Изменено 27 мая 2013 пользователем Litherdhennael 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Отличный план же. Только из опыта форумных турниров - тяжеловато провести турнир на планируемые 16+ за два дня. Ну и вообще: я за! Изменено 27 мая 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот честно: я лучше к вам в питер ещё раз съезжу, чем мусолить кокатрис. Одно дело теститься, а другое - на призы играть. А питер славный город. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) ИМХО, дороговато. Если все призовые картонки поднять до уровня фечек и снапов, тогда вроде норм. смотрится. А если оставить все как есть, то получается, что в плюс уйдут только первые 4 места, 5 себя окупит, а все, что ниже уйдет в минус, а это жестковато. Или вступительные снизить до 350. Но все равно заменить сто рублявого героя, ловушку на что-нить получше. Т.е. клоню к тому, что весь топ8 должен себя хотя бы окупить. Может и неверно мыслю P.S. Если не согласны со мной, пожалуйста, ничем не кидайтесь Просто нормально объясните Изменено 27 мая 2013 пользователем Kotka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Это очень тяжело регулировать Серега...Лучше просто сделать что-то типа питер-модерн опен.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Лучше просто сделать что-то типа питер-модерн опен.. Плюсанусь, кстати. Для справки: первый турнир в формате модерн прошел в день его официального анонса (дату точно не помню), в питерской Саргоне. Можно приурочить, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Плюсанусь, кстати. Для справки: первый турнир в формате модерн прошел в день его официального анонса (дату точно не помню), в питерской Саргоне. Можно приурочить, например Перый модерн был 02.10.2011 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Уважаемые игроки города Санкт-Петербурга, окрестностей и всея Руси! Как вы смотрите на то, чтобы провести в кокотрясе турнир на таких условиях: Формат - модерн Стоимость участия - 450 рублей В зависимости от участников играем 4-5 туров +топ. Почему так? Да потому что я уверен - есть куча людей, которые хотели бы поиграть джандом/джанком и другими топовыми, дорогими колодами, а в реале есть только на способный моноред. Надо дать людям шанс и помочь способным игрокам материально! Схема распределения призов - как на ЛегасиОпене (очень понравилась, лояльнее к игрокам отнестись нельзя). Первое место выбирает 2 карты, потом второе место выбирает 1 карту и получает ценную карту стоимостью , потом третье и четвертое место выбирают по карте, потом 5-7 место выбирают карты, 8 место получает что осталось. Утешительный приз идет случайному участнику, не попавшему в топ8. Сами призы из расчета на 16 человек: 1 Arid Mesa 1 Marsh Flats 1 Geist of Saint Traft 1 Snapcaster Mage 1 Duress (Oldschool FNM Foil) 1 Daybreak Coronet 1 Hero of Bladehold (PROMO Foil) 1 Emrakul, the Aeons Torn (PROMO Foil) 1 Mindbreak Trap 1 Sword of Feast and Famine Поощрительные призы (выдаются участникам, не вошедшим в топ): 1 Grim Lavamancer (F&L Foil) 1 Go for the Throat (FNM Foil) Взнос либо передается мне лично, либо переводится на карту сбера. Играем в два дня. Первый день - швейцарка, 2 день - топ. Для криков ДЖАДЖ и т.п. будет создана конференция в скайпе. Призы будут выдаваться на регулярах, либо пересылаться в другие города почтой. Организационные вопросы задаем сюда. Вообще хочется узнать максимально много мнений, чтобы сделать хороший и правильный турнир. ЗЫ: Да, я хочу срубить на вас денег. Ты, это смотри, так и до резиновой женщины не далеко.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ты, это смотри, так и до резиновой женщины не далеко.. зачтено тов. Тимофей. NB. Лалка, сасай, нуб. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Короче,это тяжело регулировать,так что я бы на твоем месте устроил бы что-то похожее на опен-легаси,в принципе,готов помочь с организацией итд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Могу помочь консультациями по проведению крупных турниров, благо опыт имеется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Серега, Влад, спасибо, приду за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Лучше вживую чем в кокотрясе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Тогда уж лучше провести турнир с проксями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) даешь модерн в массы!.. если вопрос в людях, я бы мог подтянуть треть от нужного количества) P.S.: треть от 16 =) Изменено 29 июня 2013 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения